Гость
Статьи
Муж постоянно хочет …

Муж постоянно хочет уйти

Всем привет,девочки!
У меня такая ситуация..наболевшая ситуация,с мужем 7 лет в браке,двое детишек
Проблема в том,что,какая не была бы ссора,грозиться уйти от меня
Вечно я у него виновата,сломалась машина,в этом я виновата,что он ее делает на заработанные деньги,да и не только из за нее..это постоянно
Сижу в декрете,с 2022 года со вторым,да и то выходила работать,на некоторое время,а он чуть ли каждую ссору,говорит что мне бы пора уже выходить работать,но как?вдруг детки заболеют?кто будет сидеть?если он работает без выходных
И вечно это,я уйду,мне все надоело,не могу и всё в этом роде…
Подскажите,у кого была такая ситуация?и как вы с ней боролись?)заранее спасибо!всем хорошего дня!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Муж шантажирует своим уходом, чтоб получить желаемое. Если ребенок совсем маленький и не может посещать садик, ваше святое право быть в декрете. В случае работы и болезни детей, можно присмотреть няню. Очевидно, муж устал от ответственности и не был готов к деторождению. Инфантильность его в том, что обеспечивать семью, которую сам создал ему тяжело. Ответственность - это значит быть с последствиями своего решения и выдерживать их. Вы с мужем приняли решение создать семью, логично что в ней появляются дети. Свою часть договора вы соблюдаете. Соблюдаете скрипя зубами как он или же осознанно? Муж уже скрипит зубами, потому что эта ответственность для него тяжела и непродумана.

Если дети уже могут ходить в садик, можно устроиться на работу. В случае болезни детей, можно присмотреть няню.

ну так пусть идет

Гость

Отпустите вы уже бедолагу

Гость

Ребенка в ясли и выходите на работу. Мужика жаба давит что вы не работаете

китти

пусть валит

Гость

Нахеррра те чужая ситуация?

У тя двое детей, пора выбросить инфантильность, закончить детсад и взять ответственность за свою жизнь на себя и САМОЙ решать свои проблемы. Не трещать о них подругам, маме, родсвенничкам... взрослая баба ведь, блин

Гость

Разводитесь и сидите с детьми спокойно.

фенечка

ищите работу!

Гость

Ну чтобы постоянно, то такого не было. Третий муж раз пообещал развестись со мной. Помогла ему вещи собрать. И больше не пустила. Правда не пошёл в суд, тянул кота за все подробности. Сама развелась.

Гость

В чьей квартире живете? Вероятно в вашей? Подайте на алименты, пусть уходит. Скажите, что он уходит от вас, а не от детей. И что 3,5 дня в неделю должен будет сидеть с детьми- вам тоже надо работать, как и ему

Гость

Ну и кому в таким случае рожала одного за другим? Не видела что из себя он представляет, что не семижильный? Он, или загнется работать без выходных или сбежит и ничем его не удержишь. Раньше надо было думать и разговаривать с мужем, осилите ли ребенка, двух? Взвоешь тут, когда поставила перед фактом, загрузила его до предела.

Гость

Да никак не надо бороться. Хочет уйти - не уговаривайте остаться, не валяйтесь в ногах. Хочет уйти - пусть идет. Вот только одно - если и правда уйдет (даже на время, попугать вас), тут же меняйте замки и уж обратно не пускайте. На кой вам все время быть во всем виноватой и нервничать по пустякам? Дети должны расти в душевном тепле и заботе, а не в той нервной обстановке, которую создает вам ваш муж.

Гость

А если вы уйдете от мужа, кто будет вас обеспечивать?

Гость

эта хренб не закончится у него. мы вместе 8 лет. в браке 7. про расход начал говорить через полгода после начала)). потом в браке уже слово раз...д. при чуть ли не любых ссорах . это такой еб...й характер. морально конечно очень тяжело это слушать, как почва из под ног уходит((.. я не рожаю от него, так как одной еще ладно с психом жить, а с детьми уж как то не очень. у вас вое, представляю как вам больно это от него слышать

Гость
Гость

эта хренб не закончится у него. мы вместе 8 лет. в браке 7. про расход начал говорить через полгода после начала)). потом в браке уже слово раз...д. при чуть ли не любых ссорах . это такой еб...й характер. морально конечно очень тяжело это слушать, как почва из под ног уходит((.. я не рожаю от него, так как одной еще ладно с психом жить, а с детьми уж как то не очень. у вас вое, представляю как вам больно это от него слышать

А вы вообще рожать не планируете?

Гость
Гость

А вы вообще рожать не планируете?

честно вам скажу, он настолько угрозами своими меня запугал, что рожать мне из всех дел меньше всего хочется. может и правда вообще не буду. иногда хочется просто убежать далеко ...

Гость
Гость

честно вам скажу, он настолько угрозами своими меня запугал, что рожать мне из всех дел меньше всего хочется. может и правда вообще не буду. иногда хочется просто убежать далеко ...

А зачем вы замужем за ним?

Гость
Гость

А зачем вы замужем за ним?

ну если речь про детей, я искренне не считаю семьи без детей какими то другими. жить можно и вдвоем. другой вопрос КАК? в те 10 процентов когда все норм-- мы любящие люди, интересные собеседники, вместе путешествуем. а потом БАх и опять.. как то так

Гость
Гость

ну если речь про детей, я искренне не считаю семьи без детей какими то другими. жить можно и вдвоем. другой вопрос КАК? в те 10 процентов когда все норм-- мы любящие люди, интересные собеседники, вместе путешествуем. а потом БАх и опять.. как то так

Так я не вообще про семьи с детьми или без детей - вам то лично самой это как? Вам этих 10 процентов хватает, чтобы считать свою семейную жизнь удавшейся? Я просто интересуюсь

Гость
Гость

Так я не вообще про семьи с детьми или без детей - вам то лично самой это как? Вам этих 10 процентов хватает, чтобы считать свою семейную жизнь удавшейся? Я просто интересуюсь

Хотя удавшейся неправильное слово, просто хочу понять 90 процентов в дискомфорте это как?

Мужчины редко способны оценить моральный и физический труд по уходу за детьми.Особенно маленькими.
Работать без выходных- это реально тяжело.Жизнь мужа превратилась в каторгу. Может быть подумать о том,чтобы ему сменить работу? Будет дома хотя бы по выходным.Оценит ваш труд, и даже сможет помогать.

Гость
Гость

Хотя удавшейся неправильное слово, просто хочу понять 90 процентов в дискомфорте это как?

честно, очень помогает то что квартира моя. чувствую хоть какую то стабильность. вот 5 лет назад жили на съемной и он говоря про расходы типа выгонял с нее-- вот это был настоящий п...ц. чувствовала к себе ненависть, что выбрала такого. потом в процессе жизни быта-- дела, жилье обустройство поездки-- более менее. щас думаю если ж и правда после этих угроз уйдет, я хотя бы останусь в безопасности и покое в своем жилье

Лапа

Нельзя за жадных замуж выходить...

Если он тебя шантажирует уходом, то он тебя не любит :(

Зачем тебе жить с тем, кто тебя не любит? Зачем страдать? Не для этого тебя мама родила...

Оляша

Еще одна причина думать миллионы раз прежде чем рожать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: