Добрый вечер.
Муж целыми днями на работе, не звонит и не интересуется как я и что я.
Не спросит, нужно ли что-то мне купить вкусное и тд
Приходит поздно, ужинает, что нашёл, спрашивает как самочувствие, не обнимет, ни поцелует, чай не поднесет.
На все вопросы почему так, отвечает, что боится заразиться, а на работе аврал.
О чем говорит такое поведение мужа?
Ваш муж объелся груш. Болье нечего сказать. Или " таких друзей мы называем товарищами"...
Говорит о том, что тебе надо по твоей бестолковке настучать учебником русского языка, чтобы тся и ться научилась правильно писать.
А ты как думаешь? Не нужна ты ему, вот и всё
Что он боится заразится, и ему пофиг на ваше состояние , не хочет эти телячьи нежности,звонки, уси пуси.
Сама на работу устройся и посмотри как ты сможешь там постоянно по телефону общаться. До первого пропиздона.
Сама на работу устройся и посмотри как ты сможешь там постоянно по телефону общаться. До первого пропиздона.
Опустим про телефон, но почему приходя домой старается исчезнуть в глубине квартиры, а не спросить может я что-то есть хочу, может мне лекарство какое-то нужно, дома там прибраться и тд?
Я именно про это говорю
".. ужинает, что нашёл,.." Вот вам и ответ
Никто не любит жену больную.
Скажите, что точно также и вы будете относиться к нему, когда заболеет он.
Сволочь он,вы то же так же к нему, когда болеть будет пошёл нах
.кй скажите ему.Зеркальте.
О том что боиться заразиться, а вообще он тебя содержит так что не выпендривайся
Это не любовь вовсе а так куйня какая то...Зачем вообще такое?
Ну так скажи ему в лоб, что хочешь, чтобы он как муж о тебе заботился и отмазки
не принимаются. Или зачем он вообще такой нужен? А в каком-то ином виде заботу и любовь проявляет или тоже нет?
Ну так скажи ему в лоб, что хочешь, чтобы он как муж о тебе заботился и отмазки
не принимаются. Или зачем он вообще такой нужен? А в каком-то ином виде заботу и любовь проявляет или тоже нет?
Я говорю, говорит о боязни и валит.
В другом виде это как? Типа материального содержания? Или там посуду помыл?)
ну неприятны вы ему, нет нежности у него к вам
Материально обеспечивает, не скажу, что я много могу себе позволить, но спокойную размеренную жизнь без излишеств он мне обеспечивает
Ну раз обеспечивает, значит вот он просто такой типаж. Боязнь заразиться больше, чем желание заботиться о вас в этой конкретной ситуации. Делает что считает нужным, так сказать. Хорошо это или плохо - решать вам.
Я бы не была в восторге, нет тут конечно какой-то теплоты, хотя формально он заботится, деньги даёт. Может считает, что этого достаточно.
А когда здоровы то всё нормально, звонит, интересуется, покупает вкусности, чай приносит, целует и обнимает?
Ну раз обеспечивает, значит вот он просто такой типаж. Боязнь заразиться больше, чем желание заботиться о вас в этой конкретной ситуации. Делает что считает нужным, так сказать. Хорошо это или плохо - решать вам.
Я бы не была в восторге, нет тут конечно какой-то теплоты, хотя формально он заботится, деньги даёт. Может считает, что этого достаточно.
Вот да, теплоты не хватает, душевности, какой-то чистый функционал и всё...
А если был секс, утром будет делать вид, что ничего не было, никаких нежностей или просто теплоты во взгляде...
Вот да, теплоты не хватает, душевности, какой-то чистый функционал и всё...
А если был секс, утром будет делать вид, что ничего не было, никаких нежностей или просто теплоты во взгляде...
Сколько вы женаты, так было с самого начала?
Возможно он воспитывался в семье, где не было принято заботиться друг о друге, проявлять чувства. Посоветуйтесь с хорошим семейным психологом как научить его проявлять чувства, его не нужно туда водить, опишите ситуацию, послушайте что вам посоветуют. Здесь мы не знаем все нюансы вашей жизни, как вы выходили замуж, сколько лет вам и ему, из каких вы семей, может у вас уже не первые браки, есть ли у вас дети.