Такой пример.
Реалити- шоу ИЗМЕНЫ. Пара переезжает из Краснодара в Москву.
Девушка затюканная, забитая.
Муж работает спортивным менеджером. Устраивает приезжающих спортсменок в гостиницы, заключает контракты.
Жене Марат работать запретил, чтоб не пялились мужские глаза. Она просто обычная служанка, готовая во всем угодить мужу.
Марат под давлением принуждает новых спортсменок всупать с ним в интимные связи. Преуспевает в этом. С другом разговаривает о жене в уничижительной для нее форме, типа – Баба должна сидеть дома, это ее место. А я по телочкам.
После потрахушек он устал, едет домой, где его ждет горячий ужин.
Отвратительная история((, жена в итоге всего этого показанного, еще его же и простила. А его выгнали с работы.
Делайте выводы, кто сидит дома, и как это унизительно.
Поэтому жениться не надо, чтобы таких бедняг не было. И ага, да, конечно, Реалити прям, прям кругом на каждом шагу такие истории есть, конечно
Есть и счастливые домохозяйки.
Вон смотрю видео блогерш, счастливые, довольные глаза у них счастьем светятся.
Совсем не жалуются на сидение дома.
Можно сидеть дома и заниматься своими делами, хобби и быть увлеченным, любить себя в первую очередь. Здесь дело в другом
Я, типа, сидела дома. Муж работал официально, а я неофициально на себя.
Занималась чем хотела, много путешествовала. Мне без разницы, чем занимается мой муж в свободное время, главное, мне бы не мешал.
Сидит значит нравится, причем тут дурачек муж.
Поэтому жениться не надо, чтобы таких бедняг не было. И ага, да, конечно, Реалити прям, прям кругом на каждом шагу такие истории есть, конечно
История самая обычная. Таких массы.
Чел обращается в программу, объясняет свою ситуацию, устанавливаются камеры, за мужем или женой следят, все выясняется.
Как правило возникшие подозрения супруга/ги подтверждаются
завидуй молча)))
Есть и счастливые домохозяйки.
Вон смотрю видео блогерш, счастливые, довольные глаза у них счастьем светятся.
Совсем не жалуются на сидение дома.
Так они блогерством и занимаются.
Реально счастья там ни разу не видела.
Быть прислугой - сомнительное счастье.
Счастье -это когда оба равны, общие интересы, общие планы, и цели к их осуществлению.
Но, с другой стороны, если простые женщины не способны заниматься умственной работой - быть служанкой, терпилой это их все.
Счастье -это когда оба равны, общие интересы, общие планы, и цели к их осуществлению.
Но, с другой стороны, если простые женщины не способны заниматься умственной работой - быть служанкой, терпилой это их все.
Умственная работа это какая?
Можно сидеть дома и заниматься своими делами, хобби и быть увлеченным, любить себя в первую очередь. Здесь дело в другом
У норм людей хобби и любимая работа это все в одном. И за это еще и деньги платят)
Сидеть дома -это унизительно, и не от хорошей жизни.
Пример тому свидетельство.
Таким четко обозначают их место. Ты слуга, обязана меня господина обслуживать. Отрабатывай свою миску с похлебкой.
Никогда и никто не заставит хорошо образованную и самодостаточную сидеть дома в заточении.
не, ошибка в том, что у мужика деньги не отобраны и он не озадачен семейными проблемами по самое небалуйся. где ипотека, лучше две? где помощь теще на даче? где дети, которые каждые пять минут что-то хотят?
ты хочешь мужика, который "равен" бабе? такое мерзкое слабое визгливое нервное существо с пенисом тебе подходит?
Я, типа, сидела дома. Муж работал официально, а я неофициально на себя.
Занималась чем хотела, много путешествовала. Мне без разницы, чем занимается мой муж в свободное время, главное, мне бы не мешал.
А зачем вы тогда с ним живете, если он вам мешает?
Разводитесь, и живите одна, никто мешать точно не станет.
И он тоже найдет ту, кт будет его любить и всегда ему будет рада.
Ну а может и она сама не хочет работать, а хочет сидеть дома, заниматься своими делами? Ничего такого тут нет.
только как связано *** маратика и работы женщины?
если бы жона пахала училкой, маратик бы не изменял что ли?
Конечно, его поперли с работы, а она ему сообщила о беременности. Известно только что они вернулись в Краснодар. Что дальше....
Предатели как маратик, останутся предателями навсегда. Ибо это неисправимо.
Надо было разводиться, а она гнева родителей боялась. Обычная терпила.
только как связано *** маратика и работы женщины?
если бы жона пахала училкой, маратик бы не изменял что ли?
Маратики выбирают терпил и служанок
У женщины инженера - маратиков не бывает.
Это другие отношения.
Также как и у ведущих проекта - одна юрист, вторая психолог .У таких женщин совсем другой контингент мужчин)
Ну а может и она сама не хочет работать, а хочет сидеть дома, заниматься своими делами? Ничего такого тут нет.
Так рабыни ничему и не обучены кроме прислуги.
Норм женщина НИКОГДА не захочет сидеть дома с кастрюлями. прислуживать мужу, вернувшемуся с блядок.
Это удел умственно ограниченных, это так.
Сообщение было удалено
Буквы выучи и прочти. Что хотела, то сказала.
Болезни свои сама лечи, мне здоровой норм)
Сообщение было удалено
Зомбоящик смотрят ватаны -это твоя прерогатива.
Так рабыни ничему и не обучены кроме прислуги.
Норм женщина НИКОГДА не захочет сидеть дома с кастрюлями. прислуживать мужу, вернувшемуся с блядок.
Это удел умственно ограниченных, это так.
А умная жена захочет ещё и на работу бегать, чтоб муж не тратил деньги на жену, а тратил их на бл'дки?
Интересно конечно 😄
Как раз таки сидит дома женщина от хорошей жизни) значит мужчина может полностью обеспечить) а женщина его вдохновит. Будет всегда в хорошем настроении, занятая своими хобби и увлечениям, изучающая ин.языки, читающая книги, подтянутая ( так как на это у нее есть средства и время). А не не бегущая за маршруткой и к вечеру потухшая баба. А что в вашем понятии норм люди? Что для вас норма, может быть не нормой для других ) не завидуйте) идите работать
Как раз таки сидит дома женщина от хорошей жизни) значит мужчина может полностью обеспечить) а женщина его вдохновит. Будет всегда в хорошем настроении, занятая своими хобби и увлечениям, изучающая ин.языки, читающая книги, подтянутая ( так как на это у нее есть средства и время). А не не бегущая за маршруткой и к вечеру потухшая баба. А что в вашем понятии норм люди? Что для вас норма, может быть не нормой для других ) не завидуйте) идите работать
Норм, это когда в браке один не сидит на шее другого, считая, что другой ему обязан по факту. Паразит это то ещё существо.
+++
Норм, это когда в браке один не сидит на шее другого, считая, что другой ему обязан по факту. Паразит это то ещё существо.
Сидит на шее? Хм…
Это высказывание может существовать только тогда, когда мужчина мало зарабатывает и есть необходимость в дополнительных деньгах. Если у него много денег) то женщина ему нужна просто с увлечениями и горящими глазами ) но вам этого не понять…всё зависит от круга общения и любви к себе.
Сидит на шее? Хм…
Это высказывание может существовать только тогда, когда мужчина мало зарабатывает и есть необходимость в дополнительных деньгах. Если у него много денег) то женщина ему нужна просто с увлечениями и горящими глазами ) но вам этого не понять…всё зависит от круга общения и любви к себе.
Нет, это возможно, когда женщина срет на мужчину, считая его своим рабом и плюя на его здоровье. Работают многие жены миллионеров и миллиардеров. Не потому, что у них денег нет, а потому, что им впадлу сидеть дома, когда их мужья пашут.
Есть разные семьи. Один пример не показатель. Облегчать жизнь своего партнера тем что ты помоешь пол и приготовишь ужин - это нормально. То что муж изменил - это на его совести, как с этим жить дальше решать конкретной личности, а не человеку со стороны. Не все мужья изменяют домохозяйкам. И не все домохозяйка прекрасные жены, что угождают своему мужу. Мне лично нравится работать, мне нравится ощущение моих денег, даже если они пойдут в общий котел, я понимаю, что у меня есть "мои" деньги. И в случае если муж заболел, потерял работу, умер, стал инвалидом и т.п. я знаю что мы не помрем с голоду.