Всем привет,девочки!
У меня такая ситуация..наболевшая ситуация,с мужем 7 лет в браке,двое детишек
Проблема в том,что,какая не была бы ссора,грозиться уйти от меня
Вечно я у него виновата,сломалась машина,в этом я виновата,что он ее делает на заработанные деньги,да и не только из за нее..это постоянно
Сижу в декрете,с 2022 года со вторым,да и то выходила работать,на некоторое время,а он чуть ли каждую ссору,говорит что мне бы пора уже выходить работать,но как?вдруг детки заболеют?кто будет сидеть?если он работает без выходных
И вечно это,я уйду,мне все надоело,не могу и всё в этом роде…
Подскажите,у кого была такая ситуация?и как вы с ней боролись?)заранее спасибо!всем хорошего дня!
Отпустите вы уже бедолагу
Ребенка в ясли и выходите на работу. Мужика жаба давит что вы не работаете
пусть валит
Нахеррра те чужая ситуация?
У тя двое детей, пора выбросить инфантильность, закончить детсад и взять ответственность за свою жизнь на себя и САМОЙ решать свои проблемы. Не трещать о них подругам, маме, родсвенничкам... взрослая баба ведь, блин
Разводитесь и сидите с детьми спокойно.
ищите работу!
Ну чтобы постоянно, то такого не было. Третий муж раз пообещал развестись со мной. Помогла ему вещи собрать. И больше не пустила. Правда не пошёл в суд, тянул кота за все подробности. Сама развелась.
В чьей квартире живете? Вероятно в вашей? Подайте на алименты, пусть уходит. Скажите, что он уходит от вас, а не от детей. И что 3,5 дня в неделю должен будет сидеть с детьми- вам тоже надо работать, как и ему
Ну и кому в таким случае рожала одного за другим? Не видела что из себя он представляет, что не семижильный? Он, или загнется работать без выходных или сбежит и ничем его не удержишь. Раньше надо было думать и разговаривать с мужем, осилите ли ребенка, двух? Взвоешь тут, когда поставила перед фактом, загрузила его до предела.
Да никак не надо бороться. Хочет уйти - не уговаривайте остаться, не валяйтесь в ногах. Хочет уйти - пусть идет. Вот только одно - если и правда уйдет (даже на время, попугать вас), тут же меняйте замки и уж обратно не пускайте. На кой вам все время быть во всем виноватой и нервничать по пустякам? Дети должны расти в душевном тепле и заботе, а не в той нервной обстановке, которую создает вам ваш муж.
А если вы уйдете от мужа, кто будет вас обеспечивать?
эта хренб не закончится у него. мы вместе 8 лет. в браке 7. про расход начал говорить через полгода после начала)). потом в браке уже слово раз...д. при чуть ли не любых ссорах . это такой еб...й характер. морально конечно очень тяжело это слушать, как почва из под ног уходит((.. я не рожаю от него, так как одной еще ладно с психом жить, а с детьми уж как то не очень. у вас вое, представляю как вам больно это от него слышать
эта хренб не закончится у него. мы вместе 8 лет. в браке 7. про расход начал говорить через полгода после начала)). потом в браке уже слово раз...д. при чуть ли не любых ссорах . это такой еб...й характер. морально конечно очень тяжело это слушать, как почва из под ног уходит((.. я не рожаю от него, так как одной еще ладно с психом жить, а с детьми уж как то не очень. у вас вое, представляю как вам больно это от него слышать
А вы вообще рожать не планируете?
ну если речь про детей, я искренне не считаю семьи без детей какими то другими. жить можно и вдвоем. другой вопрос КАК? в те 10 процентов когда все норм-- мы любящие люди, интересные собеседники, вместе путешествуем. а потом БАх и опять.. как то так
Так я не вообще про семьи с детьми или без детей - вам то лично самой это как? Вам этих 10 процентов хватает, чтобы считать свою семейную жизнь удавшейся? Я просто интересуюсь
Мужчины редко способны оценить моральный и физический труд по уходу за детьми.Особенно маленькими.
Работать без выходных- это реально тяжело.Жизнь мужа превратилась в каторгу. Может быть подумать о том,чтобы ему сменить работу? Будет дома хотя бы по выходным.Оценит ваш труд, и даже сможет помогать.
честно, очень помогает то что квартира моя. чувствую хоть какую то стабильность. вот 5 лет назад жили на съемной и он говоря про расходы типа выгонял с нее-- вот это был настоящий п...ц. чувствовала к себе ненависть, что выбрала такого. потом в процессе жизни быта-- дела, жилье обустройство поездки-- более менее. щас думаю если ж и правда после этих угроз уйдет, я хотя бы останусь в безопасности и покое в своем жилье
Нельзя за жадных замуж выходить...
Если он тебя шантажирует уходом, то он тебя не любит :(
Зачем тебе жить с тем, кто тебя не любит? Зачем страдать? Не для этого тебя мама родила...
Еще одна причина думать миллионы раз прежде чем рожать.