Гость
Статьи
Жизнь после измены …

Жизнь после измены мужа

Всем здравствуйте. В общем решила я написать тему… так скажем о своей жизненной ситуации. Начну с того, что жила я нормально, муж, ребенок, работа, дом ( как у всех). С дочкой любила время проводить, …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Dark Night Rider

Это не вы не согласились бы на ЖМЖ, а ваши мужчины не смогли по тем или иным причинам уговорить вас на него.
Насчёт другая красавицей возомнит...нет. вот если тайком от жены встречаться, то другая да возомнит себя красавицей ( и не только).
Превосходство над другими женщинами вы можете в ЖМЖ прекрасно показать.Хотя бы тем фактом, что вы достаточно мудры, что на ЖМЖ согласились. Я помню у меня была девушка и параллельно другая. Мы иногда спали втроем. Первая была лучше параллельной, которую мы называли "наша девочка":) я смотрел как первая жёстко доминирует над второй и чётко понимал, что она круче во всем.

Восхищает уверенность, с которой ты толкаешь в массы разврат под видом нормы. Да-да, женщины, участвуйте в тройничках, и чем больше, тем "мудрее" вы будете казаться.

Dark Night Rider
Анна

Статистика, взятая с собственного потолка? Лично я не знаю женщин, готовых родить от всех подряд.

Как бы там ни было, критерии отбора потенциальных отцов ребенка гораздо ниже,чем критерии отбора половых партнёров. Это ж понятно - сексом занимаетесь с альфа-самцами, а в мужья берете "омежек". Так что как раз от кого угодно, лишь бы не больной был.

Анна
Dark Night Rider

Я конечно понимаю,что ты жертва ЕГЭ, но так писать....вот эта фразочка "ещё лучше бы было аборт сделать" что означает? Лучше чем что? Каким бы твой ответ не был, ясно,что ты ребенка воспринимаешь как имущество и не более того. Ты так легко говоришь: первого ему, а второго заберу себе. Расскажешь, чем второй лучше первого?

Далеко не жертва ЕГЭ. Два высших и умственная работа, представь себе. А что такого чтобы второго ребенка оставить отцу? Он что, не родитель? Он же сам решил, что ему быть, а жена вот ему не особо нужна. Так пусть и растит плод своего высокого ума и больших семейных ценностей.

Анна
Dark Night Rider

Как бы там ни было, критерии отбора потенциальных отцов ребенка гораздо ниже,чем критерии отбора половых партнёров. Это ж понятно - сексом занимаетесь с альфа-самцами, а в мужья берете "омежек". Так что как раз от кого угодно, лишь бы не больной был.

Обычно женщина ищет два в одном - и хорошего мужа и мужчину, который генетически её устроит в качестве отца своего ребенка. Более того, сложно выйти замуж за человека, который физически не привлекает. А если физическое влечение присутствует, то это автоматом означает генетически подходящий вариант.

Анна
Dark Night Rider

И вы серьёзно думаете, что физически эти "омежки" не возбуждают? И что сами "омежки" такие дураки, что не видят, что потенциальные жены их не хотят? Что это абсолютно неподходящие друг другу люди?)

Dark Night Rider
Анна

Восхищает уверенность, с которой ты толкаешь в массы разврат под видом нормы. Да-да, женщины, участвуйте в тройничках, и чем больше, тем "мудрее" вы будете казаться.

Восхищайтесь. Я не против.

Dark Night Rider
Анна

Далеко не жертва ЕГЭ. Два высших и умственная работа, представь себе. А что такого чтобы второго ребенка оставить отцу? Он что, не родитель? Он же сам решил, что ему быть, а жена вот ему не особо нужна. Так пусть и растит плод своего высокого ума и больших семейных ценностей.

Значит вы жертва ЕГЭ с 2 верхними образованиями и "умственной" работой.
Так что вы там в качестве альтернативы аборту толкали мммм?
И почему вы от первого ребенка отказались, а второго забрали?

Dark Night Rider
Анна

Обычно женщина ищет два в одном - и хорошего мужа и мужчину, который генетически её устроит в качестве отца своего ребенка. Более того, сложно выйти замуж за человека, который физически не привлекает. А если физическое влечение присутствует, то это автоматом означает генетически подходящий вариант.

Чего вы тогда выходите за тех о кого в молодости ноги вытирали? И не только вы? Я вот недавно лишал такого родительских прав, так что знаю о чем говорю.

Анна
Dark Night Rider

Значит вы жертва ЕГЭ с 2 верхними образованиями и "умственной" работой.
Так что вы там в качестве альтернативы аборту толкали мммм?
И почему вы от первого ребенка отказались, а второго забрали?

Жерта ЕГЭ тут вы, я кстати его даже не сдавала. Я написала 2 варианта и оба их уже в достаточной мере описала, вы осилить написанное не в состоянии.

Анна
Анна

Жерта ЕГЭ тут вы, я кстати его даже не сдавала. Я написала 2 варианта и оба их уже в достаточной мере описала, вы осилить написанное не в состоянии.

Жертва*

Анна

Я не знаю таких примеров. В моем окружении довольно гармоничные пары. И у самой никогда не было желания возвращаться в прошлые отношения. Ни к тем кого любила, ни к тем кто любил меня.

Dark Night Rider
Анна

И вы серьёзно думаете, что физически эти "омежки" не возбуждают? И что сами "омежки" такие дураки, что не видят, что потенциальные жены их не хотят? Что это абсолютно неподходящие друг другу люди?)

Конечно. Вот вам пример: мне было 19 у меня была любовница. Ей было 28. У нее был классический муженек-омега 30-35 лет. Она мне откровенно признавалась,что с ним удобно, комфортно, надёжно в финансовом плане, но как мужчина он полный ноль.
Я не знаю, я плохой психолог. Как-то не думал о том, видит там тряпка что-то или нет. Может видит, а может нет.Драл ее себе пока она со своей тряпкой в Германию не уехала.

Dark Night Rider
Анна

1)Так что вы там в качестве альтернативы аборту толкали мммм?
2) Почему вы от первого ребенка отказались, а второго забрали?

Я пытаюсь вам писать как можно проще.

Анна
Анна

Но могу повториться еще раз, так и быть. Дано: муж и жена планируют второго ребёнка, муж гуляет налево не разово, а длинным загулом и особенно это не скрывает. Осознанно заделывает второго ребенка. Женщина узнает о похождениях. Решение: 1) аборт на ранней стадии, чтотне является убийством. Плод не сформирован, зародыш в виде клеток. Далее развод. 2) Узнала слишком поздно - рожаешь второго и раз ему это было больше всех надо (он принял решение за двоих, уже не сильно пылая чувствами к жене и считай заранее угробив брак), оставляешь ему второго ребенка как осознанному родителю, который его так сильно хотел и принял решение за всех, намеренно дезинформировав. Пусть растит и наслаждается бытием.

Анна
Анна

Но могу повториться еще раз, так и быть. Дано: муж и жена планируют второго ребёнка, муж гуляет налево не разово, а длинным загулом и особенно это не скрывает. Осознанно заделывает второго ребенка. Женщина узнает о похождениях. Решение: 1) аборт на ранней стадии, чтотне является убийством. Плод не сформирован, зародыш в виде клеток. Далее развод. 2) Узнала слишком поздно - рожаешь второго и раз ему это было больше всех надо (он принял решение за двоих, уже не сильно пылая чувствами к жене и считай заранее угробив брак), оставляешь ему второго ребенка как осознанному родителю, который его так сильно хотел и принял решение за всех, намеренно дезинформировав. Пусть растит и наслаждается бытием.

Ввриант 1 лучше чем 2. Проблема решается оперативно с минимальным количеством последствий для всех.

Dark Night Rider
Анна

Вообще-то речь у тебя сперва шла о первом, ну да ладно. И вы запросто вот так бросите второго ребенка? Мммдааа. *** ты собачье.

Анна
Dark Night Rider

Вообще-то речь у тебя сперва шла о первом, ну да ладно. И вы запросто вот так бросите второго ребенка? Мммдааа. *** ты собачье.

Речь шла о втором. Что значит брошу? Оставлю его заботливому отцу.

Анна
Dark Night Rider

Ты не меньшее *** собачье которое жарит всех подряд- чужих жен, теток в разных сочетаниях. Говори что хочешь, мне без разницы)

Dark Night Rider
Анна

Речь шла о втором. Что значит брошу? Оставлю его заботливому отцу.

Нет. Именно бросишь. И не прикрывайся удобными формулировками. Ты *** и у тебя нет имени.

Dark Night Rider
Анна

Ты не меньшее *** собачье которое жарит всех подряд- чужих жен, теток в разных сочетаниях. Говори что хочешь, мне без разницы)

Я дарю женщинам радость. И никому не делаю детей. И уж тем более не бросаю детей. А ты - женщина легко отдашь своего ребенка человеку, которого считаешь м**аком. ***.

Анна
Dark Night Rider

Нет. Именно бросишь. И не прикрывайся удобными формулировками. Ты *** и у тебя нет имени.

Ой глядите-ка, какие моральные принципы проснулись) То мы имеем всё подряд в разных комбинациях, то мы строгие моралисты) Я бы лично не задумываясь прибегла к варианту 1. И еще раз - твоё мнение мне ни о чем, я уже написала по какой причине)

Анна
Dark Night Rider

Я дарю женщинам радость. И никому не делаю детей. И уж тем более не бросаю детей. А ты - женщина легко отдашь своего ребенка человеку, которого считаешь м**аком. ***.

Ну и дари себе дальше) Надеюсь они искренне счастливы, они ни на что не надеятся и их психика в порядке)
Это был бы и его ребёнок, а не мой, ты что-то путаешь. Дети получаются от 2х людей.

Dark Night Rider
Анна

Ой глядите-ка, какие моральные принципы проснулись) То мы имеем всё подряд в разных комбинациях, то мы строгие моралисты) Я бы лично не задумываясь прибегла к варианту 1. И еще раз - твоё мнение мне ни о чем, я уже написала по какой причине)

.у меня немного принципов. Но они есть и я их соблюдаю. А у тебя их нет.

Анна
Dark Night Rider

У меня достаточно принципов) И заметь как тебе не нравится идея, чтобы мужчина растил ребенка в одиночку) для тебя это настолько противоестествеено, что ты готов меня кем только ни назвать))) А то что женщина будет одна с двумя- это нормальная картина для тебя)

Dark Night Rider
Анна

Ну и дари себе дальше) Надеюсь они искренне счастливы, они ни на что не надеятся и их психика в порядке)
Это был бы и его ребёнок, а не мой, ты что-то путаешь. Дети получаются от 2х людей.

Ты дepьмo. Разговор окончен

Анна
Dark Night Rider

Короче хорошо что ты не женат и не делаешь детей) в случае чего ты их как обычный мужик спихнешь женщине и будешь подаяния переводить в виде алиментов и видеться изредка)

Анна
Dark Night Rider

Про тебя могу сказать то же самое. Разговор окончен.

Анна
Dark Night Rider

Да, ещё добавлю, что конкретно ты скорее всего в штаны бы наложил, оставь тебя жить с двумя детьми одного, просто бы обосрался.
И никаких тебе ЖМЖ и спокойной жизни. Повесился бы))

Гость
Dark Night Rider

Это не вы не согласились бы на ЖМЖ, а ваши мужчины не смогли по тем или иным причинам уговорить вас на него.
Насчёт другая красавицей возомнит...нет. вот если тайком от жены встречаться, то другая да возомнит себя красавицей ( и не только).
Превосходство над другими женщинами вы можете в ЖМЖ прекрасно показать.Хотя бы тем фактом, что вы достаточно мудры, что на ЖМЖ согласились. Я помню у меня была девушка и параллельно другая. Мы иногда спали втроем. Первая была лучше параллельной, которую мы называли "наша девочка":) я смотрел как первая жёстко доминирует над второй и чётко понимал, что она круче во всем.

Немудрая получит романтику и 100% в сексе.
Мудрая 60%(доминация же!), а другая 40% заберёт.
Уж лучше быть счастливой, чем наимудрейшей)

Анна
Гость

"Мудрая" кроме тыка от непонятного мужика не получит ничего) ни романтики, ни глубины отношений. Даже в сексе ни на что полностью не может претендовать, так как это просто какое-то использование пополам с кем-то, а не единениие душ. Думаю там женщины соответствующие попадаются. Низкая соц ответственность, низкая самооценка, крайняя степень цинизма, отсутствие веры в мужчин или просто слишком сильные животные инстинкты.

Dark Night Rider
Анна

Да, ещё добавлю, что конкретно ты скорее всего в штаны бы наложил, оставь тебя жить с двумя детьми одного, просто бы обосрался.
И никаких тебе ЖМЖ и спокойной жизни. Повесился бы))

Пфффффф....скажешь тоже. Далеко не самая страшная ситуация. Даже для меня, бытового инвалида.
Ты дepьмo. Разговор окончен.

Dark Night Rider
Гость

Немудрая получит то, что осталось от любовницы. Это не 100, не 60 и не 40.

Анна
Dark Night Rider

Пфффффф....скажешь тоже. Далеко не самая страшная ситуация. Даже для меня, бытового инвалида.
Ты дepьмo. Разговор окончен.

Ты *** и бытовой инвалид, разговор окончен.

Гость
Dark Night Rider

Немудрая получит то, что осталось от любовницы. Это не 100, не 60 и не 40.

Если муж каждый вечер дома, секс каждый день, больше и не надо) Для меня это и есть 100%.

Гость

Автор заблокируй этого -дарккалябаля-флудит как собака уличная.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: