Гость
Статьи
Когда жены сидят дома …

Когда жены сидят дома и почему

Такой пример.
Реалити- шоу ИЗМЕНЫ. Пара переезжает из Краснодара в Москву.
Девушка затюканная, забитая.
Муж работает спортивным менеджером. Устраивает приезжающих спортсменок в …

Честная
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Честная

Как мне это может быть интересно, если вы превратились в мужика?
Каждый всегда говорит про себя и судит со своей колокольни.
Вы эти мужиком и были изначально.

Я не рассуждаю, как мужик.
А вы рассуждаете, как мужик, потому что и выглядите, как мужик, и мыслите, как мужик, и говорите, как мужик.

Гость

Автор от беспросветной пахоты в мужика превратилась, она и говорит и думает теперь, как мужик, женственного в ней ничего не осталось.

Ну может) Мне кажется, ник "честная" похож на ник МД-шника, который от лица якобы женщины вещает свои принципы и хочет типа "открыть женщинам глаза" на то, как надо.

Гость

Это не успокоение, это факт, вы превратились в мужика.

Мне кажется, не каждая женщина даже с мужскими принципами будет с такой агрессией к женщинам другим относиться) Это похоже на обиженного мужичка, который усиленно пытается доказать всем, что это неправильно, когда женщину обеспечивают.

Честная
Света

Мне кажется, не каждая женщина даже с мужскими принципами будет с такой агрессией к женщинам другим относиться) Это похоже на обиженного мужичка, который усиленно пытается доказать всем, что это неправильно, когда женщину обеспечивают.

Это вам кажется, как вы заметили)

Честная
Света

Ну может) Мне кажется, ник "честная" похож на ник МД-шника, который от лица якобы женщины вещает свои принципы и хочет типа "открыть женщинам глаза" на то, как надо.

Терпилам рабыням это не помаете)
Их счастье -это рабство, им нравится что о них вытирают ноги(

Гость
Честная

Терпилам рабыням это не помаете)
Их счастье -это рабство, им нравится что о них вытирают ноги(

Откуда тебе знать о рабстве на обеспечении, если тебя никто и никогда не обеспечивал?

Честная
Гость

Откуда тебе знать о рабстве на обеспечении, если тебя никто и никогда не обеспечивал?

Изучайте психологию, будете знать все)
Хотя впрочем с такими пустыми мозгами для вас это скорее невозможно.

Дарья

К чему эта история? Кто вас обидел?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: