Гость
Статьи
Кто сходился с …

Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака

О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом.
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет …

Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Автор, вы еще слишком молоды. Бездетных мужчин много. Я выше писала об отношениях с детным ухажером. Но это по молодости было. Помешан был на доченьке. Потом я нашла его в соцсетях. Еще дважды женился, от каждого брака по двое сыновей. Итого пятеро детей. Статус- в активном поиске. Занавес

Вот как женщины находятся ещё??? Особенно та, которая двух последних родила??

Гость
Гость

Ну какой там такой секс с дедушкой… проще одноразовых нанимать или гостевым браком жить в своё удовольствие

Во во, можно любовника завести. Но у людей за 50 советское воспитание. Взамуж надо

Госстья
Гость

Я тоже неоднократно спрашивала. До брака она встречалась с подругами, ездила на море, посещала бассейн и йогу, много читала. Развитая, интересная дама. Была... Сейчас всё это ей запрещено . Посыл- у тебя нет детей, ты пустоцвет. Я тебе подарил возможность стать мамой и бабушкой. А ты не ценишь. Придираешься к внукам, они же малыши, тебе жалко разрисованных обоев, вырванного крана, сломанной вазы, разбитого стекла в шкафу? Правильно, что бог не дал тебе детей, ты никакая

Ох ты сучёныш какой. По больному г а д бьёт! Гнать его сразу надо было после таких слов, развод и за шкирбон, с полицией. Выставить этих аферюг манипуляторов !
Что ж она так -то ? 🤕 ой бедааа.
Они доканают её и получат хату и всё остальное . Слишком легко наследство достанется !

Гость
Гость

Ну она не руководитель, а просто ценный специалист, мастер своего дела. И да, боязнь одиночества наверное. Ей хорошо за 50

Все равно странно. Хорошо оплачиваемый специалист не равно тряпка. А после 50 любой женщине уже покой важнее пиписки со шлейфом проблем.

Гость

Коллега боится лишний раз шмотки себе купить, сразу попреки, лучше бы внучке что-то купила. Новые вещи прячет в шкаф. До лучших времен. Потому что муженек истерики закатывает. Все излишки должны отдаваться внукам.

Я поражаюсь таким женщинам 🤦🤦🤦

Автор
Гость

Странно, что успешная женщина такая ведомая и прогибаемая. Обычно успех - признак наличия силы воли и жёсткого характера.

Не, это не так работает. Тоже на прошлой работе начальница была, женщина мировая и как начальник и как человек, её все любили. Она влюбилась в подчиненного младше её лет на 10-15. Купила ему машину (подарила хоть и старенькую), сдала за малую плату свою квартиру, он её потом опозорил, он от неё никак отделаться не мог, дошло до директора, их вызывали. Он директору сообщил что она ему прохода не дает и что влюблена в него, короче как ведро помоев на неё вылили. А она ему подарочки не хило дарила за любовь. Вот как как, вот так. Все женщины дурнеют когда влюбляются сильно, это редко бывает, но женщины в это время, превращаются.

Гость

А что вас останавливает, Автор? Встречайтесь. В законный брак не вступайте. Станет невыносимо, расстанетесь. В чем проблема?

Гость
Госстья

Ох ты сучёныш какой. По больному г а д бьёт! Гнать его сразу надо было после таких слов, развод и за шкирбон, с полицией. Выставить этих аферюг манипуляторов !
Что ж она так -то ? 🤕 ой бедааа.
Они доканают её и получат хату и всё остальное . Слишком легко наследство достанется !

Однозначно Вы правы! Видела его лично, морда мерзкая, наглая. Сейчас продавливает тему переезда доченьки с тремя внуками к ней. Пока хило, но сопротивляется, но чую ненадолго ее хватит

Автор
Госстья

Читала одну историю
Мать оставила сын квартиру, а с дочкой жила в другой, и эта кв. Осталась бы дочери. Получается у каждого по квартире. Мать умирает. Приходит брат(пенсионер инвалидник) и сестрице: Ниче не знаю, давай мою долю квартиру (твою), что от мамани досталась.
Так что я даже не знаю как нужно уже обезопасить себя. Если только реал но всё на себя и у мужика было по 0.
А то и богатенькие первые детки тоже захотят делить что было после них.

В этом случае мать должна была у натариуса дарственную на дочь оформить/собственность на неё переписать, вариантов много. Почему этого не сделали?

Гость
Гость

Во во, можно любовника завести. Но у людей за 50 советское воспитание. Взамуж надо

Мне за 50. Только что написала, что не надо Автору в законный брак. Жить вместе тоже не надо. Лучше встречаться

Гость
Гость

Все равно странно. Хорошо оплачиваемый специалист не равно тряпка. А после 50 любой женщине уже покой важнее пиписки со шлейфом проблем.

Ну вот характер такой. Думаю, это комплексы. До встречи с этим дядькой 10 лет одна была

Гость
Blueberry_

Я поражаюсь таким женщинам 🤦🤦🤦

Так и я, и коллеги в шоке. Всё время ей капаем на мозг. Самое страшное, отожмут квартиру

Автор
Гость

А что вас останавливает, Автор? Встречайтесь. В законный брак не вступайте. Станет невыносимо, расстанетесь. В чем проблема?

Я семью хочу. Разок то можно попробовать?))

Автор
Гость

Ну вот характер такой. Думаю, это комплексы. До встречи с этим дядькой 10 лет одна была

Вот наверно и крышу снесло появление этого дядьки ))

Госстья
Гость

Ей уже не раз об этом говорила я и другие коллеги, кто в курсе. Спросила ее, неужели ты счастлива с ним. Нет, отвечает, но одной тоже плохо. Занавес, господа. Дождется, что укокошат ее просто и всё

Да и ладно одна. Зато цвела и пахла. А сейчас унылое болото со страхами , как загнанный затравленный зверек!
Пусть бы встречалась с другими. Зачем тащить этого чморика к себе,да еще его внуков детей.
Так бы сказала ему она : Мне и без статуса матери и бабки хорошо. Сам возись,и сюда ни ногой, а не нравится, убирайся,выход могу показать !
Доведут бабку-коллегу вашу. ☹
А помрет он первый, все нервы ей вытрепят с наследством, чтоб она хоронила и бегала документы оформлять, 100% ни копейки не дадут за похороны ей.

Гость

Ну я второй раз замуж в 38 вышла. За бездетного. Но мне детей никогда не хотелось, так что часики не тикали

Это отличный подход! Нельзя зацикливаться. Я замуж никогда не хотела, и в итоге вышла рано и удачно.

Гость
Гость

Зачем автору терять драгоценное время? Она детей хочет. Своих.

Гость
Гость

Нет, советское ни при чем. У меня мама в 48 овдовела, подкатывали тоже всякие престарелые вдовцы да разведенцы на халявный предпенсионный досмотр с предложениями замужа. Все были посланы со словами- бесплатные услуги няньки и сиделки не предлагаю. Одно дело за мужем ухаживать, с которым с молодости в браке жизнь прожита и общие дети. А терпеть рядом и обслуживать чужого обмылка на старости лет с его хвостами - какая радость и что он может дать?

Госстья
Автор

В этом случае мать должна была у натариуса дарственную на дочь оформить/собственность на неё переписать, вариантов много. Почему этого не сделали?

Это история умалчивает. может давно дело было. Читала в интернете. Там особо без подробностей было.
Просто засело в памяти.

Госстья

Жаль что вы этой детке не вмазали потом, тоже проверяли в шутку удар, вы ж игрались так.
#426, Я вообще с этих дитачек и их родителей офигеваю. У мамы есть знакомые,и вот мы встретились чтоб погулять. Сын одной около 3х лет, тоже ноги свои распускал, он держался за руки своей матери и её подруги, я стояла рядом,и вот они качали его, он подпрыгивал и мне по животу ударил. Не сильно, но неприятно. Ногами тоже махал и на мою маму.
Ещё,уже моя уже знакомая, сын, примерно лет 6. Ударил кулаком выше по-пы. Неприятно.
Ни в одном случае мамаши не сказали мне: Извини.
И своим детям: извинись, так нельзя делать.
Просто замяли молча.
Я пыталась намекнуть мол: айяй больно же... ( Да даже через полчаса). 0 реакции.
Нее. Там вообще всё разрешается и пофиг.
Я в шоке. Я б уже стояла как рак, 10 раз извинилась бы и ребенка затюкала,задёргала, что так делать нельзя и чтоб извинился.
А здесь - делай что хочешь, ты ж дитё, свободная личность! Ты ж играешься!
Ой, как мило и смешно! (Нет). 🤬Бесит.

Ужас 🤦🤦 я свою одергивала, даже если громко кричала и разговаривала в общественном месте. А вот такое поведение - это жесть. Тоже в аптеке стояла, передо мной мамаша с мальчиком. Провизор отошла, он стоит машинкой со скрежетом ездит по стеклу витрины, у меня аж уши сжало. Мамаша стоит вообще нулем!

Гость
Госстья

Да и ладно одна. Зато цвела и пахла. А сейчас унылое болото со страхами , как загнанный затравленный зверек!
Пусть бы встречалась с другими. Зачем тащить этого чморика к себе,да еще его внуков детей.
Так бы сказала ему она : Мне и без статуса матери и бабки хорошо. Сам возись,и сюда ни ногой, а не нравится, убирайся,выход могу показать !
А помрет он первый, все нервы ей вытрепят с наследством, чтоб она хоронила и бегала документы оформлять, 100% ни копейки не дадут за похороны ей.

А доча там и так на обеспечении папаши. Почти всю зарплату доче. Живет практически за счет коллеги. Альфонс старый

Гость
Blueberry_

Это отличный подход! Нельзя зацикливаться. Я замуж никогда не хотела, и в итоге вышла рано и удачно.

Сейчас под влиянием этой темы до мужа докопалась. Нет ли дитачек левых на стороне? Обиделся

Гость
Автор

Не, это не так работает. Тоже на прошлой работе начальница была, женщина мировая и как начальник и как человек, её все любили. Она влюбилась в подчиненного младше её лет на 10-15. Купила ему машину (подарила хоть и старенькую), сдала за малую плату свою квартиру, он её потом опозорил, он от неё никак отделаться не мог, дошло до директора, их вызывали. Он директору сообщил что она ему прохода не дает и что влюблена в него, короче как ведро помоев на неё вылили. А она ему подарочки не хило дарила за любовь. Вот как как, вот так. Все женщины дурнеют когда влюбляются сильно, это редко бывает, но женщины в это время, превращаются.

Влюблённая дама постбальзаковского возраста вообще конечно комичное и жалкое зрелище. Такое обычно случается с теми, кто в молодости не добрал. Женщина с головой и эмоциональным интеллектом просто не позволит себе такой эмоциональной распущенности.

Гость
Гость

Однозначно Вы правы! Видела его лично, морда мерзкая, наглая. Сейчас продавливает тему переезда доченьки с тремя внуками к ней. Пока хило, но сопротивляется, но чую ненадолго ее хватит

Ну это тот случай, когда сама виновата

Гость
Госстья

У него нет никакого наследства. Жилья нет своего. Только машина старая, фольксваген 2000г

Госстья
Гость

Ей уже не раз об этом говорила я и другие коллеги, кто в курсе. Спросила ее, неужели ты счастлива с ним. Нет, отвечает, но одной тоже плохо. Занавес, господа. Дождется, что укокошат ее просто и всё

Я могу с ней иногда проживать, чтоб она не была одна, типа дочери. 🤣

🤧Прям печалит эта история меня. Какой страх и комплекс остаться одной у нее.
Как будет с ней надо идти в Загс и говорить: ПИШИ ЗАЯВУ НА РАСТОРЖЕНИЕ.
И с полицией выставлять его.
Может тогда Чары пройдут.

Гость
Гость

Мне за 50. Только что написала, что не надо Автору в законный брак. Жить вместе тоже не надо. Лучше встречаться

Ей бы подошло просто встречаться для удовольствия, если б она уже побывала в браке и родила. Но у неё другие планы и не надо ей становиться удобным диваном.

Гость
Гость

Нет, советское ни при чем. У меня мама в 48 овдовела, подкатывали тоже всякие престарелые вдовцы да разведенцы на халявный предпенсионный досмотр с предложениями замужа. Все были посланы со словами- бесплатные услуги няньки и сиделки не предлагаю. Одно дело за мужем ухаживать, с которым с молодости в браке жизнь прожита и общие дети. А терпеть рядом и обслуживать чужого обмылка на старости лет с его хвостами - какая радость и что он может дать?

48 это еще молодая женщина. Нафиг ей старик?

Гость
Автор

Вы детей хотите?

Автор
Гость

++++++

Гость
Автор

Живите не оформляя отношения, рожайте ребенка для себя. А мужчина этот если будет постоянно и заботиться о вас, то и хорошо. Он сейчас где живет? Я только сейчас на ветку зашла из ПЭ

Гость
Гость

48 это еще молодая женщина. Нафиг ей старик?

Да вообще нафиг уже в доме никакой мужик не нужен женщине после почти 30 лет стажа семейной жизни, кроме единственного мужа и отца детей. Хоть ровесник, хоть миллионер под одной крышей уже ни к чему.

Гость
Гость

Сейчас под влиянием этой темы до мужа докопалась. Нет ли дитачек левых на стороне? Обиделся

😂

Гость
Гость

Зачем автору терять драгоценное время? Она детей хочет. Своих.

Пусть рожает для себя. Будет мужчина заботиться о ней и детях, там видно будет. Зарегистрировать отношения всегда можно

Госстья
Гость

Вы так аккуратней, обидчивые они.)

Гость
Гость

У него нет никакого наследства. Жилья нет своего. Только машина старая, фольксваген 2000г

Так они надеятся, что папаша ее переживёт и этот табор все унаследует. Зачем с таким в офиц брак вступать

Гость

Странно, что успешная женщина такая ведомая и прогибаемая. Обычно успех - признак наличия силы воли и жёсткого характера.

Моя подруга, с отличной карьерой, красным дипломом, с мужиками просто тютя. Ей пользовались все. Альфонсы и пополамщики.
Я сама в шоке от этого парадокса, но вот так.

Автор
Гость

Вы детей хотите?

Семью полноценную, если бог даст да хочу. Хочу попробовать один раз на всю жизнь. К этому стремится, создать и стараться сохранить свою семью.

Гость
Blueberry_

Моя подруга, с отличной карьерой, красным дипломом, с мужиками просто тютя. Ей пользовались все. Альфонсы и пополамщики.
Я сама в шоке от этого парадокса, но вот так.

Вообще нонсенс. Обычно карьеристки и дома командирши

Автор
Гость

Живите не оформляя отношения, рожайте ребенка для себя. А мужчина этот если будет постоянно и заботиться о вас, то и хорошо. Он сейчас где живет? Я только сейчас на ветку зашла из ПЭ

Мне это не подходит. Для себя рожать не хочу и не потяну и не собираюсь. Хочу по нормальную официальную полную семью. В семье общую недвижимость приобрести для ребенка, поэтому только официальный брак.

Гость
Автор

Семью полноценную, если бог даст да хочу. Хочу попробовать один раз на всю жизнь. К этому стремится, создать и стараться сохранить свою семью.

Что тогда останавливает? Зчем ветку открыли?

Госстья

Читала одну историю
Мать оставила сын квартиру, а с дочкой жила в другой, и эта кв. Осталась бы дочери. Получается у каждого по квартире. Мать умирает. Приходит брат(пенсионер инвалидник) и сестрице: Ниче не знаю, давай мою долю квартиру (твою), что от мамани досталась.
Так что я даже не знаю как нужно уже обезопасить себя. Если только реал но всё на себя и у мужика было по 0.
А то и богатенькие первые детки тоже захотят делить что было после них.

Мне далеко ходить не надо. У свекра родной брат. Его бывшей жене с детьми родители оставили двушку в Москве. Ему отдали дачу, построили там дом. Осталась одна трёшка, в которой сами жили. По всем канонам трёшка должна моему свекру принадлежать, но нет. Пополам. Т.е одному половина трёшки. А другому половина трёшки, дача в Москве и двушка.

Автор
Гость

Что тогда останавливает? Зчем ветку открыли?

Тема же видна вам?

Гость

Трата времени. Не??

Гость
Автор

Тема же видна вам?

Сейчас на работу убегаю. Потом почитаю и отвечу вам, если интересно моё мнение. Ну и других послушаю. ОК?

Гость
Гость

Деструктивный совет. У ребенка должен быть отец.

Автор
Гость

Сейчас на работу убегаю. Потом почитаю и отвечу вам, если интересно моё мнение. Ну и других послушаю. ОК?

Хорошо))) спасибо

Гость
Автор

Мне это не подходит. Для себя рожать не хочу и не потяну и не собираюсь. Хочу по нормальную официальную полную семью. В семье общую недвижимость приобрести для ребенка, поэтому только официальный брак.

Вы совершенно правы! У ребенка должен быть отец

Госстья
Blueberry_

Мне далеко ходить не надо. У свекра родной брат. Его бывшей жене с детьми родители оставили двушку в Москве. Ему отдали дачу, построили там дом. Осталась одна трёшка, в которой сами жили. По всем канонам трёшка должна моему свекру принадлежать, но нет. Пополам. Т.е одному половина трёшки. А другому половина трёшки, дача в Москве и двушка.

Ну ну. очень поровну. "Красота".

Гость
Гость

Ошибка многих женщин. Попробую, ничего не станет. А потом впадают в зависимость и уже не могут бросить му дака