мой муж - ***. Он играет сутками в доту. Уезжает на вахты месяц через месяц. У нас сами по себе отношения не очень, теперь же в данный момент он уже больше недели дома и мы не разговариваем. Он играет с утра и до утра, мной не интересуется, спит в другой комнате. Хочу его выселить *** из квартиры и не знаю как. Он, конечно, оплачивает квартиру, но если он уйдут я ничего не потеряю. Это постоянно продолжается, но сейчас все стало совсем плохо. Как выгнать его? Не хочу восстанавливать отношения. Пыталась, делала первые шаги, но ему интереснее поиграть. Очень хочу от него уйти, но остаться в квартире которую снимаем. Как сделать красиво, чтобы он точно не вернулся? Он на меня ни раз поднимал руку, пока играет выпивает, ест за тем же столом, что играет. Хочу все сделать красиво, лишь бы свалил, устала от него #муж #брак
Просто игры интереснее тети, которрой пох на мужа, которая делает мозги мужу.
Удивительно то как…🤣🤷♂️🤷♂️
Играй тоже
Дура, елки палки) Вместо того, чтобы кидаться какашками и клише, задумайся о чем я тебе сказал. 😄
Твой муж находит игры интереснее, чем общение с тобой.
А почему так получилось. Подумай и сделай выводы. Для него игры - это возможность уйти от реальности, от реальности с тобой. Абстрагироваться.
Он не исправится.
Или принимаете игрока-вахтовика, или развод. Третьего не дано.
Дура, елки палки) Вместо того, чтобы кидаться какашками и клише, задумайся о чем я тебе сказал. 😄
А почему так получилось. Подумай и сделай выводы. Для него игры - это возможность уйти от реальности, от реальности с тобой. Абстрагироваться.
Да и рада за него) Читать надо внимательнее.
Вызвать полицию.
Если любишь, отпусти!
Видимо никто не видит основного вопроса. Я не собираюсь его возвращать или решить проблему с играми! КАК ЕГО ВЫГНАТЬ??🤣
Сама садись играть и СДЕЛАЙ ЕГО В ЕГО ЛЮБИМОЙ ЛОКАЦИИ КАК МАЛЕНЬКУЮ СУЧЕЧКУ!!!!! Он не перенесет унижения и свалит. :)
На какой позиции играет в дотан?
А распускание рук - это не побои ни разу, а просто попытка бедного мужопчика поднять самооценку?
Авторка, шли его на ***. Вот и будет "красиво", "эффектно" - все как хотела.
Снять себе другое жильё и уйти туда или тупо съехать к родственникам если такие есть и всё.