Гость
Статьи
Муж сравнил, не могу …

Муж сравнил, не могу забыть

Сравнил с одной знакомой девушкой. Фигуру, стиль одежды и лёгкость характера. Сравнивал не прямо, а просто говорил, как повезло его знакомому с ней. И что у него губа не дура. В общем, что-то мне плохо после этого. Загоняюсь уже год, наверное

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Так легко заставить вас загнаться

Гость

А в чем сравнение-то? Просто констатация факта, что у знакомого хорошая жена. Или вы себя считаете плохой и что это был камень в ваш огород?

Гость

Так надо было сразу разойтись

Гость

Вас бы, конечно, больше устроило продолжение коммента: "... но ты у меня лучше". Но ведь и не сказал , что хуже.
Блин, что за детский сад?!

Гость
Гость

Вас бы, конечно, больше устроило продолжение коммента: "... но ты у меня лучше". Но ведь и не сказал , что хуже.

Еще и год об этом забыть не можете. Он глаз на нее положил, это как-то проявляется? В чем проблема?

Amanda
Гость

Нужно было развить тему и сравнить того чувака с собеседником
Сказать типа ну канечно она ниче так, разбитная, при таком то мужичке. И мужичка в красках. Ну раз уж говорим че думаем)

Гость

Ну а Вы бы сказали, да не, это ей повезло, у нее муж красавчик и все при нем и деньги и внешность и умный он, да и выглядит сильным, производит впечатление настоящего защитника. И сразу все отпадет у него, любые сравнения и попытки кого-то описать =)

Гость
Гость

Ну а Вы бы сказали, да не, это ей повезло, у нее муж красавчик и все при нем и деньги и внешность и умный он, да и выглядит сильным, производит впечатление настоящего защитника. И сразу все отпадет у него, любые сравнения и попытки кого-то описать =)

Тоже неплохой вариант. А то год страдаете)

Гость

Я сама мужа часто тыкаю мужьями подружек - какие они заботливые и хозяйственные. Ну а что? Пусть меняется

Гость

У вас низкая самооценка

Автор, в целом это деструктивное поведение, которое никак не укрепляет ваши отношения. Как вы на это отреагировали? Вы спросили хотя бы, для чего вам эта информация?

Гость

А у вас хорошие отношения с мужем, близкие? Если да, то я бы спросила примерно так: "любимый, скажи честно, ты счастлив со мной?" Выслушать. Затем сказать, что вот тогда-то был разговор, ты может забыл уже, а я чего-то близко к сердцу приняла, чувствую себя так, будто я плохая жена. А я тебя очень люблю и очень хочу, чтоб ты счастлив был". Но это надо чтоб доверительные отношения были. Если вы друг друга постоянно подкалываете и мозги делаете, то не вариант конечно.

Гость

Сравните его тоже с кем то ,за год он уже забыл что сам говорил пусть тоже помучается