Моя коллега по работе выходит замуж первый раз в жизни. Ей 47 лет. Ее мужу 45. Они купили кольца и будут расписываться. Остальные женщины вроде поздравили ее. А потом за спиной я слышала как над ней ржали. Типо черти что под старую жжжопу замуж. Еще сказали типо пи....да уже калошей стала, какая невеста нафиг....Я в шоке с таких слов. Мне стало ее жалко. Почему так осуждают людей за это? #брак
Потому что старая колоша с заросшим садом.
Так и он старый вялый , х..й с завонявшимися, тухлыми яйцами. Они соответствуют друг другу, все хорошо. Жва старпера нашли друг друга, будут вместе старость коротать.Не понимаю, в чем проблема. Тема, разводка, конечно)))))))))))
Я понимаю если бы я написала что увидела инопланетян. Или что я научилась летать. Или придумала бы что нашла на даче сундук с миллионами. Это было бы похоже на разводку. Что не так в моей теме? Что люди женятся?
Даже с любимым старость в радость! Счастья молодым, совет да любовь ;)
поржали это не значит осудили
Скорее всего на людей которые все это говорят оказывали давление в молодости чтобы замуж поскорее выходили/женились да детей прскорее рожали, вот их и триггерит. Мы не принимаем в людях только то что не принимаем в нас самих. Счастливые и свободные люди без комплексов за пару порадуются и все.
Скорее всего на людей которые все это говорят оказывали давление в молодости чтобы замуж поскорее выходили/женились да детей прскорее рожали, вот их и триггерит. Мы не принимаем в людях только то что не принимаем в нас самих. Счастливые и свободные люди без комплексов за пару порадуются и все.
некоторые пары выглядят комично
Завидуют! У самих жизнь небось не сложилась.
это гнев и зависть автор
вот и все
состояние половых органов зависит много от чего
упражнениями можно вообще накачать до состояния молодухи за полгодика
и потом вы не знаете может она вообще девственница, сейчас поздних много
а девы злыдни
я бы тоже была бы в шоке от таких слов, это ужасно
Видимо автор просто не понимает что в данной ситуации смешного и где нужно смеяться. Как и многие из нас здесь, но почему-то не вы. Так может поговорим вместо предполагаемых проблем автора о ваших? Как у вас жизнь? На сколько вы счастливы в семья, ища недостатки и "комичности" в чужих парах?
это гнев и зависть автор
вот и все
состояние половых органов зависит много от чего
упражнениями можно вообще накачать до состояния молодухи за полгодика
и потом вы не знаете может она вообще девственница, сейчас поздних много
а девы злыдни
я бы тоже была бы в шоке от таких слов, это ужасно
Я это вообще не поняла. Когда скащала что пиз.... да калошей стала. Типо какой там замуж... Мне стало неприятно. У нас что с возрастом это место превращается в ведро? Что за бред.
Потому что люди ядовитые внутри. Им бы только о других посудачить.
Да не, это типаж людей такой, которым всегда все не так, им все не угодили, они не умеют радоваться за других, они жадные, мелочные, скупые, примитивные.
а может не надо ждать радости от других? тогда и жoпы рваться не будут, а то такое ощущение, что эта идея выйти замуж под полтос лет продиктована желанием укатать коллег или подружек
Какие люди в РФ злые и мерзкие! Я живу в Израиле и у нас выходят замуж/женятся в любом возрасте. Что в этом смешного? Нужно быть добрее и уметь радоваться за людей.
Я женился второй раз в 42,а жене 45. Она у меня просто красотка, выглядит на 40. До этого были отношения в гражданском браке. Я думаю, если женщина после 40 выходит замуж не означает что она какая то старая дева. Просто не повезло со старыми отношениями и всё
Какие люди в РФ злые и мерзкие! Я живу в Израиле и у нас выходят замуж/женятся в любом возрасте. Что в этом смешного? Нужно быть добрее и уметь радоваться за людей.
Ну про доброту точно не вам говорить.обгадило страну,а само пасется на российском сайте.🤢противно читать таких,двуличное существо.
Будет им 47 и посмотрите на них.
Мне 48 лет. Даже смешно читать про "бабку 47 лет".
Не, конечно, и в мне в 30 лет казалось, что в 40 это дряхлые старухи.
Какие "галоши"??? Тоже смешно. Со своим БМ встретились месяц назад(не виделись много лет), переспали. Я ему про возраст, что уже не молоды с ним, а он в ответ: не знаю, не знаю, в постели ты как девочка.
Так что, так думать о нас девочках могут только малолетки, либо женщины, которые в браке превратились в клуш неинтересных своим мужьям.
Ну, 47:). Я в 42 выходила тоже за немного моложе мужчину, так такое было бурление говн! Его родня вообще отказалась "в этом фарсе" (т.е. свадьбе участвовать), маман звонила мне с истериками - какая нафиг свадьба в вашем возрасте, живите "так". Хотя единственный сын женился впервые. Одна подруга все набивалась на свадьбу, в итоге не пришла без объяснения причин, другая заявила, что выше всей этой суеты, ничем помочь в подготовке не желает, но хоть пришла - в джинсах, и
не то что без подарка - без жалкого цветочка, зато с сожителем и двумя детьми (кстати, от других и разных отцов, но не мужей). Сюрприииз! :) Всю свадьбу откалывала какие-то тупые шуточки на тему деторождения - мол, вас рисом посыпать наверное, только зря продукт переводить? :) И кто-то сомневается, что ее зависть заела? ;)). В цветочном салоне на меня тоже смотрели на привидение, когда узнали, что букет себе заказываю. Апофигеозом было, когда в ЗАГСе (!!!) за моей спиной шептались какие-то *** - мол, ничего себе, какая старая невеста, и зачем ей это надо? Кстати, на "бабку' я никак не тяну, размер одежды 44 тогда был, волосы до талии, ни одного седого, некрашеные темные, макияжем не злоупотребляю, естественный. Возможно, про мои интимные места тоже кто-то в подобном духе высказывался, не знаю:)) но совершенно ответственно заявляю, что там все как было, так и есть, никаких калош - а потому что я не рожала и распутный образ жизни не вела:), со здоровьем все как у космонавта. А происходила вся эта вакханалия гневного заклеймления "престарелой" невесты не в глухой деревне, а в Москве 10 лет назад. Причем в большей степени близкими людьми. Не всеми, конечно - нашлись и адекватные родные и друзья, которые порадовались и с которыми отлично попраздновали.