Здравствуйте.
Моя супруга — не сказать, что великий кулинар, но готовить в целом умеет. Лично я не особый любитель поесть, и у меня разъездной характер работы. Поэтому зачастую после возвращения из командировок, где питание организует фирма, мне хотелось попоститься денёк-другой, избавиться от тяжёлого наследия казённой пищи. Постепенно сформировалась привычка, теперь иногда и в "домашний" период могу день-два посидеть на салате с сельдереем, который сам себе строгаю.
Казалось бы, обычное дело, но у жены это вызывает настоящую панику, начинает нарезать вокруг меня круги, заглядывать в глаза и каждые 10-15 минут спрашивать, всё ли в порядке.
При этом секса может по нескольку месяцев не быть, в ответ на ласку она меня отпихивает, корча кислую физиономию, и видимо считает, что это в порядке вещей. Но стоит разок не пообедать...
Похоже жена считает, что супружеский долг — это готовить пожрать. Дамы, признайтесь, кто из вас считает так же? #брак
Жена думает, что супружеский долг — это готовить
В том числе.
Думаю, что у вас с женой просто разные представления об отношениях, что важно в них, а что нет. Ну и половая конституция у вас не совпадает очень, что тоже совсем не влияет положительно на отношения
Скажи просто "она не хочет мне давать". Зачем такие длинные подводки?
Ищи или новую жену или подругу для секса. Кстати есть вариант, что у тебя давно ветвистые рога.
А вы с ней пробовали обсуждать данную тему?
Поговорите, может быть ей что-то не нравится, говорить она не хочет, поэтому отказывает. Возможно стоит попробовать что-нибудь новое, сделайте ей приятно. А может быть стоит сходить к сексологу, только к хорошему, проверенному, с достойным образованием.
Поговорите с ней.
А, что касается еды) то она у вас молодец, женщины сейчас редко готовят.
ха-ха
да автор есть такое
ну вот такие вот мы
вы лучше с вопросом интима решайте точнее с ее гормонами
у вас кажись нету взаимопонимания и поэтому обидки
а обидки = нету секса и получается замкнутый круг
Пытаться накормить домашней едой - для многих это проявление заботы.и любви. Скорее всего, у нее это из родительской семьи, от мамы, от бабушки. Ничего ненормального или странного в этом нет, тем более, что большинство мужчин страшно оскорбляется, когда жена им не готовит. Отсутствие секса - это стремно, но с едой это никак не связано.
готовить пожрать и раздвигать ноги, вот женский долг
больше они ни для чего не нужны
кстити у твоей жены любовник с вероятностью в 95%
Автор, ну, видимо, как любовник вы не але, вот и не хочет жена кекса.
Автор, это обычная история для фригидных/полуфригидных рашенбаб
а по готовке жратвы - это импринты из детства, внушенные такими же фригидными мамами-бабушками
Если нет спиногрызофф и общего имущества, разводись, чтобы не отравлять себе остатавшуюся жизнь.
Нет, она человек замкнутый, обсуждать важные темы не любит и боится, психологам и другим подобным специалистам не доверяет.
Я тоже готовлю. Хочу выйти на работу, зарабатывать свои деньги. Наконец то, уволиться. И, конечно, водить сына к психилогу и самой на занятия успевать.
Нет, она человек замкнутый, обсуждать важные темы не любит и боится, психологам и другим подобным специалистам не доверяет.
И все же стоит поговорить, объяснить, что для вас это важная часть отношений. И нужно вместе, как пара, искать совместное решение данной проблемы.
Все же она не одна, она с вами и как жена должна хотя бы уметь выслушать вас, а в идеале учитывать ваше мнение.
Вам же в свою очередь тоже надо постараться и выяснить в чем проблема, попытаться исправить ее.
Если она все равно будет стоять на своем и не пойдет на какой-либо компромисс, то к сожалению либо это не ваша женщина, либо придется решать свою проблему на стороне. Но вы должны понимать, что ни к чему хорошему это не приведет.
Если жена тебя не хочет - проблемка в тебе. Поизобретательнее надо быть. Обычно в браке не хотят тех мужчин, которые не стараются, и "супружеский долг" у них на деле - тыкнуться три раза.
Играет роль заботливой жены, что тут не понятного. Можешь байкот её еды устроить, тупо ешь на стороне и всё, пусть подумает. Срабатывает не всегда и эффективность недолгая 😁.
Опасный совет - такой бойкот вполне может привести к собранным чемоданам автора, стоящим в коридоре. Или (лайт версия) автору придется взять готовку еды в доме на себя.
Ну и радуйся найти повариху сложнее чем женщину для секса.
Меня тоже именно так мама воспитывала. Секс не обсуждался вообще никогда. Зато готовка - ооо, это основа семейной жизни. "Если жена плохо готовит, муж может от нее уйти". Натаскивала меня на приготовление самых разных блюд. Критиковала, если что=то не так, "замуж не возьмут" и пр.
Меня тоже именно так мама воспитывала. Секс не обсуждался вообще никогда. Зато готовка - ооо, это основа семейной жизни. "Если жена плохо готовит, муж может от нее уйти". Натаскивала меня на приготовление самых разных блюд. Критиковала, если что=то не так, "замуж не возьмут" и пр.
Меня никогда ни к чему не готовили, в нашей семье не было культа еды и жили не для того, чтобы есть, а ели чтобы жить.
Я до замужества даже яйца себе не варила, мясо сырое в руках не держала, мужа мама привлекала к помощи по хозяйству и он кое-что умел. В семейной жизни это не главное, а главное это любовь и уважение, забота друг о друге. Готовить можно научиться, а любить не научишься. Живём мы много лет в любви и согласии, никогда не делили обязанности по дому, кто раньше пришёл, тот начинает шуршать.
Я никогда не слышала от мужа, что еда не вкусная, что она вчерашняя, что нет большого разнообразия хоть я и не большой кулинар и прекрасно это знаю. Зато я люблю убирать, стирать, гладить, люблю мыть посуду и мы на пару с мужем всё это делали.
Почитайте Чехова "мои жены" :))), напишите потом. Делом минуты на 3, короткий рассказ.
Пытаться накормить домашней едой - для многих это проявление заботы.и любви. Скорее всего, у нее это из родительской семьи, от мамы, от бабушки. Ничего ненормального или странного в этом нет, тем более, что большинство мужчин страшно оскорбляется, когда жена им не готовит. Отсутствие секса - это стремно, но с едой это никак не связано.
Да, это ее проявление любви и заботы.
Как можно было это не увитеть до рождения 2х детей?