Гость
Статьи
Муж влюбился в нашу …

Муж влюбился в нашу общую знакомую

Девочки, измены нет, но надоело. В браке 5 лет, есть ребенок. Секса у них не было, я знаю, общаются они в компании как все, ничего личного. Она моложе, незамужем, инициативы нет от нее. Но муж в …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я и не воспринимаю её как конкурентку. Из семьи муж не уйдёт- характер для этого слабоват. Я знаю его слабые места. Но меня достало наблюдать его смешки без повода. Особенно если не я их причина. Однажды вообще я его окликаю, а он увидел что она идет и даже не слышит что я его зову. Думаю правда плюнуть и начать заниматься своей жизнью.

И правильно сделаете.
А вообще мужика своего нагружайте работой, видно ж, что он заскучал.
На даче скажите ему, что забор поправил, крышу у сарая поменял, или в квартире ремонт начал, подработку пусть ищет, чтоб больше зарабатывал и вы могли машину новую купить, или пусть с ребенком сидит.
Не взваливайте всё на себя. Пусть тоже тащит семейную жизнь

Гость

Взяла сегодня телефон мужа и увидела ее фото из соцсетей в галерее. Он сохранил пару. Огромное желание закатить скандал, но делаю вид, что я не в курсе… Иначе начнет предъявлять, что я копаюсь в его личных вещах

Гость
Гость

Взяла сегодня телефон мужа и увидела ее фото из соцсетей в галерее. Он сохранил пару. Огромное желание закатить скандал, но делаю вид, что я не в курсе… Иначе начнет предъявлять, что я копаюсь в его личных вещах

Поговорите с ним по душам.

Гость
Гость

Поговорите с ним по душам.

Говорили. Он говорил, что у него есть глаза, он может оценить ее женскую привлекательность, но не больше, что она ему не интересна, молодая и разбалованная. На месяц где-то все это прекратилось. И вот опять… Как будто все это только из-за того что она мельтешит перед глазами. А я тоже не могу быть жилеткой в его мучениях, я женщина его в конце концов а не мама. Опускаются руки

Гость
Гость

Говорили. Он говорил, что у него есть глаза, он может оценить ее женскую привлекательность, но не больше, что она ему не интересна, молодая и разбалованная. На месяц где-то все это прекратилось. И вот опять… Как будто все это только из-за того что она мельтешит перед глазами. А я тоже не могу быть жилеткой в его мучениях, я женщина его в конце концов а не мама. Опускаются руки

Займите его чем-нибудь.
Съездите в путешествие на месяц, дачу строить начинайте, ещё какую-нибудь цель придумайте.

Гость
Гость

"Её женскую привлекательность".
Она больше под его вкус подходит внешне? Чем? Вес, возраст, стиль одежды?

Гость
Гость

Займите его чем-нибудь.
Съездите в путешествие на месяц, дачу строить начинайте, ещё какую-нибудь цель придумайте.

Все построено, всего достигли, машина есть… Путешествовали тоже раньше много, сейчас уже он не такой легкий на подъем, да и работа в городе каждый день

Гость
Гость

"Её женскую привлекательность".
Она больше под его вкус подходит внешне? Чем? Вес, возраст, стиль одежды?

Симпатичная, но не красавица. Но в теле и с хорошей фигурой… Мой муж любит такой типаж, у него до меня все такие были… Наверное, от мамы вкус к этому. Я тоже всегда была в теле, но сейчас из-за гормонального сбоя очень много набрала. Его все устраивало, говорил, что любит меня любой.
А та девушка как бывалая дама в свои 28. Иногда тянет на все 40 своей манерой разговаривать, как держится… И смеется иногда так вызывающе. Может у него к ней только физическое влечение, но он вбил себе в голову что-то большее. Иногда ночью не спит, сидит в телефоне. Хотя переписок я не находила. Мой муж не из тех, кто будет их удалять… Зато нашла вот фотографии.

Гость
Гость

Все построено, всего достигли, машина есть… Путешествовали тоже раньше много, сейчас уже он не такой легкий на подъем, да и работа в городе каждый день

Разве можно на даче всё сделать? 😄 Там же постоянно надо что-то делать.

Гость
Гость

Разве можно на даче всё сделать? 😄 Там же постоянно надо что-то делать.

Ваша правда

Гость
Гость

Ваша правда

Вот и используйте во благо для семьи дела для дачи. Заставьте его бассейн вручную копать, увлеките его хоть чем-то там.

Гость
Гость

Симпатичная, но не красавица. Но в теле и с хорошей фигурой… Мой муж любит такой типаж, у него до меня все такие были… Наверное, от мамы вкус к этому. Я тоже всегда была в теле, но сейчас из-за гормонального сбоя очень много набрала. Его все устраивало, говорил, что любит меня любой.
А та девушка как бывалая дама в свои 28. Иногда тянет на все 40 своей манерой разговаривать, как держится… И смеется иногда так вызывающе. Может у него к ней только физическое влечение, но он вбил себе в голову что-то большее. Иногда ночью не спит, сидит в телефоне. Хотя переписок я не находила. Мой муж не из тех, кто будет их удалять… Зато нашла вот фотографии.

У меня точно такая же ситуация, только обратная, я та девушка, на которую залип чужой муж. Приятного тоже не много.

Гость

Я сама пыталась свести на нет эту ситуацию, даже специально 4 месяца его избегала, ходя окольными путями, но недавно пересеклись чисто случайно на улице, потом ещё раз. И у него все по новой, даже сильнее, аж светится от радости. Мы даже не общаемся, только здороваемся.
Я сама замужем, если бы мой муж так себя вёл, я бы все же развелась.

Гость
Гость

Я сама пыталась свести на нет эту ситуацию, даже специально 4 месяца его избегала, ходя окольными путями, но недавно пересеклись чисто случайно на улице, потом ещё раз. И у него все по новой, даже сильнее, аж светится от радости. Мы даже не общаемся, только здороваемся.
Я сама замужем, если бы мой муж так себя вёл, я бы все же развелась.

Ну он не переходит ведь к каким-то активным действиям? Расставьте сами все точки над и и скажите, что его внимание вам неприятно. А то они все себе фантазируют в том числе из-за вашего бездействия…

Гость
Гость

Ну он не переходит ведь к каким-то активным действиям? Расставьте сами все точки над и и скажите, что его внимание вам неприятно. А то они все себе фантазируют в том числе из-за вашего бездействия…

А вдруг ничего и нет? Он же просто здоровается.

Гость
Гость

А вдруг ничего и нет? Он же просто здоровается.

Действительно, тоже не поняла в чем выражается "залип". в том, что весь светится?

Гость

автор снижайте вес срочно!
та дева привлекла вашего мужа тем что она его Слушает
если что можете взять консу у того же Байгужина
он хоть и фрик но толковый
или Алексей Тимофеев

Гость
Гость

автор снижайте вес срочно!
та дева привлекла вашего мужа тем что она его Слушает
если что можете взять консу у того же Байгужина
он хоть и фрик но толковый
или Алексей Тимофеев

Он говорит, что мой вес ему даже нравится, так что проблема не в весе

Monika
Гость

А в чем? Он пока не может сформулировать сию гениальную мысль?

Monika

Автор, не нужно вести с мужем душещипательных разговоров в таких ситуациях, это ни к чему хорошему не приведет. Тут только отпустить ситуацию на самотек и заняться своей личной жизнью.

Гость
Monika

Автор, не нужно вести с мужем душещипательных разговоров в таких ситуациях, это ни к чему хорошему не приведет. Тут только отпустить ситуацию на самотек и заняться своей личной жизнью.

Моя личная жизнь это мое замужество! И моя семейная жизнь под угрозой. Какую еще можно выделить личную жизнь?

Monika
Гость

Моя личная жизнь это мое замужество! И моя семейная жизнь под угрозой. Какую еще можно выделить личную жизнь?

Но ваш брак накрылся медным тазом

Гость
Гость

Действительно, тоже не поняла в чем выражается "залип". в том, что весь светится?

Изначально мы встретились в кофейне у работы, оба заходили за кофе. Сначала я не обращала на этого мужчину внимания, но спустя некоторое время он все моё времяпрепровождение в кофейне не сводил с меня глаз, куда бы я там не пошла, даже мои коллеги заметили. Стало неловко. Потом стал улыбаться и здороваться. Я тоже в ответ, думала просто вежливость. Потом я стала замечать его и на улице у кофейни, он стоял и смотрел на меня, провожая взглядом, улыбаясь. Тоже самое под окном моего кабинета. И как будто ничего и никого не видит в эти моменты. Несколько раз пытался заговорить, но я не поддержала разговор. Как то у меня упала карта, метнулся поднимать и погладил по руке типа случайно. Если едет на автомобиле мимо меня, приветственно сигналит и моргает фарами. Нашёл в соц сетях, но к счастью не пишет. И вообще симпатия очевидная. Также стала получать анонимные цветы и стаканчики с кофе. Поэтому и стала избегать встреч. Просто подойти и спросить казалось странным, мы же не знакомились и не общались.

Гость
Гость

За все это время выяснилось, что мы работаем в смежных сферах и моя хорошая знакомая ушла работать в его компанию (она была свидетелем развития событий). Она рассказывала, что сам по себе он человек суровый, не улыбчивый, а в те дни когда встречал меня, у него было хорошее настроение, как в облаках витал.
Я была уверена, что это все глупости, как пропаду из поля зрения - забудет за пару дней, все же взрослые, деловые люди, но нет.
Не скажу что его внимание вначале было неприятно, скорее безразлично.

Гость
Monika

Но ваш брак накрылся медным тазом

Вы так считаете? Я все-таки хочу верить в лучшее... Почему тогда он не изменяет мне?

Гость
Гость

За все это время выяснилось, что мы работаем в смежных сферах и моя хорошая знакомая ушла работать в его компанию (она была свидетелем развития событий). Она рассказывала, что сам по себе он человек суровый, не улыбчивый, а в те дни когда встречал меня, у него было хорошее настроение, как в облаках витал.
Я была уверена, что это все глупости, как пропаду из поля зрения - забудет за пару дней, все же взрослые, деловые люди, но нет.

А сейчас его внимание неприятно? А как вы узнали, что он женат? Тогда намекните жене, может она остудит его пыл

Гость
Monika

А в чем? Он пока не может сформулировать сию гениальную мысль?

Я не знаю, но я вижу, как он на нее смотрит, когда она в поле зрения. Как удав. Даже меня не стесняется уже

Гость
Гость

А сейчас его внимание неприятно? А как вы узнали, что он женат? Тогда намекните жене, может она остудит его пыл

У него всегда было кольцо на пальце. Как и у меня. И когда он засветился у меня в соц сети, я тоже посмотрела его страницу, там фото с женой и детьми были.
Но как вы правильно заметили, прям активно и однозначно он ко мне не подкатывал. А писать его жене, что ваш муж становится счастливым при виде меня - как то не серьёзно.
В вашем случае думаю, что может и рад изменить, но либо пока не решился, либо она не соглашается. Я бы с ним серьёзно поговорила и была бы готова развестись в случае продолжения. Если уже при вас не стесняется, гормоны бушуют.

Гость
Гость

врет)
чтобы усыпить вашу бдительность

вы ему выгодны

также как и переписку стирает
он же не дурак у вас

поменьше верьте М и побольше верьте себе
займитесь собой и своим миром своими мечтами
без него

Гость
Гость

хосспаде вот вы клуша!

сходите на авто гонки
на танцы аргентинское танго сходите
научитесь рисовать маслом
пройдитесь по подиуму как плюс сайз модель
выиграйте медаль в соревновании тортиков!

что угодно главное чтобы вас это радовало
и чтобы там были М которые бы вам ручку целовали
без мужа)))

Гость
Гость

это Вы просто попали в его типаж
так бывает

может напомнили его первую любовь
просто типаж одинаков

Гость
Гость

это Вы просто попали в его типаж
так бывает

может напомнили его первую любовь
просто типаж одинаков

Да я даже и одного типажа с его женой, собственно все понятно, бывает. Но что он хочет в итоге - не ясно. И зачем так откровенно передо мной палиться - тоже не ясно.

Гость
Гость

У него всегда было кольцо на пальце. Как и у меня. И когда он засветился у меня в соц сети, я тоже посмотрела его страницу, там фото с женой и детьми были.
Но как вы правильно заметили, прям активно и однозначно он ко мне не подкатывал. А писать его жене, что ваш муж становится счастливым при виде меня - как то не серьёзно.
В вашем случае думаю, что может и рад изменить, но либо пока не решился, либо она не соглашается. Я бы с ним серьёзно поговорила и была бы готова развестись в случае продолжения. Если уже при вас не стесняется, гормоны бушуют.

Цветы и подарки это уже ухаживания и шаг к сближению.
А гормоны да. Видеть уже не могу его гормоны. Красный как рак становится при ней

Гость
Гость

хосспаде вот вы клуша!

сходите на авто гонки
на танцы аргентинское танго сходите
научитесь рисовать маслом
пройдитесь по подиуму как плюс сайз модель
выиграйте медаль в соревновании тортиков!

что угодно главное чтобы вас это радовало
и чтобы там были М которые бы вам ручку целовали
без мужа)))

Я все это делала по молодости, этим его и зацепила. Сейчас ребенок маленький, не могу себе позволить

Гость
Гость

Цветы и подарки это уже ухаживания и шаг к сближению.
А гормоны да. Видеть уже не могу его гормоны. Красный как рак становится при ней

Цветы и кофе - анонимно, только по косвенным признакам понимаю, что от него. Ещё опасаюсь, что если пойду разговаривать, может принять это за заинтересованность и уже начать ещё что то делать уже открыто и настойчиво. А у меня нет ни времени ни желания разгребать последствия.

Гость
Гость

Да я даже и одного типажа с его женой, собственно все понятно, бывает. Но что он хочет в итоге - не ясно. И зачем так откровенно передо мной палиться - тоже не ясно.

молодости он хочет, того же, но в других обстоятельствах
Петросян номер 2

Гость
Гость

Я все это делала по молодости, этим его и зацепила. Сейчас ребенок маленький, не могу себе позволить

можете
просто Не хотите

и тем самым отталкиваете мужа от самой себя

он у вас из архетипа Любовник не переходит в стадию Родителя
его надо аккуратно переводить в эту стадию
больше загружать ребенком.

а самой разгружаться от ребенка

время-то наблюдать его реакции на работке у вас почему-то Есть...

Гость
Гость

можете
просто Не хотите

и тем самым отталкиваете мужа от самой себя

он у вас из архетипа Любовник не переходит в стадию Родителя
его надо аккуратно переводить в эту стадию
больше загружать ребенком.

а самой разгружаться от ребенка

время-то наблюдать его реакции на работке у вас почему-то Есть...

Так это буквально несколько минут, какое такое "время" для этого нужно. Когда они уходят на перекур, я вообще не знаю, что там у них происходит

Гость

Все кто тут пишут, что мой муж давно с ней спит, а я не в курсе не правы. Я знаю своего мужа. Он не умеет врать и он не потаскун, всегда стеснялся девушек. Он бы сразу прокололся, если бы изменил, я живу с ним не первый день. Даже свои эмоции не умеет скрывать, что тут говорить про большее. Может поэтому я пока и терплю все это

Monika
Гость

Вы так считаете? Я все-таки хочу верить в лучшее... Почему тогда он не изменяет мне?

Физически? Физическая измена это ерунда на самом деле, а ваш случай запущенный. И даже не случай, а ваша реакция на него. Почему вы тормозите с реакцией и рефлектируете вместе с мужем мне неясно

Monika
Гость

Я не знаю, но я вижу, как он на нее смотрит, когда она в поле зрения. Как удав. Даже меня не стесняется уже

Фи

Гость
Monika

Физически? Физическая измена это ерунда на самом деле, а ваш случай запущенный. И даже не случай, а ваша реакция на него. Почему вы тормозите с реакцией и рефлектируете вместе с мужем мне неясно

Скандал у нас из-за этого уже был. После этого он себя контролировал какое-то время
Сейчас пустила все на самотек. У нас общий бизнес, нельзя все взять и бросить. А если я начну вести себя также как он, брак уже не спасти. Но я понимаю вашу мысль. Поймите и вы меня

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: