Гость
Статьи
Что делать, если не …

Что делать, если не люблю жену?

В браке 11 лет. Сначала нормально было все, но характер у нее взрывной. Потом родила 2 детей. Последние 3 года все хуже отношения. Я не переношу ее рядом кровати даже. Знакомлюсь с другими, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

дедовский метод - любовница называется

Вы Дегенерат

Гость
Гость

Автор люди исправляют(ся)!

Нет.

Гость
Зюзя

Просто вам стало в этом браке душно, заела рутина и нудная жена.
Есть кризисы брака, почитайте про них в интернете. Может быть это как раз ваша ситуация...

Все в округ друзья ( придурки) соседи так же придурки коллеги Форум расставаться! Автор расстанется. Нормальных людей (друзей) соседей коллег Форум фиг.

Гость

Никакого разво..а Автор! С нормальными людьми подружись. Тебе такую х...ту не предложат.

Гость

Гость
[3254012638]
Сегодня, 00:33
Гость
Она постоянно на меня орет. Мегера горгоновна. Я сказал не раз что уйду. Продолжает орать хамить. Авторитарная

выгони её наххх, если твоя квартира
а дети пусть с тобой остаются
пусть валит к мамаше своей в мухосранск
з.ы. заходи на сайт Мужского Движения, там есть спец. раздел на интересующую тебя тему и юр. консультации в т.ч. по теме развода/детей/имущества

Стадо дэбилов

Гость
Гость

Нет.

У Вас. Нормальные исправляют(ся)

Гость

Автор вам кто то нужен кто вас сплотит!

Гость

Она не была такой изначально милая улыбчивая. Теперь вечно с недовольным лицом . Если честно, теща властная и орет тоже на всех. Я так понял, из семьи все пошло. Привыкла с детства и тут командует

Вы знаете, Есть такая поговорка:
"Муж и дети обрубили крылья, значит буду летать на метле".

Гость

Надо быть самодостаточным человеком, а не со-зависимым.
Жена - это не вся ваша жизнь. А только дополнение.

Гость

Очень удобненько устроился очередной му...Ди...Ло.Настрогало двоих детей,и теперь жена во всем виновата.Нет,чтобы взять себя в руки и начать меняться,-проще всех бросить и хоть шаром покати.Вот они,гордость нашей страны.Позорник.

Гость
Гость

это нельзя делить, там мое изначально все

Вот и расти детей сам,а жена найдет путевого мужа и будет,наконец,счастлива А ты заодно покрутиться и узнаешь,какого это,быть матерью да ещё терпеть неблагодарного мужла

Захария

при чем здесь дети?
приходя ночью, уходя утром такой папа не видит детей
развод
вот уж проблема...

Гость

Что делать, снимать жилье и жить отдельно, ты что,не мужик????

Гость
Гость

это нельзя делить, там мое изначально все

Было таое а сейчас там двое твоих детей живет с матерью.
Мой совет, не хочешь разводиться, снимай отдельное жилье. Потому что выселить детей с женой тебе никто не разрешит

Гость
Гость

Даааа. Многие родители думают что развод плохо повлияет на детей, хотя вообще наоборот. Они правда думают сто дети тупые и не понимают, а дети потом от каждого звука шарахаются и боятся всего на свете потому что дома два безмозглых вечно орущих идиота.

Тоже считаю, что развод иногда лучше, чем постоянный ор в доме.

Красотка

Разводиться.

Гость
Гость

Она не была такой изначально милая улыбчивая. Теперь вечно с недовольным лицом . Если честно, теща властная и орет тоже на всех. Я так понял, из семьи все пошло. Привыкла с детства и тут командует

Если изначально такой не была, значит стала позже. А что в ее жизни изменилось? Наличие мудла рядом, то есть тебя.

Гость

Ужас. Вдруг это мой муж написал.

ПрактичнаяРомантичная

Выберите вариант как вы хотите: - вы хотите терпеть жену, которую почти ненавидите дальше, при этом получая еду, стираные носки, дети при вас, спите в постели. Либо вы хотите свободу от ненавистной женщины, и на вольные хлеба, с алиментами и без квартиры.
У вас есть выбор.

Гость

автор надо было решать проблемы с квартирой а сопли наматывать

Гость

Разводиться надо. А вообще думать надо до того как в загс собрался идти. Чтобы потом такого не было.

Не любишь жену - разводись! Зачем ей голову морочить?

Гость

Я раньше не изменял. Это в последние 3 года передоз. Она годами пыталась мной командовать и привыкла быть раздражительной. Может работает много хз. В результате дерганная орущая на детей меня и т.п.

Значит, она и работает, и быт весь на ней? Неудивительно, что она злится. Бедная женщина.

Гость

з.ы. и не вздумай "оставлять" тварине своё жильё, как тут местные вагинопаразитки тебе уже "советуют"
пусть на своё - сама зарабатывает

Надеюсь, что ты бесплоден.

Гость
Гость

з.ы. и не вздумай "оставлять" тварине своё жильё, как тут местные вагинопаразитки тебе уже "советуют"
пусть на своё - сама зарабатывает

детей которых автор начпокал куда?

Гость

Снимите квартиру и разводитесь.

Гость

Разводиться. Делить квартиру

Анна

Да твоя жена тупо затр..алась от двоих детей, работы и тебя, от которого ни помощи ни удовольствия, ещё и измены вместо решения проблем. Если решишь разводиться, то больше не женись и не делай детей. Ты вообще не в курсе что и как мужчина должен делать в браке, особенно когда дети есть. Лучше больше вообще к женщинам с "серьезными" намерениями не подходи.

Анна
Анна

Да твоя жена тупо затр..алась от двоих детей, работы и тебя, от которого ни помощи ни удовольствия, ещё и измены вместо решения проблем. Если решишь разводиться, то больше не женись и не делай детей. Ты вообще не в курсе что и как мужчина должен делать в браке, особенно когда дети есть. Лучше больше вообще к женщинам с "серьезными" намерениями не подходи.

Она поэтому и "авторитарная", потому что на себе много чего тянет, а ты не можешь догнать своим мозгом что и как надо делать. Если б сам догонял и выполнял свои функции, проблем бы не было. А так ей приходится уже прямым текстом доносить, иначе не поможет.

Анна
Анна

И да, если при разводе квартира остнется ей с детьми, это будет плата за твою пассивность и лень, нежелание вкладываться в брак и выполнять функционал мужа.

Богучарские козинаки

Как что делать ? Забирать 2х детей и yeбывать нахой, жить счастливой жизнью с детьми на алименты 10 тыс. Возить любовниц на Мальдивы.

Анна
Богучарские козинаки

Как что делать ? Забирать 2х детей и yeбывать нахой, жить счастливой жизнью с детьми на алименты 10 тыс. Возить любовниц на Мальдивы.

Да, только предварительно оценить, захочется ли с ними возиться. С детьми в смысле.

Анна

И держу пари все стало х.реново после рождения второго. Когда нагрузка на жену возросла, а муженек не приобщился. В итоге детей то он настрогал, а что-то сделать с этим он не в состоянии))

Гость

Автор Тебя Угробят!
На Форуме никакой поддержки
В жизни те же Люди
С такими вопросами в сложных событиях с контингентом форум (ы) попоечные не обсуждай
Тебя "добрые"люди угробят
Познакомьтесь со мной

Гость

Она тебя тоже не любит. Бесишь ты ее. Только ей деваться некуда. Можешь вообще домой не приходить, только на детей не забывай денег давать, раз настрогал не подумав, жена рада будет и нервы сохранит. От такого дерьма как автор хоть отдохнёт морально.

Гость
Гость

Непонятно откуда это взялось? нарастало и вдруг отвращение к человеку. Пытаюсь понять и не могу исправить

Вот мой вам совет - Рот открывать нужно и обсуждать проблемы, а не молчать и терпеть. В вашем посте ничерта не понятно, какие у вас причины ссор? Взрывной характер это не проблема, если не доводить человека. Если она сама с 2я детьми, а вы ничерта не делаете по течению плывете, тогда чему вы удивляетесь? Вы получаете 1000 претензий, которые вас раздражают и начинаете винить другого вместо того, чтобы себя меня есть нужно

Анна
Гость

Вот мой вам совет - Рот открывать нужно и обсуждать проблемы, а не молчать и терпеть. В вашем посте ничерта не понятно, какие у вас причины ссор? Взрывной характер это не проблема, если не доводить человека. Если она сама с 2я детьми, а вы ничерта не делаете по течению плывете, тогда чему вы удивляетесь? Вы получаете 1000 претензий, которые вас раздражают и начинаете винить другого вместо того, чтобы себя меня есть нужно

Это любимый мужской прием - ты ему прямо говоришь что тебя не устраивает, аргументируешь, он не слышит. Один раз, второй, третий... Ты взрываешься и потом у него реакция а что ты ему мозг выносишь, а что такая злая. То есть проблема не решается, но стрелки успешно переводятся.

Гость
Гость

Жалко их. Что расти в неполной семье будут

автор идите на б17
еще лекции Марины Таргаковой про стадии любви скачайте аудио

Гость
Гость

Она постоянно на меня орет. Мегера горгоновна. Я сказал не раз что уйду. Продолжает орать хамить. Авторитарная

пройдите тест Гуленко по соционике
кто вы и кто она лучше бы знать

орет она от недосыпа от стресс аи недоедания ей витамины нужны и кормежка постоянная очень качественная и СОН

вы должны брать дежурства по дому вместо нее с детьми
иначе вы брак не спасете

а ее отправлять в спа и к подружкам с ночевкой чтобы там она мла психологически и телесно разгрузиться и Поспать

Анна
Гость

пройдите тест Гуленко по соционике
кто вы и кто она лучше бы знать

орет она от недосыпа от стресс аи недоедания ей витамины нужны и кормежка постоянная очень качественная и СОН

вы должны брать дежурства по дому вместо нее с детьми
иначе вы брак не спасете

а ее отправлять в спа и к подружкам с ночевкой чтобы там она мла психологически и телесно разгрузиться и Поспать

Я думаю у него в принципе задача спасти брак не стоит, а перечисленные или аналогичные действия даже не посещали его голову. Чтобы для жены сделать что-то приятное, какой-то сюрприз. Он давно выбрал других теток)

Гость
Анна

Я думаю у него в принципе задача спасти брак не стоит, а перечисленные или аналогичные действия даже не посещали его голову. Чтобы для жены сделать что-то приятное, какой-то сюрприз. Он давно выбрал других теток)

про других телок я не в курсе
вроде автор ничего такого не писал

и извините никакие кино и сюрпризы когда идет горячая стадия гконфликта не помогут

сначала надо градус конфликта снижать
а автор привык изегать и сбегать

а чтобы взять на себя ответственность за разрешение конфликта ему помощь нужна. я так понимаю он семью. хочет сохранить но для этого ему надо будет повзрослеть. есть мужской психолог Павел Домрачев и у него мужской клуб.

а жене надо выспаться
питаться
и отдыхать

автор, слышите?

Анна
Гость

про других телок я не в курсе
вроде автор ничего такого не писал

и извините никакие кино и сюрпризы когда идет горячая стадия гконфликта не помогут

сначала надо градус конфликта снижать
а автор привык изегать и сбегать

а чтобы взять на себя ответственность за разрешение конфликта ему помощь нужна. я так понимаю он семью. хочет сохранить но для этого ему надо будет повзрослеть. есть мужской психолог Павел Домрачев и у него мужской клуб.

а жене надо выспаться
питаться
и отдыхать

автор, слышите?

Он же написал "знакомлюсь с другими, встречаюсь"

Гость

Автор Вам Нужен Кто Сплотит вас!

Гость
Анна

Он же написал "знакомлюсь с другими, встречаюсь"

знакомиться не равно спать с ними

Гость

знакомиться не равно спать с ними

Ну не знаю, этот вывод сам собой напрашивается. Иначе зачем мужчине знакомиться? Просто пообщаться? Ну да.

Если вы не любите и она не любит, то развод однозначно. Сбережете нервы детей, ее и свои. Если от нее нет тепла, ласки и заботы к вам и наоборот, то вы давно чужие люди, а дети заложники. Семейные психологи могут попытаться созранить брак, но для этого нужно желание обоих.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: