Гость
Статьи
Брак после 40ка

Брак после 40ка

Моя коллега по работе выходит замуж первый раз в жизни. Ей 47 лет. Ее мужу 45. Они купили кольца и будут расписываться. Остальные женщины вроде поздравили ее. А потом за спиной я слышала как над ней ржали. Типо черти что под старую жжжопу замуж. Еще сказали типо пи....да уже калошей стала, какая невеста нафиг....Я в шоке с таких слов. Мне стало ее жалко. Почему так осуждают людей за это? #брак

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что старая колоша с заросшим садом.

Гость
Гость

Потому что старая колоша с заросшим садом.

Так и он старый вялый , х..й с завонявшимися, тухлыми яйцами. Они соответствуют друг другу, все хорошо. Жва старпера нашли друг друга, будут вместе старость коротать.Не понимаю, в чем проблема. Тема, разводка, конечно)))))))))))

Гость
Гость

Так и он старый вялый , х..й с завонявшимися, тухлыми яйцами. Они соответствуют друг другу, все хорошо. Жва старпера нашли друг друга, будут вместе старость коротать.Не понимаю, в чем проблема. Тема, разводка, конечно)))))))))))

Я понимаю если бы я написала что увидела инопланетян. Или что я научилась летать. Или придумала бы что нашла на даче сундук с миллионами. Это было бы похоже на разводку. Что не так в моей теме? Что люди женятся?

Гость

Даже с любимым старость в радость! Счастья молодым, совет да любовь ;)

Гость
Гость

Даже с любимым старость в радость! Счастья молодым, совет да любовь ;)

Я даже не понимаю какая старость в 47 лет? Еще даже не пенсия.

Гость
Гость

На два года моложе. Может ее троллить.

Гость
Гость

Теоретически она может еще родить. Возможно

Гость

поржали это не значит осудили

Гость

Скорее всего на людей которые все это говорят оказывали давление в молодости чтобы замуж поскорее выходили/женились да детей прскорее рожали, вот их и триггерит. Мы не принимаем в людях только то что не принимаем в нас самих. Счастливые и свободные люди без комплексов за пару порадуются и все.

Гость
Гость

Я понимаю если бы я написала что увидела инопланетян. Или что я научилась летать. Или придумала бы что нашла на даче сундук с миллионами. Это было бы похоже на разводку. Что не так в моей теме? Что люди женятся?

что вам до этого дело есть, как будто речь о вас

Гость
Гость

Теоретически она может еще родить. Возможно

По крайней мере она точно может усыновить.

Гость
Гость

Скорее всего на людей которые все это говорят оказывали давление в молодости чтобы замуж поскорее выходили/женились да детей прскорее рожали, вот их и триггерит. Мы не принимаем в людях только то что не принимаем в нас самих. Счастливые и свободные люди без комплексов за пару порадуются и все.

некоторые пары выглядят комично

Гость

Завидуют! У самих жизнь небось не сложилась.

Гость
Гость

некоторые пары выглядят комично

Поверьте, вы тоже для кого-то выглчдиье не менее комично

Гость
Гость

и что?

Гость
Гость

*выглядите

Гость
Гость

что вам до этого дело есть, как будто речь о вас

Тут на сайте куча тем. Многие просто задают вопросы которые их напрямую не касаются.

Гость

это гнев и зависть автор
вот и все

состояние половых органов зависит много от чего
упражнениями можно вообще накачать до состояния молодухи за полгодика
и потом вы не знаете может она вообще девственница, сейчас поздних много

а девы злыдни
я бы тоже была бы в шоке от таких слов, это ужасно

Гость
Гость

Тут на сайте куча тем. Многие просто задают вопросы которые их напрямую не касаются.

так почему вы на себя-то прикидываете чужую ситуацию? вы тоже подзасорокетная женщина в поиске и боитесь выглядеть смешно или что?

Гость

Видимо автор просто не понимает что в данной ситуации смешного и где нужно смеяться. Как и многие из нас здесь, но почему-то не вы. Так может поговорим вместо предполагаемых проблем автора о ваших? Как у вас жизнь? На сколько вы счастливы в семья, ища недостатки и "комичности" в чужих парах?

Гость
Гость

это гнев и зависть автор
вот и все

состояние половых органов зависит много от чего
упражнениями можно вообще накачать до состояния молодухи за полгодика
и потом вы не знаете может она вообще девственница, сейчас поздних много

а девы злыдни
я бы тоже была бы в шоке от таких слов, это ужасно

Я это вообще не поняла. Когда скащала что пиз.... да калошей стала. Типо какой там замуж... Мне стало неприятно. У нас что с возрастом это место превращается в ведро? Что за бред.

Гость
Гость

Я это вообще не поняла. Когда скащала что пиз.... да калошей стала. Типо какой там замуж... Мне стало неприятно. У нас что с возрастом это место превращается в ведро? Что за бред.

Губы дряблые и шлепают об коленки.

Гость

Потому что люди ядовитые внутри. Им бы только о других посудачить.

Гость
Гость

Потому что люди ядовитые внутри. Им бы только о других посудачить.

Потому что коллеги повыскакивали взамуЖ в 18, родили в 20 и к 40 стали бабенциями. А героиня поста, думаю, вполне неплоха собой

Гость
Гость

Потому что коллеги повыскакивали взамуЖ в 18, родили в 20 и к 40 стали бабенциями. А героиня поста, думаю, вполне неплоха собой

Да не, это типаж людей такой, которым всегда все не так, им все не угодили, они не умеют радоваться за других, они жадные, мелочные, скупые, примитивные.

Гость
Гость

Да не, это типаж людей такой, которым всегда все не так, им все не угодили, они не умеют радоваться за других, они жадные, мелочные, скупые, примитивные.

а может не надо ждать радости от других? тогда и жoпы рваться не будут, а то такое ощущение, что эта идея выйти замуж под полтос лет продиктована желанием укатать коллег или подружек

Гость
Гость

Мне другое интересно: мужик в 45 себе помоложе не нашёл, женился на бабке... У него настолько всё плохо?..

Гость
Гость

Мне другое интересно: мужик в 45 себе помоложе не нашёл, женился на бабке... У него настолько всё плохо?..

Ну да 🤣 она в 47 бабка. А он на 2 года моложе - мужик! А почему не дедка тогда?

Гость

Какие люди в РФ злые и мерзкие! Я живу в Израиле и у нас выходят замуж/женятся в любом возрасте. Что в этом смешного? Нужно быть добрее и уметь радоваться за людей.

Гость
Гость

Какие люди в РФ злые и мерзкие! Я живу в Израиле и у нас выходят замуж/женятся в любом возрасте. Что в этом смешного? Нужно быть добрее и уметь радоваться за людей.

зачем вы ждете радости? посмеялись люди и забыли, надо бурление гoвнa развести по какой причине?

Гость
Гость

Какая она бабка, если внуков нет?

Гость

Я женился второй раз в 42,а жене 45. Она у меня просто красотка, выглядит на 40. До этого были отношения в гражданском браке. Я думаю, если женщина после 40 выходит замуж не означает что она какая то старая дева. Просто не повезло со старыми отношениями и всё

Гость
Гость

Тут все зависит от кол-ва денег у мужика. Если 45летний миллионер - то все девки текут))) А если ванек с кредитами - то тухлый дед)))

Гость
Гость

Потому что мужские 45 и женские 45 - это не одно и то же. Женщины в

Гость
Гость

Начинается очередной бред)) еще скажите, что ровня 45 летнему мужику девчушка 25 лет)))

Гость
Гость

Потому что мужские 45 и женские 45 - это не одно и то же. Женщины выходят в тираж лет на 10-15 раньше.

Гость
Гость

зачем вы ждете радости? посмеялись люди и забыли, надо бурление гoвнa развести по какой причине?

Какой же ты мерзкий. Тьфу на тебя

Гость
Гость

Какой же ты мерзкий. Тьфу на тебя

естественно, а ты не мерзкая?)))) ждешь , что тебе все вокруг завидовать должны, ой нет радоваться да?))))))

Гость

Губы дряблые и шлепают об коленки.

Не у всех такая анатомия,как у вас.

Гость

Ну про доброту точно не вам говорить.обгадило страну,а само пасется на российском сайте.🤢противно читать таких,двуличное существо.

Гость

Будет им 47 и посмотрите на них.

Гость
Гость

Будет им 47 и посмотрите на них.

Так там все практически старше и такое говорят. Одной 59 лет. Второй 57. Еще одна 69 лет. Еще одной 37. И мне 30.

Гость

Мне 48 лет. Даже смешно читать про "бабку 47 лет".
Не, конечно, и в мне в 30 лет казалось, что в 40 это дряхлые старухи.
Какие "галоши"??? Тоже смешно. Со своим БМ встретились месяц назад(не виделись много лет), переспали. Я ему про возраст, что уже не молоды с ним, а он в ответ: не знаю, не знаю, в постели ты как девочка.
Так что, так думать о нас девочках могут только малолетки, либо женщины, которые в браке превратились в клуш неинтересных своим мужьям.

Гость
Гость

А зачем женщине помоложе дед 45+?

Гость
Гость

Я женился второй раз в 42,а жене 45. Она у меня просто красотка, выглядит на 40. До этого были отношения в гражданском браке. Я думаю, если женщина после 40 выходит замуж не означает что она какая то старая дева. Просто не повезло со старыми отношениями и всё

Ну хоть один адекватный мужчина.

Гость
Гость

Мужские 45 это предгробовые годы, у женщины это середина жизни.

Гость

Ну, 47:). Я в 42 выходила тоже за немного моложе мужчину, так такое было бурление говн! Его родня вообще отказалась "в этом фарсе" (т.е. свадьбе участвовать), маман звонила мне с истериками - какая нафиг свадьба в вашем возрасте, живите "так". Хотя единственный сын женился впервые. Одна подруга все набивалась на свадьбу, в итоге не пришла без объяснения причин, другая заявила, что выше всей этой суеты, ничем помочь в подготовке не желает, но хоть пришла - в джинсах, и
не то что без подарка - без жалкого цветочка, зато с сожителем и двумя детьми (кстати, от других и разных отцов, но не мужей). Сюрприииз! :) Всю свадьбу откалывала какие-то тупые шуточки на тему деторождения - мол, вас рисом посыпать наверное, только зря продукт переводить? :) И кто-то сомневается, что ее зависть заела? ;)). В цветочном салоне на меня тоже смотрели на привидение, когда узнали, что букет себе заказываю. Апофигеозом было, когда в ЗАГСе (!!!) за моей спиной шептались какие-то *** - мол, ничего себе, какая старая невеста, и зачем ей это надо? Кстати, на "бабку' я никак не тяну, размер одежды 44 тогда был, волосы до талии, ни одного седого, некрашеные темные, макияжем не злоупотребляю, естественный. Возможно, про мои интимные места тоже кто-то в подобном духе высказывался, не знаю:)) но совершенно ответственно заявляю, что там все как было, так и есть, никаких калош - а потому что я не рожала и распутный образ жизни не вела:), со здоровьем все как у космонавта. А происходила вся эта вакханалия гневного заклеймления "престарелой" невесты не в глухой деревне, а в Москве 10 лет назад. Причем в большей степени близкими людьми. Не всеми, конечно - нашлись и адекватные родные и друзья, которые порадовались и с которыми отлично попраздновали.

Гость
Гость

Потому что мужские 45 и женские 45 - это не одно и то же. Женщины выходят в тираж лет на 10-15 раньше.

Ой не звезди. Все как раз наоборот. Женщины в зрелом возрасте обычно подтянуты, энергичны, ухожены. Мужчины - деды дедами.

Гость
Гость

Ну хоть один адекватный мужчина.

Да вы что, какой адекватный, жалкий неудачник, связавшийся с бабкой от безысходности! :))))) Шучу, если что. Мой муж такой же, и считает меня самой красивой и потрясающей.

Гость
Гость

Так там все практически старше и такое говорят. Одной 59 лет. Второй 57. Еще одна 69 лет. Еще одной 37. И мне 30.

А, ну это диагноз, "совок в голове" называется:)). В 47 положено вещи в гроб собирать, а не замуж выходить:)).