Очень нужен взгляд со стороны! Совсем запуталась. Только пожалуйста не негатив, и так тошно.
С мужем встречались 5 лет, 3 месяца нашла поженились. Я была ИП, и он ИП. Полгода назад мне пришлось закрыть свой бизнес, стала искать новое направление. Поработала по найму в одном месте, не мое- ищу дальше. Параллельно рассматриваю - может снова открыть бизнес, надо найти нишу.
У меня есть дочь 14 лет, мне 40 лет. У мужа нет детей, ему 43 года. После свадьбы мы решили делать ЭКО, у него оказалось бесплодие. Я бегала по анализам, врачам. Временно не работала, он обещал финансово поддерживать меня на этот период. По факту - даёт на продукты, коммуналку. На маникюр и педикюр- с огромным трудом умоляю, отчитываюсь.
Одежду, обувь, салоны красоты и крупные покупки не делала давно, на них и не прошу. По мелочам унижения хватает.
Недавно спросила его- понимает ли он, что в декрете расходов будет больше? Если сейчас приходится на мелочи выпрашивать. Сказала, что если не готов к детям, то мне проще устроиться на работу. Он поддержал. Я с горя отменила ЭКО, он просто промолчал.
Так обидно- он бесплодный, бегала я. Думала ему надо детей. А в итоге трёхкопеечный разговор все разрушил.
Живем у меня в квартире, вся обстановка тоже моя, ездит на моей машине- свою старую продал чтоб вложиться в бизнес.
Я продала некоторые товары свои через авито- так он стал ругаться, мол, почему наше имущество распродаёшь? Хотя сам в квартиру даже табуретки ещё не купил.
Ужас. Такая растерянность. Хоть разводись.. но вряд ли уйдёт от меня. Несколько раз уговаривала его найти другую - не уходит. Любовью не пахнет. Ответственность не берет на себя.
Может все так живут и терпят? Я наверное не семейный человек? #брак #муж
Нет, автор, так живут не все
Ну конечно же стерпится. Что терпеть будете? выклянчивание, лежание его на диване, отсутствие детей? Обиду, которая будет копиться? Определитесь сперва.
А если серьезно, то почему бы не к психологу сходить вам и разобраться с собой, со своими страхами? И дело далеко не в семейности, а в том, что вы позволяете относится так с собой. Возможно ожидали чего-то, что он и не планировал вам дать.
Не семейный тут только он. Скинул на вас проблемы, денег не даёт, ещё и чё то указывать пытается?! Чемодан-вокзал-***!!! В паре должно быть комфортнее, чем в одиночестве. Если вам не комфортно, значит это не ваша пара. Все у вас будет хорошо, не переживайте так сильно, и не забивайте голову этим. Лучше выходите на работу, а как с финансами устаканится - избавляйтесь от паразитов в своей квартире.
Привет, мужчина офигел что ты его начала грузить на деньги.
Ну конечно же стерпится. Что терпеть будете? выклянчивание, лежание его на диване, отсутствие детей? Обиду, которая будет копиться? Определитесь сперва.
А если серьезно, то почему бы не к психологу сходить вам и разобраться с собой, со своими страхами? И дело далеко не в семейности, а в том, что вы позволяете относится так с собой. Возможно ожидали чего-то, что он и не планировал вам дать.
Согласна с вами. Думаю, у меня просто низкая самооценка, раз терплю. Так хотелось заботы и мужского плеча. А выходит- сама придумала, сама поверила. Сама разочаровываюсь.
Муж стыдит, что « не надо было замуж выходить тогда»..мол, живи- стерпится.
Не хочу терпеть. Никогда так не жила. Всегда старалась жить активно. В бизнесе ему помогала, когда свой закрыла. Обещал, что поддержит во время подготовки к эко.
Вроде ничего страшного, в жизни печальнее истории бывают.
Но так унизительно, когда здоровая женщина хочет детей. Бегает ради бесплодного мужа, пытаясь сделать ребёнка. Не нищая. Со своим жильем.
А ему жалко небольшие суммы денег, чтоб поддержать меня. Ради общего будущего.
Стыдно. За себя. За него.
Снова придётся брать себя в руки и становиться «сильной».
Спасибо вам большое за ответ. Автор.
Согласна с вами. Думаю, у меня просто низкая самооценка, раз терплю. Так хотелось заботы и мужского плеча. А выходит- сама придумала, сама поверила. Сама разочаровываюсь.
Муж стыдит, что « не надо было замуж выходить тогда»..мол, живи- стерпится.
Не хочу терпеть. Никогда так не жила. Всегда старалась жить активно. В бизнесе ему помогала, когда свой закрыла. Обещал, что поддержит во время подготовки к эко.
Вроде ничего страшного, в жизни печальнее истории бывают.
Но так унизительно, когда здоровая женщина хочет детей. Бегает ради бесплодного мужа, пытаясь сделать ребёнка. Не нищая. Со своим жильем.
А ему жалко небольшие суммы денег, чтоб поддержать меня. Ради общего будущего.
Стыдно. За себя. За него.
Снова придётся брать себя в руки и становиться «сильной».
Спасибо вам большое за ответ. Автор.
почему придется брать себя в руки? Почему придется? У вас есть возможность, пользуйтесь.