Вот уже год как умер муж.. Молодой мужчина 28 лет просто упал вечером дома после ванны и умер. Острая коронарная недостаточность. Здоровый был, занимался спортом, к врачам ходил раз в несколько лет по ерунде или по работе. В один момент жизнь перевернулась. Прожили всего четыре года в браке и до этого еще пять лет. Первое время я не осознавала, какие последствия за собой поведет его уход. Муж много зарабатывал, работал в IT и мы жили очень хорошо, хоть и не смогли без ипотеки купить квартиру. Все было, как в тумане - его внезапная смерть, похороны, родственники, психолог, все пролетело очень быстро, остались какие-то обрывки воспоминаний и усталость. За два года до этого в 2020 оформили ипотеку на 20 миллионов, внесли первый взнос, накопленный общими усилиями в 9 миллионов (мои слезы, кровь и пот в течение нескольких лет на нелюбимой работе, переработки и стресс) + добавили его родители два миллиона и купили двушку в Щукино, в хорошем новом ЖК с консьержем и охраной. Была оформлена страховка, но за эти два года страховая компания отказывается выплачивать деньги, ссылаясь на то, что якобы были какие-то недочеты в документах, сначала тянули с рассмотрением, потом при личном разговоре сказали, что все выплатят, а потом направили ответ, что вообще платить не будут. Я не думаю, что могут быть сомнения в страховом случае, потому что это внезапная смерть здорового молодого мужчины (теперь поняла, что все эти страховые - это банальный развод, никто ничего платить не собирается в любом случае). Суд будет в ноябре. Все эти месяцы я одна плачу за ипотеку + помогают родственники - 145 тысяч рублей в месяц при моей зп в 90 тысяч и иногда премиях. ЗП у него была 150 тыс. Я никуда не езжу, не хожу, я только работаю, ем и сплю. Я не могу понять, за что мой мужчина так меня подставил...Ведь мужчина может жить до 60 лет спокойно - работать, зарабатывать, строить жилье, растить детей, помогать теще, а мой меня оставил так рано. Почему я должна решать все эти проблемы одна?
Я не понимаю, почему молодой здоровый мужчина может внезапно умереть и так подставить...некоторые мужчины работают до 60, растят детей, строят дома, ездят с женами на моря, становятся отцами, а мой прожил только до 28 лет...я..я не думала, что так ошибусь в выборе, он оказался слабым человеком. Если суд не присудит выплатить страховой все деньги за кредит, то я не понимаю, как буду жить дальше...Было столько планов, хотели детей, думали дом строить в будущем в МО, чтобы на выходные туда ездить, я хотела видеть своего мужчину сильным и верила в него
Подлец, взял и умер.
У меня был дядя - он прожил до 50 лет и умер, поднимая новый холодильник на этаж своей теще, потому что та решила сэкономить на доставке. Но зато он умер, как герой и его долго оплакивали. А мой прожил до 28 лет, оставил долг жене и больше ничего, на счету у него было 450 тысяч, которые ушли на похороны и жизнь
Автор, у вас жуткая ситуация, но как вы так его обвиняете? Одно дело если бы он вас просто бросил. Инфантильная позиция.
Ты еще и тупица, теперь от этой ипотечной двушке, которая вам додикам изначально была не по карману, его предки отсудят свою долю наследства.
Ухахаха
Тупая мужская разводка…
не только бабам мужиков разводить
какая же ты лошара, страховщикам поверила
занятия спортом, особенно силовым, очень вредны
выхода у тебя 2:
1. отдать недвижимость - идти в подвортню или ехать обратно в свой усть-пиздюйск
2. разрабатывать анал - и в эскорт
Хороший пример, сколько стоят все эти "независимые и самодостаточные" без мужика
Я не понимаю, почему молодой здоровый мужчина может внезапно умереть и так подставить...некоторые мужчины работают до 60, растят детей, строят дома, ездят с женами на моря, становятся отцами, а мой прожил только до 28 лет...я..я не думала, что так ошибусь в выборе, он оказался слабым человеком. Если суд не присудит выплатить страховой все деньги за кредит, то я не понимаю, как буду жить дальше...Было столько планов, хотели детей, думали дом строить в будущем в МО, чтобы на выходные туда ездить, я хотела видеть своего мужчину сильным и верила в него
Мадам или кто вы там, сочиняйте разводки более правдоподобные, а то белые нитки торчат изо всех щелей. И ответьте на вопрос:куда Дели мужа, который резко постарел после 40 лет? Тоже прикопали рядом с айтишником с офигительной зарплатой в 150 тыс?
И ещё много-много сочинений из-под вашего пера легко гуглятся. Поэтому, коли сочиняете, канву сохраняйте, а не скачите как блоха на дворовой собаке.
У него были проблемы с сердцем ? Недостаточность же не на ровном месте
мне кажется, он самоубийство совершил
Вы думаете, кто то будет выбирать вам мужчину за вас? Рано или поздно жизнь заканчивается. У каждого это произойдет так или иначе. И никто вас не подставлял. А вот по настоящему ошибётся тот, кто свяжется с инфантилкой, которой всегда кто то виноват.
Нельзя ли продать квартиру и жить по скромнее. Ты же не королева, зачем тебе хоромы дорогие.
Продать ипотечную квартиру и купить на что денег хватит. А его родня не претендует на это «наследство»?
Продавайте квартиру ( да, с невыплаченой ипотекой) и перестаньте страдать, перестаньте покойного мужа обвинять.
У меня был дядя - он прожил до 50 лет и умер, поднимая новый холодильник на этаж своей теще, потому что та решила сэкономить на доставке. Но зато он умер, как герой и его долго оплакивали. А мой прожил до 28 лет, оставил долг жене и больше ничего, на счету у него было 450 тысяч, которые ушли на похороны и жизнь
Хватит!
Мадам или кто вы там, сочиняйте разводки более правдоподобные, а то белые нитки торчат изо всех щелей. И ответьте на вопрос:куда Дели мужа, который резко постарел после 40 лет? Тоже прикопали рядом с айтишником с офигительной зарплатой в 150 тыс?
И ещё много-много сочинений из-под вашего пера легко гуглятся. Поэтому, коли сочиняете, канву сохраняйте, а не скачите как блоха на дворовой собаке.
Да опять мудэшники хотят показать, какие бабы злые) тупые все как один)
С одной стороны, я зла на него, с другой стороны я люблю его, вспоминая, что он мне не отказывал в подарках и тогда подарил 12-й айфон сразу же, когда я попросила и свозил меня в Рим на выходные по первому моему желанию. Выходя на улицу, проезжая на своем электросамокате по паркам и аллеям, я благодарю Бога, что причастна к этой красоте, но я злюсь на мужа за то, что он такой неудачник был и не оставил мне наследства
Вы так выражаетесь "из под пера", наверное, в попку свернутым собранием сочинений великих авторов по пятницам прикалываетесь?
Что за глупый вопрос, с подставой? Он что, специально умер, чтоб долги повесить на вдову. Не надо было замахиваться на то, на что нет денег. Жизнь непредсказуема и такие простые вещи знать надо с детства. Сегодня все хорошо, а завтра - нет работы, человек серьезно заболел и не может работать, умер.
С одной стороны, я зла на него, с другой стороны я люблю его, вспоминая, что он мне не отказывал в подарках и тогда подарил 12-й айфон сразу же, когда я попросила и свозил меня в Рим на выходные по первому моему желанию. Выходя на улицу, проезжая на своем электросамокате по паркам и аллеям, я благодарю Бога, что причастна к этой красоте, но я злюсь на мужа за то, что он такой неудачник был и не оставил мне наследства
вот тя прёт
Что за глупый вопрос, с подставой? Он что, специально умер, чтоб долги повесить на вдову. Не надо было замахиваться на то, на что нет денег. Жизнь непредсказуема и такие простые вещи знать надо с детства. Сегодня все хорошо, а завтра - нет работы, человек серьезно заболел и не может работать, умер.
вот сучонок
еще и помер специально, просто назло
Так бабопаразиты же! Это ей можно не заморачиваться о будущем. Это другие должны все планировать и обеспечивать ее. А она сядет на диван, свесит ножки и расскажет про "тяжёлую женскую долю".
Тема разводка тупая.
Сообщение было удалено
спэрмой "авторша" и сама себе зарядила пока писала сей опус
Сообщение было удалено
из межножного толстого кожаного шланга?
Вы так выражаетесь "из под пера", наверное, в попку свернутым собранием сочинений великих авторов по пятницам прикалываетесь?
Это сугубо по твоей части. Будь добра или добр, избавь читателей от твоих индивидуальных предпочтений, иначе состаришься даже раньше, нежели в твоей же теме от 5 сентября, где тебе 33 и ты резко постарела, о чем сообщила всем на форуме.
Сочини лучче что-то стоящее, а не *** вроде: муж постарел, я постарела, сын школу прогулял и муж кони двинул. Скучно это и уныло. Экшена добавь, чтобы "кровь,кишки, раsпидарасило", тогда тема взлетит. Хотя, это не точно, но ты хотя бы попробуешь. Не благодари.
Авторша, я правильно понимаю, что муж злонамеренно умер, чтобы подставить тебя? У тебя совесть вообще есть так думать, не то что говорить?..
Он болел ковидом ? У меня одноклассник умер так же внезапно,и ещё пара хороших знакомых. Все они переболели ковидом за несколько месяцев до смерти.
Автор, сочувствую
Вижу вам много написали уже. Для меня самый шок, что квартира в Щукино стоит 20 млн.
Разводка. В 2020 цены были ниже. Завидуете тем, кто купил)
Мне 26 лет, я блондинка волосы до пояса. Я выхожу в выходной в обед погулять и когда я на своем электросамокате, белых кроссовках и пальто цвета детской неожиданности еду по городу - я счастлива, что живу в этой стране и, что мне повезло иметь квартиру, хоть и в ипотеку, но в Москве. Мои светлые волосы развиваются на ветру, я такая молодая и все еще у меня впереди. На скорости могу пукнуть, никто даже не заметит - я улыбнусь про себя. Я молодая, привлекательная девушка и я еду на встречу своему будущему в этом городе будущего. Проезжая мимо парней, все время ловлю на себе их яркие взгляды, понимаю, что тоже хочу, но не буду знакомится первая. У меня есть специальная белая краска для кроссовок называется "Москвичи", я этой краской закрашиваю серые и черные замятины и потертости на кроссовках, как будто они новые. А что касается приезжих - ничего страшного, когда-нибудь они тоже дорастут до нашего уровня, прочитают книгу Кийосаки, сходят на тренинг и станут продвинутыми и духовными, тогда их будет не отличить от нас - людей будущего в городе будущего
Я думаю, что мы люди будущего. Я даже не хожу в туалет уже, экономлю время. Я заказала на Озоне за 980 рублей пробку для ануса и пробку для вагины. Они заряжаются от USB. Пробка для ануса электромагнитными волнами разжижает кал в кишечнике и испаряет его по средствам выпуков. А пробка в вагине испаряет выделения и при помощи катетера в мочевой пузырь испаряет мочу. Я не хожу в туалет и не трачу на это время в течение дня, поэтому более эффективна в работе
Насчет приезжих - они мне даже нравятся. Смуглые спортивные парни, смелые, не то что наши, очень горячие, проявляют симпатию. Я считаю, что нужно больше приезжих, тогда и рождаемость будет выше. Например, можно договориться - сегодня ты ему сделаешь омлет, а завтра он тебе пол вымоет. Приезжайте к нам, мы любим гэнгбэнги
Советский период сейчас - это старые трусы, такие в заплатках синие семейники, одинаковые для мужиков и женщин. 90-е годы - это трусы уже поновее, но все равно дешманские и грязные с рынка боксеры. А мы - новые люди, это трусы современные, маленькие такие трусики, иногда вонючие, особенно после часа в пробке, но все равно самые компактные и функциональные, мы - это стринги
Я считаю, что наш город Москва - это город будущего. Мы кормим все остальные города. Москва Белая, Москва Золотая, Престольная. Мы - будущее этого мира, Москва - это будущее страны. У нас самые красивые кафе и рестораны, мы ходит туда каждый день, а по вечерам наш город светится тысячами огней китайской лед-ленты. Почему мы еще не летаем, а все еще ходим и ездим, но это вопрос времени
Автор сумасшедший тролль судя по последним комментариям, а все кто ей поверил глупцы…
Я хочу заметить, что мы - москвичи люди прогрессивных взглядов. Мне не нужен один муж, если каждый вечер я могу выбрать себе разных мужей через сайт баду.ру. Какого мне хочется сегодня, такого и выберу