Девочки, измены нет, но надоело. В браке 5 лет, есть ребенок. Секса у них не было, я знаю, общаются они в компании как все, ничего личного. Она моложе, незамужем, инициативы нет от нее. Но муж в облаках витает, улыбается постоянно при ее виде, провожает взглядом, потом весь вечер как не со мной, хотя упрекнуть с точки зрения быта не в чем его. Чувствует вину, дарит подарки. Но стал баран бараном, врать не умеет. Хотя конечно все отрицает при попытках разговора.
Девочки, у кого была похожая ситуация? Перебесится? Выгонять не за что. Деньги носит, ребенком занимается. Сначала думала пройдёт дурь, но уже полгода не проходит.
Вот все что тебе и нужно от мужа. Чтоб деньги носил. Он это чувствует и тянется к ней. Она ему дает позитивные эмоции, а ты нет.
А где он её встречает? В общей компании и долго общаются или соседка мимо на секунду прошла?
может его приворожили?
Ключевой акцент в вашем посте 'носит деньги" и "выгонять не за что". С таким отношением у вас уже не семья, а сожительство. И как верно подметили в посте выше она дарит ему положительные эмоции, а вы судя по всему только ворчать умеете как та бабка из известной сказки Пушкина.
Ключевой акцент в вашем посте 'носит деньги" и "выгонять не за что". С таким отношением у вас уже не семья, а сожительство. И как верно подметили в посте выше она дарит ему положительные эмоции, а вы судя по всему только ворчать умеете как та бабка из известной сказки Пушкина.
Положительные эмоции… я на себе все тяну как будто мужик в доме это я. Эмоций я давала предостаточно. Он добрый, покладистый, но мужик в нашей семье это я. А он да, хотя бы зарабатывает деньги, и то благодаря мне. Мы вместе этого достигли. Прикажете все это поменять? Из-за эмоций?
Положительные эмоции… я на себе все тяну как будто мужик в доме это я. Эмоций я давала предостаточно. Он добрый, покладистый, но мужик в нашей семье это я. А он да, хотя бы зарабатывает деньги, и то благодаря мне. Мы вместе этого достигли. Прикажете все это поменять? Из-за эмоций?
Что ты там тянешь? Воду на каромысле таскаешь? 🤣
У вас живет и на других заглядывается? Ну терпите ,че ..
Вот все что тебе и нужно от мужа. Чтоб деньги носил. Он это чувствует и тянется к ней. Она ему дает позитивные эмоции, а ты нет.
Что за бред.
Он чувствует, что стареет и хочется омолодиться ..девочку ,а не женщину ..
А то ,что ,нищий ,каблук ..конечно ,это реальность .. она остро колит ,как спица в *** быка ,когда тот медлит ..и он тупо сбегает от реальности ,плавает в фантазияз 2 дня.
Я бы ,автор,на вашем местп спросила :"а почему ты не уйдешь к ней "?
Тонко намекнуть ему ,его место ...!
Что некуда
Что он старый для нее
муж провожает взглядом и упрекнуть не за что? :))) так подождите, пока присунет, тогда упрекайте с чистой совестью. И раз нет причин, откуда у него вина? :)))) Или сами придумали?
Что за стереотипы, перебесится? Посует, да успокоиться тогда уж, чего ограничиваетесь?
Секса не было, ага)
Так измена и начинается. Сначала смотрит, общается-можно, а что такого? Потом флирт-это же не измена. И остаётся 1 шаг всего. "Внезапно изменил."
Поэтому лучше пресечь это. И добавить романтики дома.
Я уже иногда думаю лучше бы раз её трахнул, чем вот это все. Не помогают разговоры. Похоже что реально чувства
Я уже иногда думаю лучше бы раз её трахнул, чем вот это все. Не помогают разговоры. Похоже что реально чувства
У подруги было похоже. Она замечание делала ежедневно, пока не прекратил. Кроме того, одевалась привлекательно и зеркалила поведение.
А секс у вас в семье часто? Время вместе проводите? Фильм посмотреть или погулять успеваете?
У подруги было похоже. Она замечание делала ежедневно, пока не прекратил. Кроме того, одевалась привлекательно и зеркалила поведение.
А секс у вас в семье часто? Время вместе проводите? Фильм посмотреть или погулять успеваете?
Когда я заметила все это, то да. И выбирались куда-то вместе, и секс, и остальное. Сейчас уже ничего неохота, одна злость на него. Переключила внимание на ребенка.
Сообщение было удалено
вопрос неудачника диванного?
месть это блюдо которое надо подавать холодным
идите на парные танцы без мужа и тоже начинайте "задумчиво витать в облаках")))
Сделать вид, что не понимаете. И жить своей жизнью, тратя его деньги
))
Очень хорошо воспользоваться моментом, когда у мужчины слюни потекли в другую сторону и вас больше не контролируют. Пользуйтесь свободой, емое)
С деньгами у нас проблем нет. Я могу позволить себе и ребенку все, что захочу.
Но на нее смотрю и понимаю, что если бы была мужчиной, наверное бы тоже не устояла. Это больно, но это честно. Пытаюсь смотреть на нее его глазам и понимаю что его может привлекать в ней. И сколько все это может тянуться?
Но ведь проблема не уйдёт. Не понимаю, мне ждать когда этот его интерес пропадёт или вправду расходиться.
не надо ждать
и не надо расходиться
будьте умней и хитрей
займитесь Собой весь фокус внимания На себя. сядьте и напишите список 100 желаний банально но работает что хотите Вы от жизни. свои старые мечты и планы.
Но на нее смотрю и понимаю, что если бы была мужчиной, наверное бы тоже не устояла. Это больно, но это честно. Пытаюсь смотреть на нее его глазам и понимаю что его может привлекать в ней. И сколько все это может тянуться?
годами это может тянуться пока сотрудница замуж не выйдет и не переедет или у вашего либидо потухнет
вот почему не стоит свою нервную систему насиловать наблюдая все это
либо увольняйте девушку нафиг аккуратно ее подставив и потом активно мужу сочувствуйте в спальне заделав второго ребенка
Странно, что она такая привлекательная и до сих пор не замужем 😲
Автор может вы преувеличиваете всё? И ее красоту? И то что ваш мужик на нее слюни пускает?
Жены в основном не красотки, а с красоткой трудно ужиться, максимум она позволяет себя содержать и потрахивать изредка уже за счастье.
Она не только красивая. Это и бесит. Может поддержать разговор с мужчинами, веселая. Они к ней липнут. А то что не замужем так могут быть высокие запросы. И главное я понимаю что у них с моим мужем много общего, иногда они даже говорят как-то похоже… Вот он и влюбился. Может нашел родственную душу в ней. Единственнное что сейчас все это держит в рамках приличия это ее непровоцирующее поведение. А если пальцем поманит… Я вижу химию между ними, когда они общаются, хотя при мне муж старается с ней не разговаривать.
Она не только красивая. Это и бесит. Может поддержать разговор с мужчинами, веселая. Они к ней липнут. А то что не замужем так могут быть высокие запросы. И главное я понимаю что у них с моим мужем много общего, иногда они даже говорят как-то похоже… Вот он и влюбился. Может нашел родственную душу в ней. Единственнное что сейчас все это держит в рамках приличия это ее непровоцирующее поведение. А если пальцем поманит… Я вижу химию между ними, когда они общаются, хотя при мне муж старается с ней не разговаривать.
Ага, запросы высокие, но с женатиками кокетничает 😂
Автор, вы явно преувеличиваете, она вам не соперница.
Вы можете улучшить внешность тоже. Похудеть, если надо. Надеть красивое платье, макияж, причёска новая. Дома бельё красивое. Мужа обнимайте и целуйте. И секс часто, не раз в неделю. Пусть сил на неё не останется.
Разговоры тоже важны. Читать/слушать аудиокниги, заняться творчеством и т.п.
Ага, запросы высокие, но с женатиками кокетничает 😂
Автор, вы явно преувеличиваете, она вам не соперница.
Ваши бы слова, как говорится… Но кокетства с ним не наблюдала за ней. Что происходит без меня, без понятия. Но мой муж не из тех, кто залип бы на сохнущую по нему дамочку или откровенно кокетничающую…
Ваши бы слова, как говорится… Но кокетства с ним не наблюдала за ней. Что происходит без меня, без понятия. Но мой муж не из тех, кто залип бы на сохнущую по нему дамочку или откровенно кокетничающую…
То есть он у вас до секса оголодавший, что влюбляется не в девушку, а во внешность? Увидел симпатичную, и сразу зачесалось у него?
Значит больше с ним в кровати кувыркайтесь.
Затраххивайте его так, чтоб ему все равно было на всех.
Секс-то часто у вас?
То есть он у вас до секса оголодавший, что влюбляется не в девушку, а во внешность? Увидел симпатичную, и сразу зачесалось у него?
Значит больше с ним в кровати кувыркайтесь.
Затраххивайте его так, чтоб ему все равно было на всех.
Секс-то часто у вас?
Почему вы решили, что он влюбился во внешность? Они общаются каждую неделю и довольно давно. Явно он увидел там что-то кроме внешности.
Секс ну раз в неделю стабильно. Иногда с перерывами, если навалились дела или проблемы, нет настроения.
Почему вы решили, что он влюбился во внешность? Они общаются каждую неделю и довольно давно. Явно он увидел там что-то кроме внешности.
Секс ну раз в неделю стабильно. Иногда с перерывами, если навалились дела или проблемы, нет настроения.
Автор, а вы случайно не та девушка пишущая от лица жены? 😂
Так защищаете ее, описываете ее красоту, запросы.
И ещё секс у вас раз в неделю.
Автор, а вы случайно не та девушка пишущая от лица жены? 😂
Так защищаете ее, описываете ее красоту, запросы.
И ещё секс у вас раз в неделю.
Я ее не защищаю, а пытаюсь насколько могу отстраненно смотреть на ситуацию. Не знаю почему вы увидели в этом защиту. Была бы моя воля, я бы отослала ее куда подальше. С глаз долой из сердца вон. А насчет секса как вы думаете, насколько он сейчас может быть частым, если я не могу делать вид, что все хорошо? У нас разлад и я это чувствую. И это пугает
Я ее не защищаю, а пытаюсь насколько могу отстраненно смотреть на ситуацию. Не знаю почему вы увидели в этом защиту. Была бы моя воля, я бы отослала ее куда подальше. С глаз долой из сердца вон. А насчет секса как вы думаете, насколько он сейчас может быть частым, если я не могу делать вид, что все хорошо? У нас разлад и я это чувствую. И это пугает
А до разлада чего с мужиком своим не сексились?
Что мешало-то?
Секс раз в неделю жесть какая-то.
Ещё б он по сторонам не стал смотреть.
А вообще общие интересы у вас с ним есть?
Может хобби?
Что вас с ним связывает?
А до разлада чего с мужиком своим не сексились?
Что мешало-то?
Секс раз в неделю жесть какая-то.
Ещё б он по сторонам не стал смотреть.
А вообще общие интересы у вас с ним есть?
Может хобби?
Что вас с ним связывает?
До рождения сына секса было очень много. Много путешествовали, общались с друзьями, в компаниях. Вместе подняли дело по производству продукции. Но появление детей все-таки влияет на половую жизнь. Мы поженились когда я забеременела. И еще тогда были опасения что брак его не остепенит. Но любила. Сейчас чувствую что устала от того что он не взрослеет. Наверное я перегораю. Вроде все хорошо, но накапливается раздражение. Он не понимает что не так. Какая влюбленность в сорок лет, когда у тебя семья. Я должна вечно толкать его на что-то, без моего давления ничего не будет сделано… Я люблю его, но его позиция измотала меня. Видимо я сама это допустила, всегда все перла на себе
Раз в неделю-это редко. Ещё и с перерывами. Сделайте каждый день. Он уже на девушку не посмотрит.
До рождения сына секса было очень много. Много путешествовали, общались с друзьями, в компаниях. Вместе подняли дело по производству продукции. Но появление детей все-таки влияет на половую жизнь. Мы поженились когда я забеременела. И еще тогда были опасения что брак его не остепенит. Но любила. Сейчас чувствую что устала от того что он не взрослеет. Наверное я перегораю. Вроде все хорошо, но накапливается раздражение. Он не понимает что не так. Какая влюбленность в сорок лет, когда у тебя семья. Я должна вечно толкать его на что-то, без моего давления ничего не будет сделано… Я люблю его, но его позиция измотала меня. Видимо я сама это допустила, всегда все перла на себе
Так ему 40, а она на других засматривается?
Жесть какая-то.
С таким товарищем брак дело рискованное
Точно она какая-то странная, молодая и не в браке, и с женатыми, возрастными общается.
Она вам явно не конкурентка.
Я и не воспринимаю её как конкурентку. Из семьи муж не уйдёт- характер для этого слабоват. Я знаю его слабые места. Но меня достало наблюдать его смешки без повода. Особенно если не я их причина. Однажды вообще я его окликаю, а он увидел что она идет и даже не слышит что я его зову. Думаю правда плюнуть и начать заниматься своей жизнью.