Как быть не знаю. Муж хорошо зарабатывает, но для меня деньги не важны, хоть это конечно и хорошо. Мы вместе 7 лет, трое детей от брака,, и один от моего первого. Муж не удиляет времени детям вообще, как приходит ч работы сразу на них маты, ко мне не подходить, меня не трогать , отошли от меня. И всё на матах. Ругаемся что он не должен так делать, но реакции ноль. Дома сломалось всё, от канализации до стиральной машины, он не хочет не чего делать, даже воду в вёдрах выношу за ним когда искупался. Потому что он пришёл поел искупался и лёг спать в 7 вечера и до утра. Дома не чего не делает, живём в деревне, ворота сломались он не делает, оторвалась дверца от чердака он не делает и всё в этом роде. Как говорится не может и гвоздя дома забить. Я устала. Как мне быть???!!! Поиогите, Советом. Родных нет, мне не к кому обратиться #семья
Автор.У меня такой же муж.Я долго пыталась вернуть нормальные отношения,-и похвалой,и разговорами,и ссорами,-12 лет впустую.А потом резко поняла,что ему так удобно,он просто пользуется нами и все,и наплевать ему на нас.Я поняла,что семья-это дети.А с мужем редко кому везёт.Поэтому нашла работу онлайн,купила квартиру за границей и теперь планирую уехать,только все подготовлю как надо,и он пусть живет дальше как ему удобно и использует кого-то другого.Морально мне очень помогают лекции Луизы Хей и Натальи Правдиной.Удачи Вам!
Вы смеетесь что ли? Рожает как из пулемета, чтобы не работать, еще и чужого ребенка навесила. Деньги ей не важны, ну так пойди и поработай для разнообразия.
Сообщение было удалено
В ее случае штаны это прекрасно. Так что да, молчать. Или подавать на развод и валить на работу.
Муж хорошо зарабатывает, живём в деревне и моемся из вёдер..
Не складывается.
Если есть деньги и нет времени - нанимаются ремонтники..
А вы работаете? Отчего вы так устали?
Найдите мастеров, в чем проблема, деньги же есть? Мужик зарабатывает, сделайте так, чтоб дома он хотя бы отдыхал, а не мозг ему выносите. Или сама пахать, а он будет детям внимание уделять.
Ваш муж хорошо зарабатывает,приходя с работы не бежит бухать с друзьями,не сидит в телефоне в играх,не в носу ковыряет,а падает спать от усталости. Вам не стыдно упрекать его?Наймите рабочих ,которые всё починят. Скажите спасибо,что он не ушёл от вас,бедный мужик,приходит уставший,ещё и с порога на него ватага детей с требованиями ,криками,игнорируя его желание побыть в тишине наконец, отдохнуть,помыться,поесть .