Мне 21 год. Живем с парнем вместе год, были редкие конфликты, но все решали, очень заботливый и надежный партнёр, помощник. Ему 26, говорит, что в течение двух лет хочет детей, чтобы побыть молодым отцом, да ещё и минимум двух детей.
А я вообще не хочу. У меня только началась карьера на работе, зарабатываю 300 тыс. в месяц, перень зарабатывает 100 тыс. За жилье платим пополам, всё в дом покупаю я. Боюсь потерять карьеру, комфорт, личное время, красивое тело, если рожу. Но при этом очень люблю парня и не хочу с ним расставаться, боюсь, что потеряю такого партнера и не найду больше настолько подходящего себе мужчину. Дал мне 2 года подумать, вдруг захочу детей, не знаю, может, родить и получится быть счастливой?
Девушки, у вас получилось продолжить свою жизнь/хобби/работу после появления ребёнка? #семья
Если не хотите детей-не морочьте парню голову,пусть он найдет нормальную девушку,которая ему родит и станет хорошей женой и матерью. А вы и дальше саморазвивайтесь.
Ходить беременной вам. Рожать вам. Да и родившиеся дети, по крайней мере, первые два-три года лягут на вас. Поэтому если вы не хотите, рожать точно не надо. А парень ваш хорошо устроился. Свою молодость прожил так, как хочется ему. А вашу - хочет утопить в какашках и соплях. Красавчик.
Вам по существу и ответили,что за агрессия? Парню хочется детей через 2 года,а не в 30-40 лет. Надо уважать желания как свои,так и мужа. Или искать другого мужа,а этого отпустить.
Нет, мне ответили не по существу. Перейти от 21 на 40 лет в вопросе рождения детей - это не ответ по существу, а издевка, и вы сами это прекрасно понимаете.
И я нигде не спорила, что надо держаться за этого мужа. Да, надо от него уходить. Пусть ищет ту, которая хочет детей здесь и сейчас.
Не хотите, не рожайте. Рано Вам еще. Бой френда обрадуйте.
Автор, он вам даже не муж.
В 21 год девушки парни гульбасят! Пьют курят трутся! К 36 годам женятся. В 21 год жить жизнь тетки идиотизм! Презики!
Нет. Не стоит
Презики!
Четко озвучьте свою позицию насчет детей, если он их так сильно хочет, вы всеравно рано или поздно расстанетесь. Лучше раньше разбежаться и не тянуть резину.
Я не родила, предпочла расстаться, чем терпеть это давление с детьми и не передумала позже.
Могут продолжить те, у кого со всех сторон помощь и бабушки или деньги на няню есть.
Автор Вашему Любимому подпирае взамуж. Он не Вас любит. Ему подпирае. Презервативы! Залет! Он Вас пробивает.На брак согласитесь залет отложит. Не согласитесь Залетите.
Нет! Даже если бы вы хотели.Вы уже зарабатываете больше, хотя он старше, в материальном плане он ненадежен. Вы потеряете высокий доход и получите ненужного ребенка, а парень не потянет расходы и вы уставшая, подурневшая после родов, без денег стпнете не нужна и бросит. А вы останетесь с ненужным ребенком и неизвестно когда сможете опять зарабатывать.
Детей надо рожать только от обеспеченного мужа, когда все есть и когда сама хочешь и готова. Мужские хотелки слать лесом.
Поддерживаю
В 21 год какие Дети?
Парень зарабатывает 100тыс.хата ПОПАЛАМ,в дом покупаю Я
АЛЛО ДЕВУШКА
ВАМ НЕ НАДО ДЕТЕЙ
НЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ
В браке 11 лет. Сначала нормально было все, но характер у нее взрывной. Потом родила 2 детей. Последние 3 года все хуже отношения. Я не переношу ее рядом кровати даже. Знакомлюсь с другими, встречаюсь. Я не хочу идти домой после работы, прихожу ночью. Она видит, понимает, закатывает скандалы. Как уйти- не представляю. Квартира одна и двое детей. Тошнит от нее. С собой ничего не могу поделать. Постепенно она стала меня раздражать и я не люблю ее давно и видеть не могу. Что делать? #брак
20 лет брака
Добрый день, всем ! Моя история-познакомились с мужем когда мне было 20 , ему 24 стали вместе жить . Жизнь и отношения изначально были непростые.В 2004 родился сын, муж тогда зависал в игровых автоматах, дома его не было почти, сына растила можно сказать сама. Всего детей трое. Два сына и дочка, ей 5 лет. Муж работал в фирме, доработался до директора, потом в 2017 открыл ИП, а через год и ООО. Я в его фирме работаю. Вот тогда и началось самое нехорошее; он стал сотрудничать с женщиной у которой есть свой бизнес, стали тесно общаться.Муж менялся на глазах, но так как дочь была маленькая, я не особо вникала. А в2018 году, я читаю смс про жизнь, любовь какую то, от неё ему и от него ей, в шоке естественно, клялся божился что ничего нет и быть не может, выгнала. Жили неделю где то отдельно, помирились. Поверила. Ещё несколько раз расставались, так как новые подробности всплывали( в командировку ездили вместе), и вот 31 августа я прочитала его почту, и поняла, что ничего там не кончилось.Она ему в августе писала этого года.За этот год муж три раза поднимал на меня руку, ( он говорит, виновата сама, довела его оскорблениями и истериками, не сдержался). А я так думаю, бесится оттого, что и в семье хочет жить и от бабы отказываться из за этого приходится, а не хочется. Она ему уже мозг начала выносить, судя по переписке.К слову баба эта замужем, есть ребёнок. Муж с ней только из за сына живёт ( общалась с её мужем).Мужа выгнала снова, он клянётся что два месяца с ней не общается, я ему говорю что я его отпустила уже и пусть каждый своей дорогой идёт, он против. Нужна, не могу, никому не отдам и бла бла. Телефон распоролю, почту пожалуйста , читай !Но ничего ещё этого не сделал. Болею уже два месяца не могу вылезти из болезни.. и вот к чему же я. Хочу со стороны посмотреть чужими глазами на свою ситуацию. Возможно ли что муж, всё таки что то понял и осознал? Или предавший однажды… #брак
Секс после 8 лет брака
Всем привет. 11 лет отношений, 8 лет брака — двое детей. После родов у меня сильно упало либидо, у мужа тоже. Муж еще во время второй беременности ( весь 2022 год) практически отказался от секса со мной.
После родов — по тихоньку что то восстановилось. И вот за последние два месяца секс был два раза, один раз я была в дрова, мне вроде как и понравилось сейчас не вспомню. А второй раз в начале этого месяца «ну давай по быстрому».
А мне хочется прям секса! Что бы меня ласкали, разогревали, что бы меня хотели!
Я не самая уродливая женщина, мне 25 сейчас. Женились рановато конечно.
В общем, разговоры велись, о чем то даже договаривались, свинг опыт уже был, сейчас нет времени на такое да и удовольствие я не могу получить основательно. Не знаю с какой стороны подойти. Сегодня уже сон приснился, проснулась возбужденная и злая потому что пришлось подавлять это возбуждение.
Ну ты б хоть так часто разводки не строчила.
12 лет брака. Муж раздражает
В браке 12 лет.Муж раздражает,радуюсь,когда он не дома.Секса нет,раз в месяц или даже 2 бывает.Не хочу его от слова совсем).Чаще всего по дому дела мои делаются на автопилоте,просто надо.Радуют только дети.Наверное так практически во всех семьях после 10 лет брака?
Автор в поиске вумен ру 11 лет брака, брак, форум забит темами
Нет проблем,пусть она лет до 40 и дальше саморазвивается,а парень найдет другую девушку,семейную. Каждому свое,как говорится.
Да лучше до 40 саморазвиваться чем реализовать мечты всяких олухов за свой счёт. Он ведь её не обеспечивает даже, зарабатывает меньше в три раза. И неизвестно как поведет себя после родов. Не удивлюсь если играть в папу ему не понравится
Вы думаете о себе, о мужчине. А вы подумайте о ребёнке. Вы сможете дать ему любовь, внимание. Станете интересоваться его интересами? Если нет, то ответ очевиден: не стоит
Вот Автор
Гость
[549800749]
Сегодня, 00:10
Мистер Пельменная
Ты на вумане 24 на 7 сидишь. Это поэтому ты классная? Честно признаться, я на процентов 90 уверен, что и мужа то у тебя никакого нет.
Нет, не поэтому классная. Много других качеств.
Во первых не 24/7, во вторых я не пашу никак, не работаю, детей нет, бытом не загружена,
и часто сидя здесь еще параллельно с мужем общаюсь одновременно. А вот как тут простыни накатывают замужние с работой и детьми это дааа, очень интересно и непонятно, та же лондонситивуман, карьеристка с выводком детей. Блуберри тут постоянно, у нее ребенок и весь быт на ней. Когда успевает? А я с подругами вижусь от силы раз в год, все разьехались, а тут женский форум, ты тут что забыл? Иди в мужскую курилку.