Гость
Статьи
Поссорились с …

Поссорились с родственниками, что прошлось уехать домой

И меня сестры спрашивали, что случилось, я не приеду обратно? Я сказала, что него, не приеду обратно и меня спрашивают в целом с тобой все ок? Стоит ли писать про свое состояние?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
китти

а из-за чего поссорились то?

Твой кошмар

Они все с облегчением вздохнул когда ты уехала

Гость
китти

а из-за чего поссорились то?

Какая разница из-за чего?! Лучше помогите советом

Гость

Если отношения дороги - то надо подумать. Или сказать (но спокойно, без наездов и упрёков, просто описать свои чувства), или подумать - а настолько ли серьезная проблема была, чтоб из-за нее отношения портить?
Я как-то с сестрой своей поругалась (ты тогда вдвоём комнату вместе снимали). Потом помирились, все ок, договорились после работы встретиться. Через час где-то после нашего телефонного разговора мне звонят из полиции, сестру машина насмерть сбила... Если бы мы на тот момент в ссоре были, этот груз был бы со мной на всю жизнь. После этого я совсем по-другому на трудности смотрю. Есть ли смысл из-за них расстраиваться/злиться, если это реально лишь мелочи. Пока живы - отношения надо беречь

Гость
Гость

Если отношения дороги - то надо подумать. Или сказать (но спокойно, без наездов и упрёков, просто описать свои чувства), или подумать - а настолько ли серьезная проблема была, чтоб из-за нее отношения портить?
Я как-то с сестрой своей поругалась (ты тогда вдвоём комнату вместе снимали). Потом помирились, все ок, договорились после работы встретиться. Через час где-то после нашего телефонного разговора мне звонят из полиции, сестру машина насмерть сбила... Если бы мы на тот момент в ссоре были, этот груз был бы со мной на всю жизнь. После этого я совсем по-другому на трудности смотрю. Есть ли смысл из-за них расстраиваться/злиться, если это реально лишь мелочи. Пока живы - отношения надо беречь

Я автор.
Не ссорилась с сестрой, но она узнала что я поссорилась с родителями и спрашивает какое мое состояние. Что на это ей сказать ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: