Гость
Статьи
Муж с рождения сына …

Муж с рождения сына никогда не помогал

Всем привет, мне 23 года мужу 24, есть сын почти 3 года, с рождения никогда не помогал, провести время некогда не было, то машина то родители то друзья, когда ребенок был маленький я сидела дома целый день одна мне казалась я выгараю, потом в 1.10 я отдала сына в сад, а сама вышла на работу, сейчас сыну уже 2.10 я все так же одна, вышла на другую работу, денег не хватает муж стал таксавать после работы, мы его почти не видим, сын стал плакать когда муж уходит, почти все деньги он влаживает в машину, продукты и садик были с моей зарплаты плюс 2 кредита мои, предлогаю зайти куда нибудь посидеть говорит нафиг деньги тратить лучше дома приготовь, я понимаю что он для нас старается, но мне тоже нужно его внимание помощь с ребенком, поддержка, мы вообще не проводим время, не гуляем, постоянно в телефоне, даже когда сын подходит он его сразу ко мне отправляет, или когда я выйду на улицу он за мной бежит, а муж продолжает сидеть в телефоне говорит я смотрю но он хочет к тебе и дальше в телефоне, я уже уходила но вернулась через неделю, муж сказал буду дома буду помогать но не чего не изменилось, на работе говорили он же не бьёт не пьет смысл уходить только потому что он не помогает и не уделяет время, с одной стороны понимаю пытаюсь поддерживать но с другой устала быть одна незнаю что делать #брак #дети

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

сын от счастья, видимо, плачет
или от ваших скандалов
не плачут дети, которые не знают ни ласки, ни внимания, ни игры с папой, когда папа уходит..

Результат деторождения в 20 лет. Когда все друзья зовут туда-сюда сходить а у мужа только голова болит как денег заработать и прочие детские проблемы.

любви нет в этом браке. он с вами, потому что есть сын и это его ноша, поэтому и не уделяет время. немного денег - все что даст. в дальнейшем может случайно найти девушку, а дальше развод
советую попробовать влюбить мужа обратно, но это будет тяжело. преобразитесь внешне, мужчины любят глазами, введите что-то новое в секс, будьте помягче. возможно так мужчина сам потянется к вам
а лучше простой вариант - ищите нового. сейчас влюбляются и в девушек с детьми, вариантов много. этот муж и так будет давать те небольшие деньги из-за алиментов, зато экономия нервов и шанс на настоящие отношения!

Вот последствия раннего брака и рождения ребенка. Куда вы в 20 лет рожать торопились?
По факту ваш муж не готов к семейной жизни и она его мало интересует.
Что делать? Ничего. Вы уверены что сможете без него выжить? Вам есть куда пойти? Есть надежда что ребенок станет ему интересен , когда чуть подрастет

Гость

"Слаживает". Это прелестно. Просто прелестно 😄
Короче, муж дома сидит - плохо, работает - тоже плохо. Итог - вали от него в этот чудесный мир Р.С.Пэх. Как в одной из веток написала одна мадам, Р.С.Пэхи - это цвет нации.

Гость

Ничего не делать. Пускай больше работает.

Гость

Вы написали"деньги он влаживает в машину", "я понимаю что он для нас старается" , "смысл уходить только потому что он не помогает и не уделяет время"...
Как-то в е это не согласуется, как имено он для вас старается?

Гость

Зачем вам такой муж, если вы сами на себе всё тянете? Вы прекрасно можете сама справиться, и справляетесь. Какая у вас отговорка? Ребенку нужен отец? Так, подав на алименты, он отдаст вам больше денег на сына, чем находясь в семье. Установите дни, когда он будет с ним видеться и живите свою жизнь, найдите нормального мужчину, который будет о вас заботиться. Это игра в одни ворота.

Гость
Совунья

любви нет в этом браке. он с вами, потому что есть сын и это его ноша, поэтому и не уделяет время. немного денег - все что даст. в дальнейшем может случайно найти девушку, а дальше развод
советую попробовать влюбить мужа обратно, но это будет тяжело. преобразитесь внешне, мужчины любят глазами, введите что-то новое в секс, будьте помягче. возможно так мужчина сам потянется к вам
а лучше простой вариант - ищите нового. сейчас влюбляются и в девушек с детьми, вариантов много. этот муж и так будет давать те небольшие деньги из-за алиментов, зато экономия нервов и шанс на настоящие отношения!

Да, да, сделайте что-нибудь, чтобы влюбить мужа обратно. Так оно не работает, потому что любовь либо она есть, либо её не было изначально.

Гость

У него просто инстинкт отца не проявился, либо от этой женщины не хотел детей, либо просто рано появился ребёнок и это объясняет его отчуждённое поведение как приведения относительно собственного дитя. Как быть сложно сказать, так как надо знать какие у него доводы и что он об этом сам говорит и сходить из этого. У многих мужчин похожая история и к детям их не тянет и нет чувств, как у мамы. Надо уметь БЫТь родителем, не только родить, а активно учавствовать в воспитании.

Гость

Все тут пишут 20 лет рано?При чем тут это все?Для некоторых и в тридцать создать семью рано.К этому нужно быть готовым!!!!Вы наверное готовы,а он нет.Вот и всё!Либо закрыть рот и ждать пока повзрослеет,(но это не факт что случится)Либо валить от него подальше и ничего от него не ждать.Строить свою жизнь и новую семью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: