😘
Я удивлена честно говоря. Русские женщины не любят русских мужчин, а русские мужчины русских женщин)
И все больше этого на форуме много тем об этом. Да и не парься найдёшь себе женщину, на иностранке можно попробовать женится
Да что вы тут сброд мужской слушаете?? Я женщина и люблю и мужчин и мужа больше всего естественно.
Не знать, хорошо или плохо твоему близкому человеку, невозможно. Если есть любовь в паре. Тогда все на уровне оттенков взгляда, мелких жестов каких-то понимается. Вот просто по тому, как человек стоит, поворачивает голову, по едва заметной интонации я могу понять, что он устал. Это у всех так.
Я Подкатываю
Оголтелое стремление женщин к браку, есть результат крайне низкой самооценки. Женщина нуждается, чтобы кто-то повысил её самооценку, выделив её из числа других, выбрав себе в жёны. И подтвердил её эксклюзивность специальной церемоний и государственным удостоверением. Только так женщина может поверить, что она не такое уж "***", как она о себе думает.
Не знать, хорошо или плохо твоему близкому человеку, невозможно. Если есть любовь в паре. Тогда все на уровне оттенков взгляда, мелких жестов каких-то понимается. Вот просто по тому, как человек стоит, поворачивает голову, по едва заметной интонации я могу понять, что он устал. Это у всех так.
Согласен, но это доступно действительно любящей женщине. А у нас большинство идет по расчету и использует мужчин.
Я Деградирую На Форуме!
Парни Че вы на Форуме автомобили не трете? Я Деградирую!
Темы в доль поперек!
Новый Год отметить в зюзю
Соберемся на Новый Год?
Статистику разводов почитайте, независтливая вы наша. Большинство разведется, и развод будет мерзким - это факт.
А чего мне завидовать? Мы семью с мужем бережем, здесь не ною как все плохо, ценим и любим. А статистика эта ваша от вас самих зависит. Относитесь к друг другу уважительнее да любовью, понимайте друг друга и научитесь слышать и не будет никаких разводов.
На этом предлагаю Накатить!
К браку лично для себя отношусь отрицательно. Я не могу жить с мужчиной, он меня бесить начинает свои нудежом, требованиями, указками, домогательствами. Я интроверт, люблю спокойствие и умиротворение, к тому же асек.суалка. Сходила в брак два раза и выводы сделала. Кстати, вопреки устоявшемуся стереотипу, ничего у мужей не отжимала, никаких имуществ и бабок, с чем женились, с тем каждый при своем и расходились. Мне наградой были уже сами расставания.
Ты на вумане 24 на 7 сидишь. Это поэтому ты классная? Честно признаться, я на процентов 90 уверен, что и мужа то у тебя никакого нет.
Нет, не поэтому классная. Много других качеств.
Во первых не 24/7, во вторых я не пашу никак, не работаю, детей нет, бытом не загружена,
и часто сидя здесь еще параллельно с мужем общаюсь одновременно. А вот как тут простыни накатывают замужние с работой и детьми это дааа, очень интересно и непонятно, та же лондонситивуман, карьеристка с выводком детей. Блуберри тут постоянно, у нее ребенок и весь быт на ней. Когда успевает? А я с подругами вижусь от силы раз в год, все разьехались, а тут женский форум, ты тут что забыл? Иди в мужскую курилку.
Я сама русская и муж русский, семью бережем. Может просто мистеру пельменному не везет и попадаются ни такие)) ну пусть повезёт и он тоже будет счастлив
Да, он очень злобный. И кстати если и женится, то жену по полной запряжет, что ей продохнуть некогда будет. Вон он удивляется, как тут могут сидеть замужние, ну да, надо же пахать, мужу прислуживать 24/7, а сам что забыл в женском курятнике?
Соберемся На Новый Год?
Дааааааа
Никто бы не отказался от семейного счастья в крепком браке, продолжайте лицемерить про волшебные ночи в объятиях случайных партнерш и прекрасную одинокую старость в постели с молодой медсестрой...,ха-ха три раза.
Проблем в браке, как таковом, не вижу.
Кто хочет женится, кто не желает - живёт без брака;-)
Брак в нашей стране исключительно про выгоду и привелегии для женщин. Для мужчины одни минусы.
Мужчины брак хотят, достали. У меня отношение нейтральное, люблю деньги.
Очень смешно))
Самый прикол в том, что молодых девушек сейчас сложно в брак затащить, поэтому у многих мужчин жены возрастные лет 40 и старше. Молодую почти никто позволить себе не может. Да и рожать не хотят молодые, плодятся только те, у кого биологические часики уже под 40 лет натикали, если есть возможность.
Только отрицательно
Очень смешно))
Самый прикол в том, что молодых девушек сейчас сложно в брак затащить, поэтому у многих мужчин жены возрастные лет 40 и старше. Молодую почти никто позволить себе не может. Да и рожать не хотят молодые, плодятся только те, у кого биологические часики уже под 40 лет натикали, если есть возможность.
В брак тащить не обязательно,можно и так отношаться,без ЗАГСа)
Отрицательное. Чем меньше денег может дать мужчина на содержание, тем нужнее ему брак. Штампом глаза замылить тетке.
Очень смешно))
+
Ага, очень много старушатников развелось, я брезгую ими. Ко мне клинья подбивает сейчас мужик, так у него бж на 7 лет старше была, такая блeвoтa, прям отвратило от него. Молоденькую девушку захотелось после бабки. Считаю, что даже если ровесницу не может себе позволить, то к молодым лучше не соваться совсем.