Гость
Статьи
Жизнь после измены …

Жизнь после измены мужа

Всем здравствуйте. В общем решила я написать тему… так скажем о своей жизненной ситуации. Начну с того, что жила я нормально, муж, ребенок, работа, дом ( как у всех). С дочкой любила время проводить, …

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ро мужски на анонимном форуме оскорблять женщин. Высрался и легче стало, мужчинка?

Гость
Dark Night Rider

Подумаешь другой бабе засаживает. Вот если бы он деньги из дома таскал, тогда да. Или алкашом был бы. Вот вы бы взвыли! А так...не из-за чего переживать. Помиритесь.

Прощать измену это не уважать себя. Потом он может притащить жене спид, гепатит, сифилис. Зачем жить с помоечным мужиком?

Гость

Развод и алименты. Увы, тлько так. Предателя вон, и ограничить его в общении с детьми.

.|.
Гость

Развод и алименты. Увы, тлько так. Предателя вон, и ограничить его в общении с детьми.

а с детьми схерали ограничивать? наоборот, пусть участвует полноценно!

Захария

Я вот чего не поняла..
"Пока я работаю он к ней ( ребенка к бабушке отвозил потом как выяснилось)"
Как это могло выяснится потом?
Ребенку было 8 лет
Он не мог не рассказывать как день прошел и все такое
Вторым ребенком отвадить от любовницы?
Ну провальная идея....

Гость

Прежде всего вам надо успокоиться и взять себя в руки.Вы много себя накручивайте.Не так волк страшен,как малюют.Живите пока с ним,растите детей.А потом видно будет.Пойдете на работу,посмотрите как будет.Если сможете содержать сами,тогда разведетесь.А не так с бухты-барахты!У вас ведь.и помощи от родителей нет,поддержки.Так на кого надеяться,?Ну возьмите уже и ему измените с кем-нибудь,может тогда успокоитесь,чтобы было не обидно.Развейтись всегда успеете.Надо все обдумать,а сейчас вами движет обида и горесть.Со временем все это пройдет.Все устаканится и тогда решите.,что делать..

Гость
Anna27

Я всё потеряла в этой жизни. Вот говорят-да меня это не коснется. А оказывается что может ещё как коснутся. Вот что ему мешало жить?! Зачем это надо было. Ну если любишь её, значит надо было честно подойти и сказать…жена, у меня другая. А не делать ребенка и ездить ночами к ней. Зачем? Зачем это надо было? Меня этот факт больше всего убивает. А потом просить прощение… а почему я должна прощать? Ради кого? Ради его блага? А как же я? Дети? Почему он в тот момент не думал о нас? Почему у нас ещё зашла речь о втором ребенке, по мед показаниям. У меня был эндометриоз. И тк гармоны я не хотела, то вынашывание малыша и отсутствие месячных все это дело может поправить. Что собственно и произошло. 1год и 9 месяцев нет этих дел, тк кормлю грудью. И на узи показало, что всё хорошо. Но он всю жизнь сломал. Всё в моей жизни пошло к чертям

Ой, автор, ваши вполне логичные вопросы не кажутся мужчине такими же логичными. Зачем все рушить, если можно совместить - примерно так размышляет каждый, кто ходит налево

У меня вопрос. Почему все мужья гуляют от жён с форума со своей первой любовью? Как надо этой первой любви себя не уважать и начать встречаться с бывшим мужиком, который женился не на ней? Сколько я знаю историй с изменами, то мужчины никогда не изменяли со своей первой, второй и т.д. любовью. Обычно находят новых, потому что прошлые их шлют.

Гость
Anna27

Муж в мчс сутками работает, я на азс сутками. И вот стали мне сны снится про змей, тогда летом в 2021. Я что то не придала этому значения, а ведь сны то вещие были. В общем узнала я в октябре что муж мой катается , пока я на работе, к своей первой любви так скажем. А мы в это время дитё делали. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я забеременела как раз , когда узнала…. Сначало то мало узнала…до нового года! А ведь сердце ведь не обманишь, стала рыть. Ну вот будучи беременной, я узнаю что они с августа по ноябрь плотно встречались. Пока я работаю он к ней ( ребенка к бабушке отвозил потом как выяснилось), а когда он работал- она к нему на работу ездила. Ездил к ней даже в другой город… в Шатуру! ( с работы отпрашивался) . Ну в общем вся моя беременность прошла в жутких слезах…я не ела, не пила. Первые месяца 4 даже ни на грамм не поправилась. Я ничего не могла с собой поделать, это нож в спину. В самый важный момент жизни. Когда так долго готовилась стать мамой 2 раз, и что самое интересное- в семье у нас не было ни ссор ни проблем. Отдыхать летали. Машину новую купили. Ну и в общем как вы поняли, он отнял у меня самое драгоценное- это счастливое время в осознанном возрасте иметь желанную беременность. Спасибо богу, что с моим малышом всё хорошо. Рожала с высоким давлением, тк оно держалось всю беременность. Да, он просил и прощение и всё всё всё в таком духе. Но он так и не понял, что он разрушил нашу семью. Я больше не верю человеку. От слова совсем. Я не могу на него больше положиться. Он стал для меня чужим. Да, живем вместе, но я откровенно говорю что я не простила и не прощу никогда. Я его ненавижу за это! Но почему живу, не знаю. И вот малышу второму годик недавно был…. А этот год мы прожили просто в ссорах, претензиях и тд . Я просто не хотела жить. Порой и сейчас задумываюсь, что для чего я живу. Сеня предали, самый близкий человек. ( почему близкий, потому что так думала. Родители все соки из меня выжили. У них только - нужна помощь, надо то, надо

Если прощать такое, то значит себя не уважать! Значит надо уйти и забыть. Посвятить себя детям, а там видно будет. Мужчина сам какой нибудь прилепится со временем. А муж пусть собирает манатки и к бывшей. Они поди всё равно встречаются. Ну сама автор виновата. Тогда реви и слюни свои гл*тай раз нравится так)

КВАЗИ

В чем прикол, чувствуя, что что-то не так, срочно рожать? Как дополнительный раздражитель должен улучшить отношения?

Гость

только развод и не давать ребенку общаться с отцом кобелем

Гость
Гость

только так и не иначе.

Гость
гость

100% не выполняла свой супружеский долг по ежедневному опустошению яичек мужа от созревших сперматозоидов. Попробуйте корову не подоить сутки, увидите как она взвоет?! Аминь.

У меня была такая мысль. Автор ответила, что всё хорошо с этим было. Не верится, что каждый день. Но в любом случае мужа её не оправдываю.

Гость
Гость

У меня была такая мысль. Автор ответила, что всё хорошо с этим было. Не верится, что каждый день. Но в любом случае мужа её не оправдываю.

Мужику в 38 лет после десяти лет брака нужно прям каждый день?)
С учетом его работы не самой легкой. Ну ну. Скучно просто стало, это более подходящий вариант.

Скажу одно: пищдец
Это относится и к комментаторам и к истории.
А мужа в шею гнать надо

Инфузория туфелька

Очень сочувствую, и хорошо представляю вашу боль. Представьте что уже развелись, ищите новые точки опоры в жизни, начните жить для себя. Найдите интересы, сходите к психологу. Вы ценны сама по себе, вы важна. Нечего себя закапывать. Проблема в нем а не в вас!

Гость
Anna27

Я выше писала. Что у нас не было проблем… нигде! Ни в личной, ни в интимной, ни в семейной! Я до сих пор не понимаю почему он так сделал…просто не понимаю. И я не могу найти эту причину. Он не объясняет это. Стало сложно разговаривать.

Так а что случилось-то?
Что у вас убыло? Где потери?
Все мужчины полигамны. Это нормально. Вас чего-то лишили?

Гость
Гость

Ой, автор, ваши вполне логичные вопросы не кажутся мужчине такими же логичными. Зачем все рушить, если можно совместить - примерно так размышляет каждый, кто ходит налево

Мы не понимаем что у вас убыло.
Спать только с одной женщиной отныне и во веки веков - это самая адская пытка. Мы полигамны от природы.
У вас дом - полная чаша, что там у вас убыло-то? Где потери?

Гость

У меня трое детей , 10 , 7 , 3 . Была беременна четвёртым на 2-м месяце . Тоже муженёк "обрадовал " любовницей вернее сама любовница сообщила на весь парк когда мы всей семьёй гуляли в том числе с "виновником торжества " . Стоял такой понурый , глазки прятал . А любовница была сильно беременна пуговички на куртке не сходились . Вот тот самый момент почувствовала горячее по ногам . Выкидыш однозначно . Спасибо огромное родителям помогли мне вто время , они обе психологи , помогла не сойти с ума . Да и с детьми помогли очень сильно .

Гость
Anna27

Я всё потеряла в этой жизни. Вот говорят-да меня это не коснется. А оказывается что может ещё как коснутся. Вот что ему мешало жить?! Зачем это надо было. Ну если любишь её, значит надо было честно подойти и сказать…жена, у меня другая. А не делать ребенка и ездить ночами к ней. Зачем? Зачем это надо было? Меня этот факт больше всего убивает. А потом просить прощение… а почему я должна прощать? Ради кого? Ради его блага? А как же я? Дети? Почему он в тот момент не думал о нас? Почему у нас ещё зашла речь о втором ребенке, по мед показаниям. У меня был эндометриоз. И тк гармоны я не хотела, то вынашывание малыша и отсутствие месячных все это дело может поправить. Что собственно и произошло. 1год и 9 месяцев нет этих дел, тк кормлю грудью. И на узи показало, что всё хорошо. Но он всю жизнь сломал. Всё в моей жизни пошло к чертям

Для того состояния в котором вы находитесь придумали даже спец слово,связанное с женским органом. Почему бы вам не взять ответственность за свою жизнь,свое моральное,материальное состояние на себя. Да,изменил, да так бывает. Вы можете простить и жить дальше,а можете не прощать,развестись и жить счастливо

Гость

И родителям вы можете не помогать, есть волшебное слово нет. Но вы этого не делаете и стдадаете, от мужа не уходите и страдаете🤦‍♀️ позиция жертвы

Гость
Гость

Спать только с одной женщиной отныне и во веки веков - это самая адская пытка. Мы полигамны от природы.

Так они эту полную чашу вместе наполняют, автор работала наравне с ним, а сейчас в декрете получает пособие. Соответственно и ей можно крутить всегда свежие романы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он кто? Типичный кобель ?

Гость
Anna27

Дорогая автор, я прошла через измену мужа, и скажу вам, что когда этого человека не будет рядом с вами, не будет его вещей в вашем доме и вы даже не будете знать что с ним, а ваши дети будут рядом с вами, вот тогда вы почувствуете гармонию в своей жизни, спокойствие и тихое счастье. А также, по мере преодоления жизненных сложностей, у вас появится уверенность в своих силах и вы будете уверенно смотреть в завтрашний день. Желаю вам удачи.

Dark Night Rider
Гость

Прощать измену это не уважать себя. Потом он может притащить жене спид, гепатит, сифилис. Зачем жить с помоечным мужиком?

СПИД, гепатит и сифилис принесет в семью скорее алконавт. И то в качестве "бонуса". У нормальных востребованых мужиков критерии очень высокие. Так что как раз с вен заболеваниями проблем нет.

Dark Night Rider
Гость

Если прощать такое, то значит себя не уважать! Значит надо уйти и забыть. Посвятить себя детям, а там видно будет. Мужчина сам какой нибудь прилепится со временем. А муж пусть собирает манатки и к бывшей. Они поди всё равно встречаются. Ну сама автор виновата. Тогда реви и слюни свои гл*тай раз нравится так)

Какой-нибудь со временем может быть гораздо хуже нынешнего мужа. Побежите к нему роняя тапки

Dark Night Rider
Гость

Мужику в 38 лет после десяти лет брака нужно прям каждый день?)
С учетом его работы не самой легкой. Ну ну. Скучно просто стало, это более подходящий вариант.

38 лет. 10 лет брака? По 3 раза в день надо вообще-то.

Гость
Dark Night Rider

Ага, утром в обед и вечером
На обед вместо еды он за этим куда-то едет
2-3 раза в неделю поверю

Dark Night Rider
Гость

Ага, утром в обед и вечером
На обед вместо еды он за этим куда-то едет
2-3 раза в неделю поверю

Ну ваш муж видимо с пониженным либидо.

Гость
Dark Night Rider

СПИД, гепатит и сифилис принесет в семью скорее алконавт. И то в качестве "бонуса". У нормальных востребованых мужиков критерии очень высокие. Так что как раз с вен заболеваниями проблем нет.

Ничего он не принесет.Не такой он дурак с кем плпало лезти в постель.Он был с бывшей знакомой.И потом наверно с презервотивом.Он работает в МЧС,там их проверяют и основательно.

М
Anna27

Меня предали, самый близкий человек. ( почему близкий, потому что так думала. Родители все соки из меня выжили. У них только - нужна помощь, надо то, надо сё, надо картошку сажать и весь огород, даже не смотря на то, что у меня грудничок!) я их ненавижу, честно, как бы это грубо и плохо не звучало, но я их не люблю!!! Я их стараюсь избегать. Перестала ездить. Я их просто ненавижу! И поэтому считала мужа- ближе , чем родителей!!! А он мне нож в спину! Подлость ! Нет своего жилья и пока нет возможности купить хоть что то, пока в декрете. И суть то в том, что я вроде и дала ему шанс, но в душе я понимаю что шансов нет. У меня просто отвращение. Я не подпускаю его к себе. Мы не целуемся. Слово люблю пропало из нашей жизни- совсем. Я не простила его. Понимаете, не простила. И я каждый день с 2021 года думаю об этом! Последнее время мы перестали просто вообще даже о чем либо разговаривать. Либо молчим, либо обсжуждаем детей. Всё! Как жить? Как мне быть? Пишу и реву! Крик души!

Так то это большая ошибка сильная привязанность к мужу. Это маниакальное самоуничтожение личности. Кто пережил развод знает, что так нельзя себя вести. Если не расстались с мужем, продолжаете житт, то именно вам надо свой сильный стресс преодолеть, лечить. Ненависть разрушает именно вас. А мужчины многие гуляют, но жен не бросают. У них четкое разделение. Жена и любовница разное.

Гость

А муж то козел редкостный. С женой ребенка делал, а в это время еще другую ахал. Гони его автор, нах такой нужен.

Dark Night Rider
Гость

Ничего он не принесет.Не такой он дурак с кем плпало лезти в постель.Он был с бывшей знакомой.И потом наверно с презервотивом.Он работает в МЧС,там их проверяют и основательно.

Ну значит точно не принесет. Так чего переживать-то? Наоборот, ваш муж очень востребован у многих женщин. Они могут получить его пипиндр в строго определенное время, а вы - в любое. Этим гордиться нужно!

Гость
Dark Night Rider

Ну значит точно не принесет. Так чего переживать-то? Наоборот, ваш муж очень востребован у многих женщин. Они могут получить его пипиндр в строго определенное время, а вы - в любое. Этим гордиться нужно!

Гордится помоечным мужиком, какое счастье жить с мусорным бакос, с отходником!!

Гость
Dark Night Rider

Кобель принесет домой жене сифилис, спид, генитальный герпес, хламидиии. В КВД пациенты в основном мужиуи. Они потом заражают своих жен. Кобеля надо выгнать из семьи и полный запрет на общение с детьми.

Dark Night Rider
Гость

Гордится помоечным мужиком, какое счастье жить с мусорным бакос, с отходником!!

Столько эпитетов из-за того, что он другой женщине удовольствие доставил? Не изнасиловал, не убил, не украл...то есть по вашему очень авторитетному мнению например академик Лев Ландау был "помоечным", "мусорным баком" и "отходником". Ну-ну

Dark Night Rider
Гость

Кобель принесет домой жене сифилис, спид, генитальный герпес, хламидиии. В КВД пациенты в основном мужиуи. Они потом заражают своих жен. Кобеля надо выгнать из семьи и полный запрет на общение с детьми.

Если бы это было так, человечество уже вымерло бы.

Гость

5 лет назад я один раз простила ибо было за что прощать он был хорошим и один раз я поняла его да и он сам очень не хотел терять меня
я к чему веду год назад заметила еще одну интрижку которая чуть не началась вывод и ответ вам один я нашла другого клин клином выбила и его забыла навсегда
будет нелегко мужайтесь
одна помощь от меня вам ,меня спасли слова- он не обязан любить меня вечно он свободный человек

Точка
Зюзя

К сожалению, есть такое дело: Мужчина после рождения ребенка часто теряет к жене сексуальный интерес. Он воспринимает ее уже не как подругу и сексуального партнера, а как мать своих детей. Её и его роль в семье меняется. Они становятся родителями, партнерами по воспитанию детей. Свою природную задачу с этой женщиной он уже выполнил.
И охотничий инстинкт мужчины заставляет его искать другую самку для осеменения. Он должен покрыть большое количество самок, так задумаго природой.
К сожалению, природные инстинкты и человеческая мораль часто вызывают внутренний конфликт в человеке. В ком-то торжествует мораль, а в ком-то побеждают инстинкты (и таких большинство).
Не горюй, такая уж наша бабья доля... :(

Просто разбаловались мужики по самое нехочу. Времени у него свободного было слишком много. Вот раньше по 10 детей рожали однлго за другим и ничего, что у жены все "растянутое" и сис.и не торчком уже и ми.не.тами не балует. Жена она и есть жена, какая есть, сам вы рал, такую и любишь и т.рахае.шь в перерывах на зарабатывание денег. А тут женатый мужик, отец семейства вместо того чтоб подработку какую найти, чтоб детям на квартиры накопить, например - изображает из себя 15-летнего Ромео, который у Джульетты под балконом тусуется...тьфу!

Dark Night Rider
Точка

Просто разбаловались мужики по самое нехочу. Времени у него свободного было слишком много. Вот раньше по 10 детей рожали однлго за другим и ничего, что у жены все "растянутое" и сис.и не торчком уже и ми.не.тами не балует. Жена она и есть жена, какая есть, сам вы рал, такую и любишь и т.рахае.шь в перерывах на зарабатывание денег. А тут женатый мужик, отец семейства вместо того чтоб подработку какую найти, чтоб детям на квартиры накопить, например - изображает из себя 15-летнего Ромео, который у Джульетты под балконом тусуется...тьфу!

Примите тот факт, что мужчины стали больше зарабатывать и лучше выглядеть.

Точка
Dark Night Rider

Примите тот факт, что мужчины стали больше зарабатывать и лучше выглядеть.

А женщины это делали всегда, и что? Внешность и успешность вовсе не дает никому права наставлять супругу или супруге рога. Хочешь гулять - не женись и не клепай детей, а женился и наклепал - все, харе Ромео из себя строить. Отромеился уже!

Гость
Dark Night Rider

Ну ваш муж видимо с пониженным либидо.

Нет, мой муж с обычным распространенным либидо и высокой занятостью на работе😅

😂
Гость

Со временем простите его.Бог прощал и нам велрл простить.Если не простите,то заболеете тяжело.Зло держать в себе плохо.У знакомой тоже была вот такая история ,только не с мужем,а со свепровью,она не могла ее простить.Все время об.этом всем говорила,ее это беспокоило и в результате заработала себе цирроз печени.И потом умерла.И вот стоило это того?Не простите его,вас Бог не простит.Вы все это переживаете,вас это все гложет внутри.Успокойтесь уже!Подумайте о детях.Все мужчины изменяют.Нет таких,кто бы хоть раз не изменил.Им хосется попробовать секс с другими женщинами.Может,с другими все будет по-другому.А выходит -все одно и то же.Вам надо простить его.У вас двое детей,нет своего жилья,вам будет трудно тащить их.Вы не работайте сейчас.Надо было тогда сделать аборт,раз узнали об измене.И ушли бы от него с одним ребенком легче было бы устрлить свою.жизнь.А сейчас у вас двое.Им в равной степени нужна мать ,и нужен отец.Это вам он не нужен.А детям нужен.Вы будете лишать детей отца?Какая жизнь у них будет трудная.Их надо кормить,обувать,одевать.,учить.Это надо много денег.Вы будете ращрываться на 2-х работах,дети будут без присмотра.Что хорлшего?Сейчас детям нужно репетиторов нанимать,в кружки их водить,смартфоны дорлгие покупать.Потому что в в школах тоже будет унижение от других детей:не так одет,нет смартфона такого.Потом дети вас возненавидят,что вы им ничего не можете дать.Еще будут проблемы с детьми у вас.Мой совет:простить его и жить дальше.А там ,ращ он согрешил,Бог сам с ним разберется.

А женщинам другого попробовать не может захотеться? Муж тоже простить должен? Ведь Бог прощает. Или это другое?

😂
Гость

Любовник потерялся! Надо найти!

Гость
Dark Night Rider

Три раза в день - это отклонение, даже, когда вам 25. А в 38 достаточно и раза в неделю.

Гость

тут только прямо говорить: я тебя не люблю и больше никогда уже не полюблю. Ты мне чужой человек. Живи как хочешь. У меня своя жизнь и я тебе ничего не должна.

Гость
Гость

Три раза в день - это отклонение, даже, когда вам 25. А в 38 достаточно и раза в неделю.

Достаточно кому? Мужчины тоже разные. Есть те, у кого 1-2 раза в день секс в 38 лет. У других реже, конечно.
Однажды на СЗ писал мужчина, правда моложе, 29 лет. Женатый, искал любовницу, потому с женой секс 2-3 раза в неделю. А чаще она отказывалась.Я его к жене отправила)

Dark Night Rider
Точка

А женщины это делали всегда, и что? Внешность и успешность вовсе не дает никому права наставлять супругу или супруге рога. Хочешь гулять - не женись и не клепай детей, а женился и наклепал - все, харе Ромео из себя строить. Отромеился уже!

Что всегда? Зарабатывали меньше, выглядели плохо (сейчас чуть по лучше, это да).
Наставлять рога это привилегия, а не право.

Dark Night Rider
Гость

Нет, мой муж с обычным распространенным либидо и высокой занятостью на работе😅

Унылое непонятно что короче

Dark Night Rider
😂

А женщинам другого попробовать не может захотеться? Муж тоже простить должен? Ведь Бог прощает. Или это другое?

Это другое конечно.