Помогите советом , может тут есть юристы.
Подралась с мужем и разбила ему нос . Он уехал к маме и написал на меня заявление . Я сейчас сижу с детьми плачу не знаю что делать . Неужели теперь заберут детей?? Или что мне сделают? Как мне быть ??
Не переживаете: домашнее насилие в форме разбитого носа у нас не наказуемо. Странно, что заявление у него приняли, обычно даже не принимают. Может, врет?
Вы не про заявление думайте, это чушь, а про то как вернуть мужа. Я бы тоже ушел.
Там перелом или просто кровь потекла, скажите случайно. Я бы больше о разводе беспокоился.
Если вы и детей бьете, а не только мужа (а судя по всему, так и есть, вы агрессивны и не контролируете себя) то было бы правильно, если бы опека у вас забрала детей. Никого нельзя бить - детей, женщин, мужчин, животных. Я думаю для полиции и опеки это более важный момент, чем побои в отношении мужа, хотя если у него реально перелом, это тоже серьезно.
Развода не будет , у нас трое маленьких детей . Он просто не вывезет последствий расставания со мной. Тем более мы 10 лет в браке и не такое было , но про заявление это он впервый раз сказал
И не такое было, он попал полуметровый в больницу?
А защищаться он пытается или бесполезно, Вы 100 кг он 60.
Если вы и детей бьете, а не только мужа (а судя по всему, так и есть, вы агрессивны и не контролируете себя) то было бы правильно, если бы опека у вас забрала детей. Никого нельзя бить - детей, женщин, мужчин, животных. Я думаю для полиции и опеки это более важный момент, чем побои в отношении мужа, хотя если у него реально перелом, это тоже серьезно.
Детей я никогда не била
Он сам начинает ко мне лезть пьяный я не выдерживаю его пьяную рожу просто
Отвечай за свои поступки, правильно сделал
Извините, у вас с головой все впорядке?,это же надо с кулака ударить,чтобы человеку нос разбить, но и он хорош если милиция,хотя я в милицию не верю, берет на понт, детей никто не заберёт если логически объяснить,что он довел, да и очень я сомневаюсь,что они ему надо воспитывать одному без жены, мало кто на это подпишется
Нужно искать компромиссы и мирится людям и не допускать подобного, поговорите с ним,что хотите жить в мире, добре и согласии
Развода не будет , у нас трое маленьких детей . Он просто не вывезет последствий расставания со мной. Тем более мы 10 лет в браке и не такое было , но про заявление это он впервый раз сказал
Вон Евгений Цыганов семерых оставил. Новой фее еще одного заделал. А у тебя всего трое. Тебе придется вывозить, а он в лучшем случае будет алименты платить.
от мужиков скоро одни воспоминания останутся.. сначала побежал к мамашке ))) а потом прямоходом в полицию. носик у него еп те потек.. надо бы ему добавить))