Пишу сюда услышать мнение других людей. Ситуация: Супруг был без настроения (предполагаю из за денег), не разговаривал весь вечер, я не лезла, через время: ночь, мою бабушку увозят в реанимацию, я …
Сообщение было удалено
Ты goлбoёб
Сообщение было удалено
Да не дай бог тебе бабу! Ты ж глазом не моргая её nuzдить будешь
Сообщение было удалено
Ударить человека который явно слабее и сдачи не даст...
Сообщение было удалено
Терпеть не должен, но если выбрал себе не уравновешенного партнёра принимай его)) совсем не можешь принять ищи спокойного но тебе никакого не желаю)) умоляю, не подходи к женщинам?!
Почему отсутствие обуви на ваших ногах вас тревожит больше, чем избиение и спуск с лестницы?
Ну словно с меня нарисовали слово в слово . Бывший меня шпынял как только мог . Мне тогда 19 лет было , в голове ветер и принимала такую жизнь нормальной . Удивляюсь как меня боженька уберег и мы разбежались ? Сейчас не знаю где он и с кем он и не узнать бы никогда . Почему я была такая , кто мне скажет ?
*** мужика такого!
может вам и будет сейчас сложно послать его,но через какое то время безмерно благодарны сами себе будете.
начните уважать себя и не позволяйте к себе такого отношения.
А как вы вернулись в дом? Вы взяли ключ с собой ?
Сообщение было удалено
Вот бы прищемить твой половой орган и когда начнешь вопить, воспитать тебя
Да кому она нужна, ее бить, просто с лестницы спустили. В 99,99% таких вот жертвенных овечек оказываются сами жестокими агрессорами.
Хватит защищать придуривающихся баб!!! Вы же даже не знаете, что она ему наговорила. А если ему на работу рано вставать надо было, а она все никак не затыкалась и продолжала его оскорблять?
Вот он и выставил ее охладиться, а босиком ничего страшного, подумаешь.
Тем более она потом вернулась и обулась
Единственное, что нельзя ей прощать такую ситуацию, себя и мужика не надо мучить, ибо они друг другу не подходят
Вот поэтому не нужно жить на территории мужчины. Лучше наоборот, что бы это вы смогли выгнать, а вас нет.
А по теме автор, вы наверное очень молоды. Не вините себя в происшедшем, что связались с таким муддаком. В жизни почти каждой женщины были подобные кадры в юности. К нему точно лучше не возвращаться и не прощать такое, лучше уже не будет.
Сообщение было удалено
Да и сомневаюсь что вы жизни ты кому то что-то сделаешь))
а он прощения просит? не увидела
умоляю, пошли его *** и найди себе нового партнера, который будет тебя поддерживать, а не избивать
Не состыковки в чем заключаются? Я очень кратко описала ситуацию, вы не знаете моего отношения к мужу и в целом к браку. Я выросла в любви родителей, но почему то терплю неуважительное к себе отношение - это факт! Про наличие мобильника- я не очень понимаю при чем здесь это, ведь этот пост я написала спустя 3 дня после всей этой ситуации.
Я не ожидала такого потока ответов, я впервые обратилась на этот форум. Поясняю для особо следящих здесь: я девушка, себя достаточно любящая, но и любящая своего мужа. Т.к. я ему за многое хорошее благодарна, как и он мне. Я достойная жена, и выбрала себе достойного мужа, но до замужества недостаточно хорошо его узнала, по поводу его агрессии уже были разговоры, но это лишь разговоры, люди к сожалению, не меняются. Я приняла его таким, какой он есть, и всю свою заботу и любовь я вкладывала в него, поэтому сейчас мне тяжело морально. Пишу анонимно, так что даже не переживаю, что поделилась здесь этим, что на меня в принципе не похоже, я никогда ни с чем не делюсь из личной жизни/семьи. И вообще, те комментарии, что я здесь увидела - я в шоке, думаю в лицо они бы даже рот свой не открыли, если бы знали какой человек на самом деле. Я спокойная! И скромная девушка, агрессия и истеризм это не про меня, вспышки эмоций при накоплении бывают у всех! Не судите, да не судимы будете!
Тоесть пришла сюда чтоб пожалели
Да кому она нужна, ее бить, просто с лестницы спустили. В 99,99% таких вот жертвенных овечек оказываются сами жестокими агрессорами.
Хватит защищать придуривающихся баб!!! Вы же даже не знаете, что она ему наговорила. А если ему на работу рано вставать надо было, а она все никак не затыкалась и продолжала его оскорблять?
Вот он и выставил ее охладиться, а босиком ничего страшного, подумаешь.
Тем более она потом вернулась и обулась
Единственное, что нельзя ей прощать такую ситуацию, себя и мужика не надо мучить, ибо они друг другу не подходят
Одна из тех, кто *** своему мужику лижит, лишь бы рядом был, но главное не быть жертвенной овечкой!!
Сообщение было удалено
На форуме ты такой герой всем хамишь, всех заткнёшь)
Сообщение было удалено
Например?)
Сообщение было удалено
Да, непонятно, причем тут мужик, если бабку в больницу положили. Как будто нет такой вещи, как смертность
Сообщение было удалено
И людей дразнить. А драться умеешь?
Сообщение было удалено
Какой ты нежный оказывается) мне будет жалко соседку. Но я смотрю не у всех такой высокий уровень сочувствия. Пусть на бабку ему пох, но на состояние жены? Что ей плохо от случившегося.
Сообщение было удалено
Нет)
Какой ты нежный оказывается) мне будет жалко соседку. Но я смотрю не у всех такой высокий уровень сочувствия. Пусть на бабку ему пох, но на состояние жены? Что ей плохо от случившегося.
Ну плохо, значит надо оставить ее в покое, максимум чайку сделать. Это ее боль, с ней справиться должна она сама. Что он, по вашему, сделать должен был? Тройное сальто назад?
Сообщение было удалено
Ты просто бессердечный. Не важно троллишь ты или нет. Это насколько аморальным надо быть?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду именно драться? Тебе вообще сколько лет?
Сообщение было удалено
Так ей ещё на похороны идти, там всё вспомнит с новой силой. Мужику лучше на этот период на Мальдивы с новой феминой укатить, пока благоверная в истерике
Сообщение было удалено
Да тут не в бабке дело, а в том что мужику пох на любимого человека
Сообщение было удалено
Ха ха ха)) а мужика?
Сообщение было удалено
Даже не представляешь как мне приятно)
У вас, женщин, семь пятниц на неделе. Если эмпатичный мужчина, который проявляет эмоции, так он слабак и *** какой.
А если, типа, настоящый мужчына, так сразу бесчувственный чурбан. Сами справляйтесь с истериками, маме на крайняк звякните
Сообщение было удалено
И объяснять не надо я всё и так понимаю. Но как можно не поддерживать любимого человека, оставить его в покое, если только сам человек так захочет
Сообщение было удалено
Почему? Обижаешь(
У вас, женщин, семь пятниц на неделе. Если эмпатичный мужчина, который проявляет эмоции, так он слабак и *** какой.
А если, типа, настоящый мужчына, так сразу бесчувственный чурбан. Сами справляйтесь с истериками, маме на крайняк звякните
Я такого не говорила из твоего написанного так что не мне предъявлять
Сообщение было удалено
Так она поехала домой, потому что там живой человек в сознании, есть кому мозг вынести.
А у дверей реанимации тусоваться одной, что ле? Та это ж скука
Сообщение было удалено
Да люблю) поэтому и не поступила бы с тобой так как ты написал
Сообщение было удалено
Интересно как ты относишься к женским слезам? Они тебя трогают хоть немного?
Сообщение было удалено
Ну бабка пока в сознание придёт, пока то, сё. А может и не придет уже.
А ей надо же разрядиться, да и вообще какая жизнь без треша? Сплошная серость и скукотень
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы знать твоё имя и возраст)