Всем здравствуйте. В общем решила я написать тему… так скажем о своей жизненной ситуации. Начну с того, что жила я нормально, муж, ребенок, работа, дом ( как у всех). С дочкой любила время проводить, …
А спать с ним всё равно ложитесь? Значит всё устраивает.
Я бы вообще оставила ему второго ребенка, раз такой умный, и свалила с первым. Делать ребенка и одновременно изменять - это последнее скотство. За свои поступки надо отвечать, раз т.упой и наглый и думаешь только членом. Прощать тут нечего, этот человек не думает мозгом, ценностей и принципов нет. Он сейчас какую-то помощь оказывает? Что-то для вас делает? Что-то адекватное предлагает?
Я бы вообще оставила ему второго ребенка, раз такой умный, и свалила с первым. Делать ребенка и одновременно изменять - это последнее скотство. За свои поступки надо отвечать, раз т.упой и наглый и думаешь только членом. Прощать тут нечего, этот человек не думает мозгом, ценностей и принципов нет. Он сейчас какую-то помощь оказывает? Что-то для вас делает? Что-то адекватное предлагает?
А чего адекватного он может предложить в ответ на деконструктивную позицию? НИЧЕГО. У вас детей нет, поэтому так легко оставляете детей, сваливаете. Ну это ничего Подрастете - повзрослеете.
Если так зациклиться на проблеме,можно свихнуться. Все силы своей души вы тратите на переживания и осуждение и обиду на мужа.Я с юности уяснила,что мужчины , в основном,очень жестокие и эгоистичные.Сначала делает все,чтоб завоевать,а через время остывает или даже не остывает полностью,а параллельно с тобой встречается с другими Многие женатики шифруются так,что жена до гроба ни о чем не узнает Никогда нельзя слишком любить мужчину или придавать ему слишком много значения,потому что они непредсказуемы и могут разлюбить и уйти,или при случае изменить Самое лучшее,что вы можете сделать,начать себя беречь,вы у себя одна.Хватит упиваться страданиями,измена - это не конец света.Главное-здоровье,ваше и детей.У меня больной ребенок,и боль эта пострашнее , чем от мыслей,что мужичок ходит налево.Берите себя в руки,не раскисайте.Вы либо успокаивается и вырабатывает в себе равнодушие, и продумываете и осуществляете жизнь без мужа,либо
дистанцируетесь от него,но продолжаете жить в семье,но без разборок , с холодной головой, ценя себя ,если уходить не хотите.Ваш бесконечный самоанализ -путь в никуда,
загробите здоровье
А чего адекватного он может предложить в ответ на деконструктивную позицию? НИЧЕГО. У вас детей нет, поэтому так легко оставляете детей, сваливаете. Ну это ничего Подрастете - повзрослеете.
Да действительно, нужно на деконструктивное поведение отвечать конструктивной позицией. Так мужчины никогда ничему не научатся. Еще лучше было аборт было вовремя сделать. Но что сделано, то сделано.
Да действительно, нужно на деконструктивное поведение отвечать конструктивной позицией. Так мужчины никогда ничему не научатся. Еще лучше было аборт было вовремя сделать. Но что сделано, то сделано.
Теперь действительно только валить от тупого еб.лана. Но перед этим стрясите с него максимально что сможете.
Насчёт аборта не соглашусь. Рожала она не только для мужа. Подруга с двумя детьми вышла замуж. Младшему и года не было.
Вы готовы ради своего эгоизма ребенка убить. Круто. Чему вы собрались "учить мужчин", интересно.
Это вы здесь смелые, бескомпромиссные и грозные. В реальности вы покорно терпите любовниц, а иногда даже соглашаетесь на тройничок с ними ;) но это редкость, это для тех мужиков,которые убалтывать умеют:)
Это вы здесь смелые, бескомпромиссные и грозные. В реальности вы покорно терпите любовниц, а иногда даже соглашаетесь на тройничок с ними ;) но это редкость, это для тех мужиков,которые убалтывать умеют:)
Все по-разному. Кто-то терпит. Знакомая не работает 10 лет, живёт у мужа, он ремонты делает. И ещё ребёнок общий. Но она не любит мужа, думаю. Говорит о чужих мужьях "какой красивый, где ты такого нашла." И денег требует всё больше.
Измена вредит отношениям.
Полигамен не полигамен, в любом случае это мерзко. Простить не каждая сможет, вы не можете, живете в стрессе, надо как-то выбираться. Младшему уже 2, значит ребенка в сад и на работу, там хоть слезы лить не будете, с мужем будете видеться крайне редко и может разъедитесь. С родителями не ссорьтесь, огород тоже может помочь забыть про ваши несчастья, физический труд знаете ли, там не до слез.
Неважно, пусть хоть как отвечает за свой поступок. Это очень легко - пихать во всех подряд свой ч.лен и ни о чём не париться в этой жизни.
А вы-то, бабы тоже ни о чем не паритесь. Работаете где хотите, а не там, где платят, сидите на заднице ровно всю жизнь, мужиков русских позорите на весь свет... а нам тут чувство вины внушить пытаетесь...
Полигамен не полигамен, в любом случае это мерзко. Простить не каждая сможет, вы не можете, живете в стрессе, надо как-то выбираться. Младшему уже 2, значит ребенка в сад и на работу, там хоть слезы лить не будете, с мужем будете видеться крайне редко и может разъедитесь. С родителями не ссорьтесь, огород тоже может помочь забыть про ваши несчастья, физический труд знаете ли, там не до слез.
Точно! Огород!
Стояние в позе "dupa w chmurah" на солнышке очень "полезно"))) кровь к лицу приливает регулярно... будет типичная такая краснорожая Фёкла))) зато без мужиков этих! :)
У неё муж симпатичный, без лишнего веса. Она полная стала. У неё есть обида, называет его за спиной свиньёй. Ей неприятно, что другими женщинами интересуется, обсуждает тех, кто без белья, оправдывает мужские измены.
Вместо того, чтобы обижаться, могла бы собой заняться. Диеты, спорт...этим многие женщины занимаются.
ЖМЖ нравится только мазохисткам или би. Большинству женщин понравится МЖМ. Или вообще без экспериментов.
1)Так женщины по натуре своей мазохистки и бисексуалки. Правда в разной степени.
2) с МЖМ ты как раз не угадала. Те женщины, кто пробовал, говорят - неприятно. Хз почему, я не психолог.
3) вообще без экспериментов. Это очень скучно. Зачем тогда вообще секс?
Я холост. Тройники люблю исключительно ЖМЖ. Многим женщинам это очень даже нравится. И тебе скорее всего тоже, просто ты боишься сама себе в этом признаться.
Так сначала попробуй жениться и нести ответственность за свои действия и не пропагандировать разврат, а потом давай "умные" советы. От тебя точно лучше не рожать.
1)Так женщины по натуре своей мазохистки и бисексуалки. Правда в разной степени.
2) с МЖМ ты как раз не угадала. Те женщины, кто пробовал, говорят - неприятно. Хз почему, я не психолог.
Очередной озабот и тыкатель во все дырки, надо же только и заниматься тем, чтобы полоскать себе мозг а кто как любит трах.аться и траха.ть всё подряд и как хочется, ведь без экспериментов скучно.
Так сначала попробуй жениться и нести ответственность за свои действия и не пропагандировать разврат, а потом давай "умные" советы. От тебя точно лучше не рожать.
Советы тут активно раздаете вы. Космической глупости. И даже не стесняетесь. Жениться и ребенка сделать много ума не надо. Ответственность за свои действия несут все дееспособные лица по достижении определенного возраста, так что мимо.
Рожать от дегенератов конечно не надо. И спать с ними, как это очевидно делаете вы, не надо.
Но раз родили, то убивать не надо.
Странно, что вам нужно объяснять такие вещи
Дегенерат тут ты и с тобой я бы спать не стала. Убийство - бла-бла. Аборт это не убийство, особенно на начальной стадии, когда у плода даже нервная система не сформирована. А когда мужчина е.банат, от него рожать не надо. А то вы привыкли, что женщины всё тянут на себе и в ус себе не дуете, всё ищете новые 133 дырки.
Советы тут активно раздаете вы. Космической глупости. И даже не стесняетесь. Жениться и ребенка сделать много ума не надо. Ответственность за свои действия несут все дееспособные лица по достижении определенного возраста, так что мимо.
Ты настолько обкурился, что даже не сечешь смысл тебе написанного.
Я простить не могу. И не хочу. Мы в браке больше прожили, чем вы. Дети уже подростки. И они видят как мы либо ругаемся, либо молчим. Это очень страшно. Мой совет - развод. Да будет не легко, зато не навредите детям. И они не будут видеть, как это жить в семье и молча друг друга ненавидеть. Правильно вам писали выше, уберёте из своей жизни все, что напоминает о нем, будет легче.
1) Я не согласилась бы на ЖМЖ. Другая возомнит себя красавицей, почитайте, что любовницы про жён пишут.
Наоборот, приятно, когда мужчина отказывает другой, выбирая меня.
И вообще нравятся мужчины, а не женщины.
3) А мне скучно с другой женщиной было бы. Романтика, любовь, превосходство над другими женщинами (в глазах мужа) мне важно.
Дегенерат тут ты и с тобой я бы спать не стала. Убийство - бла-бла. Аборт это не убийство, особенно на начальной стадии, когда у плода даже нервная система не сформирована. А когда мужчина е.банат, от него рожать не надо. А то вы привыкли, что женщины всё тянут на себе и в ус себе не дуете, всё ищете новые 133 дырки.
Нет. Не сьезжай...речь шла не про аборт, а именно про убийство...
"Да действительно, нужно на деконструктивное поведение отвечать конструктивной позицией... Еще лучше было аборт было вовремя сделать".
Ещё лучше чем что? Речь именно об убийстве.
1) Я не согласилась бы на ЖМЖ. Другая возомнит себя красавицей, почитайте, что любовницы про жён пишут.
Наоборот, приятно, когда мужчина отказывает другой, выбирая меня.
И вообще нравятся мужчины, а не женщины.
3) А мне скучно с другой женщиной было бы. Романтика, любовь, превосходство над другими женщинами (в глазах мужа) мне важно.
Это не вы не согласились бы на ЖМЖ, а ваши мужчины не смогли по тем или иным причинам уговорить вас на него.
Насчёт другая красавицей возомнит...нет. вот если тайком от жены встречаться, то другая да возомнит себя красавицей ( и не только).
Превосходство над другими женщинами вы можете в ЖМЖ прекрасно показать.Хотя бы тем фактом, что вы достаточно мудры, что на ЖМЖ согласились. Я помню у меня была девушка и параллельно другая. Мы иногда спали втроем. Первая была лучше параллельной, которую мы называли "наша девочка":) я смотрел как первая жёстко доминирует над второй и чётко понимал, что она круче во всем.
Нет. Не сьезжай...речь шла не про аборт, а именно про убийство...
"Да действительно, нужно на деконструктивное поведение отвечать конструктивной позицией... Еще лучше было аборт было вовремя сделать".
Ещё лучше чем что? Речь именно об убийстве.
Было написано русским текстом про аборт, у тебя с восприятием проблемы?
Я конечно понимаю,что ты жертва ЕГЭ, но так писать....вот эта фразочка "ещё лучше бы было аборт сделать" что означает? Лучше чем что? Каким бы твой ответ не был, ясно,что ты ребенка воспринимаешь как имущество и не более того. Ты так легко говоришь: первого ему, а второго заберу себе. Расскажешь, чем второй лучше первого?