Мы с мужем 6 лет в браке,ему 30 мне 27,есть двое детей.Уже как 2 месяца я заметила в муже изменения в мою сторону,он перестал меня целовать обнимать,говорить Я люблю тебя.Хотя всё это было вот недавно.Я его обнимаю,целую а ему как будто пофиг или не приятно.Когда спрашиваю у него ты любишь меня говорит Да.С ним общалась,пыталась выяснить причину его такого поведения он толком не чего не говорит.Апатия у него на всё.Говорит я не хочу тебя обижать,клянётся что не кого нет.Сам не понимает что происходит с ним.Стараюсь сильно его не трогать,терплю ну мне тяжело,чувствую что разлюбил,остыл как мне.Предложила сходить к семейному психологу,не хочет говорит всё пройдёт и всё будет хорошо.Говорю давай разьедимся чтобы ты понял что именно с тобой.Предложила развод,он говорит Нет.Уже думаю что я для него просто удобная. #брак
Бедная несчастная. А муж чувствует любовь? Или только в одни ворота хотите играть?
Вас забраковали.
Мужик не баба.
У мужика нет имоций как у бабы.
Да ты се одна такая и все тем не менее живут и заботятся доуг о друге.
Да как бы все так живут. Ты думала у тебя вечно будет "сюсю мусю люблю не могу"? Любовь она не в словах проявляется. А в том что он заботится о том, чтобы вы были всем материально обеспечены, чтобы было что поесть, чтобы ты могла в салон красоты сходить, чтобы вы могли на море раз в год съездить, вот что реально заботит мужчину и в чем по его мнению проявляется забота. Так что не накручивай себя, развлекать "словами" всю жизнь он не будет, но делами покажет свою любовь. Лучше пусть думает о том, чем накормить семью, чем о том, чтобы говорить "люблю не могу",
Спасибо
Так вы с ним не спите, вот он и охладел.
Сообщение было удалено
Придурок
Каждый человек требует свою меру внимания, возможно вы его утомили своим вниманием. Если у него депрессия или апатия, не надо лезть с поцелуями, надо общаться больше, выяснять его мысли, чувства. Все таки отношения людей это же в первую очередь душевные, потом уже все остальное.
Только время покажет ... может он душой стареет, может кто-то ещё понравился, может скрытно злится из-за каких-то упущенных возможностей. Да что бы ни было ! Самой шаг назад от него ! Не целовать, не обнимать, не выспрашивать. Пусть и у него появится шанс заскучать по вас прежней.