О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом.
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет …
Не, это не так работает. Тоже на прошлой работе начальница была, женщина мировая и как начальник и как человек, её все любили. Она влюбилась в подчиненного младше её лет на 10-15. Купила ему машину (подарила хоть и старенькую), сдала за малую плату свою квартиру, он её потом опозорил, он от неё никак отделаться не мог, дошло до директора, их вызывали. Он директору сообщил что она ему прохода не дает и что влюблена в него, короче как ведро помоев на неё вылили. А она ему подарочки не хило дарила за любовь. Вот как как, вот так. Все женщины дурнеют когда влюбляются сильно, это редко бывает, но женщины в это время, превращаются.
Врете автор, мужжло никому не надо. Это за бабками, до 85 лет очереди стоят. Прохода не дают. 😂
Да мужики готовы и жить вместе ,только без загса. Секс регулярный под боком плюс регулярные обеды,ужина,уборка,стирка и тд...
Я не понимаю зачем дамы ведутся на сожительство без брака. Тупо обслуживаешь какого то х у я ,который тебя просто считает --та одна есть ,там ,но у нас не серьезно ,просто для здоровья. Так мне сказал мой сотрудник ,который ко мне яйца подкатывал ,он не знал что я знакома с его сожительницей ,с котрой он живет уже 4 года и поверьте ,она считает себя замужем :))) а он к бабам клеится и говорит,что живет с одной чисто для регулярного секса для здоровья и готовки еды :))
Так по переписи населения у нас замужних женщин больше, чем мужчин. 🤦 женщины себя в сожительстве считают замужними, а мужчины женатыми.
так кто эти фильмы снимал??
мужики
учили женщин, что без мужика - жизнь плохо
Сюда ещё "любовь и голуби" можно отнести. Шикарная дама Гурченко схватила деревенского Василия с 3 детьми. И вцепилась в него от одиночества.
И Афоня! АФОНЯ!!!! Оруууу!! Юной девочке навязали сценаристы старого алкаша. Шедевр ***
Прицеп моего бывшего ,как то ударила меня в живот , с розмаха , мой бывший сказал ,что это же ребенок ,это она в бокс играется. Нежно погладил ее по голове и сказал,что не надо так делать... ой фууу ,вспомню ,вздрогну... надеюсь он не испортит жизнь своим присудствием не в жизни бездетной ,не в жизни детной...
426,
У меня при нашей первой встрече, выпихивала за дверь, закрывала. Говорила типа : Не пой, плохо поешь.
Меня не ударяла, но врала на меня ( жаловалась бабке с дедкой) и гадости говорила, рисунок страшный рисовала, говорила что у нее не получилось - 'это ты и твой (некрасивый ребенок)'. Типа я как мать одиночка была на рисунке.
(А я вообще на тот момент бездетная,он у меня 1й).
А на другую "подругу папаши " до меня, ей было около 3лет, плевалась и обзывалась. А бабка с дедкой и папашка умилялись. Он мне рассказывал, а сам улыбался. Я слушала и просто ох/ев/ала.
Жалею что этой пи-здючке не сказала такое чтоб эта мелкая ревела и осталась с комплексами. А я всё жалею, неудобно.
Посмотрела на неё, Уже в 14 лет она уже в отношениях. Скороспелка как её мать и отец. (Мать девки в 15 лет уже родила сына).
Так и живет с бабкой дедкой(богатые) залюбленная избалованная увнучечка.
426,
У меня при нашей первой встрече, выпихивала за дверь, закрывала. Говорила типа : Не пой, плохо поешь.
Меня не ударяла, но врала на меня ( жаловалась бабке с дедкой) и гадости говорила, рисунок страшный рисовала, говорила что у нее не получилось - 'это ты и твой (некрасивый ребенок)'. Типа я как мать одиночка была на рисунке.
(А я вообще на тот момент бездетная,он у меня 1й).
А на другую "подругу папаши " до меня, ей было около 3лет, плевалась и обзывалась. А бабка с дедкой и папашка умилялись. Он мне рассказывал, а сам улыбался. Я слушала и просто ох/ев/ала.
Жалею что этой пи-здючке не сказала такое чтоб эта мелкая ревела и осталась с комплексами. А я всё жалею, неудобно.
Посмотрела на неё, Уже в 14 лет она уже в отношениях. Скороспелка как её мать и отец. (Мать девки в 15 лет уже родила сына).
Так и живет с бабкой дедкой(богатые) залюбленная избалованная увнучечка.
Так я рада что это было короткое "путешествие" . Больше никаких мужиков с детьми (и даже вдовцов). Не , не надо.
Мои нервы мне дороже.