Гость
Статьи
Женатый. Мне он …

Женатый. Мне он говорит - что запутался

SOS. Женатый мужчина
Девочки, всем привет, прошу не читать морали
Встретилась со своим другом детства, погуляли по городу, поужинали , никаких планов на него у меня было
Знала, что он находится в процессе развода, что в том браке есть маленький ребенок
Рассказывал, какая жена, какие отношения между ними, я его поддерживала, говорила, что может возможно сохранить семью и тд
Потом встреча снова, за ней вторая, третья и тд. Человек приезжает с огромными букетами цветов, поступками показывает свое отношение ко мне ( от жены это не было скрыто) она мне писала такие сообщения : «он не идет со мной на контакт, из за тебя» «не лезь в семью, у нас ребенок» « ты ему важнее нас, семьи и тд»
Ну, думаю, раз уж если он ей это дал понять, то поверить ему можно. Но, я была осторожна, кроме общения ничего больше не позволяла. Он её отправил домой к её родителям, собрал все вещи и …. Казалось бы, все хорошо
Свидетельство о расторжении брака я так и не дождалась, не развели с первого раза, так как маленький ребенок
На этом фоне у меня начало рвать крышу, МНЕ НУЖНО СВИДЕТЕЛЬСТВО
Я начала вести себя холодно к нему, хочу отвечу на звонок - хочу нет, начала добавлять мужчин в соц.сети , критиковать его, могла уехать от него , ничего не сказав, в общем ( этим поведением я хотела чтобы он испугался и поскорее решал эту проблему»
На что конечно же он дал реакцию, сначала это было « ты холодно ко мне относишься» «я тебе не нужен» и тд и тп
Позже узнаю, что общается с бывшей ( говорит только по поводу ребенка)
Я с ней списываюсь и она мне говорит, что он просит у нее прощения, хочет вернуться в семью , мне он говорит - что запутался, не знает что делать, что я виновата в этой ситуации, потому что были бешеные чувства - которые я своим поведением погасила

11 ответов
Последний — Перейти

Сейчас для развода не нужно участие обоих супругов.

Гость

Чё-то я не поняла. А что - всё хорошо -то, как Вам казалось бы? Что мужик из-за новой юбки от жены с малым дитем свалил, наконец-то? Только свидетельство ещё не выправил?? О.х ренеть какие у Вас представления о том, что такое "всё хорошо")) даже и не о морали речь, а просто с точки зрения здравого смысла. Куда уж лучше.

Гость

Что вы хотите услышать?
Что ублюдок-кобель бросил жену с ребёнком и вы - следующая?
Подтверждаю: так и есть. Вы - следующая.
P.S. Его последняя прочитает в свидетельстве о смерти: "Предынфарктный кобелизм".

Гость

Каждый второй из мужчин женатик и ко мне клеится . Но всех жёстко отшиваю . Ответ один , мне пох на жён и их детей , просто нет перспектив дальнейшей жизни . На них я потрачу всё , свою молодость , своё желание будь любимой и любить и вдобавок на мне будет висеть дамоклов меч , который рубанёт по моей шее в любую секунду . А быть в кайфе от того что его членик побывал во всех инстанциях так себе удовольствие .

Гость

А что непонятно, автор?Он мечется, не знает, куда задницу пристроить))В принципе, вы неглупая, все правильно делаете, от мужчины зависит все остальное.

Автор, "запутался" он сначала. А сейчас наоборот - очень даже "распутался". Вам что-то не понятно в этой ситуации? Вы ему больше не нужны, проект "трахни левую телку" благополучно окончен. Даже не вздумайте тратить свое время больше. Уважайте себя.

Расторжение брака при наличии несовершеннолетних детей происходит только в суде. Назначается предварительное заседание - это беседа, а затем назначается дата судебного заседания, к которому пишут заявление о рассмотрении дела в отсутствии сторон. Могут даже с беседы перейти в тот же день в судебное заседание и развести с первого раза, при условии что сроки позволяют. Наличие ребенка никак не влияет на сроки рассмотрения дела о расторжении брака !

Котзилла.
АлефТинка

Расторжение брака при наличии несовершеннолетних детей происходит только в суде. Назначается предварительное заседание - это беседа, а затем назначается дата судебного заседания, к которому пишут заявление о рассмотрении дела в отсутствии сторон. Могут даже с беседы перейти в тот же день в судебное заседание и развести с первого раза, при условии что сроки позволяют. Наличие ребенка никак не влияет на сроки рассмотрения дела о расторжении брака !

Не вводите людей в заблуждение. Прочитайте ст. 17 Семейного кодекса. Без согласия жены не будет развода, если она беременна или есть ребенок ,не достигший 1 года.

Котзилла.

Гоните на фиг, он вас же еще и обвиняет в чем-то. Из своей горькой практики поняла, что с детными мужиками лучше не связываться, благо дело дальше 3 свиданий не зашло, сама его бросила, меня МЧ пригласил познакомиться с его детьми, его сынок дал мне от ворот поворот тогда, поставил его перед выбором, МЧ сделал так, как просил сын. Мужик в любой момент может уйти обратно в семью, а Вы потратите время, силы, надежды, жена за него цепляется, а он видите ли"запутался и не знает, что делать". Люмимый "агрумент" всех женатых мужиков.

Котзилла.

Не вводите людей в заблуждение. Прочитайте ст. 17 Семейного кодекса. Без согласия жены не будет развода, если она беременна или есть ребенок ,не достигший 1 года.

Причем тут данная статья ?? Кто сказал что речь о ребенке до 1 года? Автор лишь указала, что ребенок «маленький»! А учитывая, что заседание уже было, со слов мужчины, конечно, то уже понятно, что ребенку больше года. Ведь в ином случае, данный иск вообще не приняли бы к производству! Это описано в статье, которую вы привели в пример. Перечитайте еще раз статью с комментариями!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: