😘
Не вижу ничего плохого в штампе в паспорте. Живу с ним счастливо, муж тоже 😁
Парни вы че там?
Бред собачий. Особенно в нашей стране с такими законами и такими женщинами.
Женщина в нашей стране не достойна брака со мной.
С юридической точки зрения смысл есть большой, а в романтическом плане особого толка от него нет - людей он вместе против воли не удержит
Ха ха ха ха ха ха !
Сообщение было удалено
И не приведу господь. Оставят в трусах, еще и должен будешь.
С юридической точки зрения смысл есть большой, а в романтическом плане особого толка от него нет - людей он вместе против воли не удержит
Смысл есть от брака в Америке допустим
Когда тетка на развод подала и ее бывший муж содержит денежно ежемесячно до тех пор пока она вновь замуж не выйдет!
А здесь ни черта!
Только время женщина зря потеряла
Наши скулят на алименты собственному ребенку дать, бегают скрываются, позорники
Если нет доверия к человеку, то о каких отношениях можно вообще говорить?) Только брак)
Когда тетка на развод подала и ее бывший муж содержит денежно ежемесячно до тех пор пока она вновь замуж не выйдет!
А здесь ни черта!
Поэтому и не женюсь. Чтобы вас не тревожить и от алиментов не бегать.
Желаю вам, чтобы вы все тети вышли замуж за иностранцев.
для меня брак - это тюрьма.
вот человек в браке накопит деньги своими силами на новую машину,потом ему его партнер изменит и все.еще с ним потом это делить,да и вообще все покупки,совершенные в браке!
потом,в браке "любовь" перерастает в выгоду и всем уже на чувства ***.
я против браков и мне это не надо!
А здесь ни черта!
Поэтому в Америке наибольшее количество убитых жен. Здесь даже передача есть об этом, специальная, 24/7. Круглосуточно именно эти случаи, каждый день новенький кейс, жена ушла на пробежку, например, и не вернулась. Живу здесь, знаю о чем говорю.
для меня брак - это тюрьма.
вот человек в браке накопит деньги своими силами на новую машину,потом ему его партнер изменит и все.еще с ним потом это делить,да и вообще все покупки,совершенные в браке!
потом,в браке "любовь" перерастает в выгоду и всем уже на чувства ***.
я против браков и мне это не надо!
Тоже этого не понимаю. Тебе изменят, а ты еще за это и половину всего отдашь🤣
В брак надо в стране, где брачные договоры соблюдаются.
Нейтральное отношение. Я не заметила не какой разницы в совместной жизни до брака и после брака
Мужчины соглашаются на брак, словно кидают кость собаке: "На тебе, только не скули!".
Положительное.
Если от невесты,на мой счёт упадёт 10 мультов деревянных рублей,в качестве страховки будущего развода))))🙃
Вот и не додумывайте за нас. У нас в отношениях принято проговаривать и прорабатывать, чтобы всех всё устраивало и всем было хорошо. Если бы ему что то не нравилось - он бы мне сказал. Так что всё его устраивает)
Не вижу смысла,а так пофиг кому то нравится пампорт марать
Если жена ровня, то почему нет - будете вместе умножать благосостояние. Если бедная бесприданница, то тянуть на себе паразита, ну такое. Уж лучше тогда просто сожительствовать или встречаться.
Для эксперимента: спросите его, зачем ты на мне женился? Уверен: он ответит - чтобы ты была счастлива. А ему-то самому, зачем это??
Да, так и было. И что не так в этом? Это обговаривалось, и ему без разницы, любить меня со штампом или без, и раз я буду счастливее, то почему нет, если для него ничего не поменяется. Его мнение я прекрасно знаю)
Для мужчины в браке, в лучшем случае, ничего не изменится. Это - в самом лучшем случае. А, скорее всего, весьма всё ухудшится. Так что коэффициент пользы для мужчины в браке - ноль или меньше.
Брак фигня шо тогда?
Шо распутство?
Предлагаю в Распутство удариться ))))))
Ударишься в Распутство ....
Для эксперимента: спросите его, зачем ты на мне женился? Уверен: он ответит - чтобы ты была счастлива. А ему-то самому, зачем это??
Писали 1000 раз уже, застолбить женщину, чтоб была под боком всегда, чтоб не бегать на свидания, не зная никогда придет ли девушка на следующее, вместе все делать совместно и пр.