Такие мысли заранее не озвучивают.
Я ж не просто так это говорю.
Я без издевки хочу думать, что у тебя все так и все хорошо. И все будет хорошо.
Но практика подсказывает, что бывает так.
Что жена сидит в замужестве 5-7-10 лет. У нее все хорошо и она думает, что и у мужа также. Она решает за двоих. А муж в это время такой бац и на развод подает.
Она в истерику как так. Все же было хорошо и тд. А оказывается там все плохо и о разводе он думал последний год. Накопившиеся обиды, недопонимание и тд.
Короче, для супруга, кто пребывал в розовых очках и иллюзорном мире с пони это становится шоком.
У нас другой формат отношений. Все тревожащие мелочи сразу обговариваются, чтобы всем в отношениях было комфортно. Слушаем и слышим друг друга. Оба считаем, что разводиться стоит только тогда, когда перепробовали все способы сохранить отношения. Просто бросать и бежать - не наш способ. Ценю это
Скажу так, у баб нынешних по 100 мужиков уже было до вас. Вам уже от этого должно быть плохо, они все шлю#и продажные
У нас другой формат отношений. Все тревожащие мелочи сразу обговариваются, чтобы всем в отношениях было комфортно. Слушаем и слышим друг друга. Оба считаем, что разводиться стоит только тогда, когда перепробовали все способы сохранить отношения. Просто бросать и бежать - не наш способ. Ценю это
У вас идеальные отношения.
Ясно.
Обычная современная ... сама по себе ничего не стоит, даже себя обеспечить не может - паразитирует на мужике.
В топку!
Похоже, в вашу картину мира не вписывается, что какой-то мужчина может быть счастлив с женой, которая не соответствует вашему идеалу. А такое бывает, представьте себе. Если что - я себя спокойно обеспечивала, никогда не стремилась замуж. Что да как изменилось, описывать вам не буду. Но сейчас так - я замужем, мужней зарплаты хватает на двоих (хватит и на троих и даже на четверых, если сложится). Мы кайфуем от того, что мы есть друг у друга. Желаю и вам счастья, с женой или без. Все разные, кому так хорошо, кому-то эдак.
Прям про нас написали))). У нас так же. Честность, открытость, готовность к диалогу - вещи, которые помогают избежать многих проблем и помогают укреплять отношения. Даже не верится, что на вумане такие бывают:)
Базу выкатил
Выкатил базированную залyпу и поводил вушкам по губам
Та ну, ничего с вашим счастьем не случится, если о нём рассказать. Гораздо приятнее слышать о счастье у людей, чем о вечных проблемах, скандалах, истериках, изменах и так далее. Всякое бывает, но почему то больше рассказывают о проблемах, чем о чем то хорошем
Так ты просто жадный, хочешь все в одно жало или денег нет. Если посмотреть на богатых людей все при женах, с семьей и детьми, никто бобылем не ходит (из тех кто традиционной ориентации). Даже если имеют любовниц параллельно (допустим), все равно хотят чтобы был домашний очаг, было куда вернуться после работы.
У меня есть квартира, в которой я поддерживаю домашний очаг. Готовлю, убираюсь. Обставил так как хотел. Шторы, картины.
Я сделал ремонт, купил технику, купил домашний кинотеатр. Готовлю себе вкусняшки, сажусь в кресло и смотрю фильмы.
Вот сюда я возвращаюсь после работы.
Мне нравится уют, созданный мною. И комфорт.
Без жены как то справился.
Ты прям как моя бывшая)
Мы не против,будь один.
Так ты просто жадный, хочешь все в одно жало или денег нет. Если посмотреть на богатых людей все при женах, с семьей и детьми, никто бобылем не ходит (из тех кто традиционной ориентации). Даже если имеют любовниц параллельно (допустим), все равно хотят чтобы был домашний очаг, было куда вернуться после работы.
Паразитическая чушка
Опять этот алиментщик разведенец, который ребёнка бросил тут воет.
Мне тоже кажется лучше быть одному чем с женой, которая считает что верность и свою девственность не должна для вас хранить или должна, но считает что вы должны её содержать а она должна отдыхать...
Очень удобно.
Ну, в принципе, да.
Как ты готовил сам, так и будешь готовить, только теперь за двоих, потому что современное бабьё не умеет и не хочет ничего готовить
Как ты дрочил_так и будешь дрочить_, потому что у баб постоянно голова болит и плохое настроение
Но пока ты жил один - ты был хозяином своей жизни, что хотел, то и делал. Шел туда и тогда, куда и когда хотел. А теперь вот эта шлёндра рядом с тобой - она тебе не даст спокойно жить. Ее постоянно нужно водить в рестораны, возить на курорты, покупать новую шубу, машину и т.д., решать проблемы, которые она генерирует на пустом месте в промышленных масштабах
Ты слишком нагнетаешь!
Можно подумать, что 100% таких.... фригидных паразитов.
Нет конечно.
Ты же фитнес, спорт и не замужем?
Ну значит с гормонами, формой и сексуальностью у тебя все в порядке, и такую не всякий потянет.
А сколько таких? 1-2 на несколько сотен баб?
Спасибо.
Да, действительно мало спортивных и самодостаточных, это когда дама в форме, и для нее ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ПРИЕМЛИМА - мало.
Но мало такую найти, ее надо и заинтересовать, то есть и самому быть кем-то, а не пустышкой.
Сообщение было удалено
Значит не смотри
Спроси мужчин, которые 5-10 лет в браке. Что у них с сексом)
В брак явно не за сексом идут.
Спрашивала, у замужних и женатиков.
Кто как, но встречаются и те, кто говорят, что в этом плане все нормально, устраивает все.
Не все, но тоже таких хватает.
В общем нет такого, что раз брак, то все - жизнь закончилась. По крайней мере поголовно.
Не надо звиздеть что сам выбирал. Вы все до накидывания хомута овечки, а потом хищницы. А секс, кому как получится, без брака вообще без проблем.
А я не строю из себя овечку, я была и буду хищница. Мое - значит мое, никому не отдам.
Но и на шее не сидела и сидеть не собираюсь, я сама зарабатываю и себя полностью обеспечиваю.
И менять такое положение вещей не хочу.
Поэтому замуж зовут... а зачем мне это, если и так все хорошо?
Что жена сидит в замужестве 5-7-10 лет. У нее все хорошо и она думает, что и у мужа также. Она решает за двоих. А муж в это время такой бац и на развод подает.
Она в истерику как так. Все же было хорошо и тд. А оказывается там все плохо и о разводе он думал последний год. Накопившиеся обиды, недопонимание и тд.
Короче, для супруга, кто пребывал в розовых очках и иллюзорном мире с пони это становится шоком.
Это в две стороны работает....
Если бы у бабушки был дедушкин хый, то это был бы дедушка)))
Ну и не женись! Никто не заставляет.
Правильно говоришь, одному лучше.
Обычно это история про то, как женщина «неожиданно» на развод подает. Мужики же живут до победного, даже имея на стороне любовниц и детей
Большинство мужчин с тобой не согласны.
Ну, в принципе, да.
Как ты готовил сам, так и будешь готовить, только теперь за двоих, потому что современное бабьё не умеет и не хочет ничего готовить
Как ты дрочил_так и будешь дрочить_, потому что у баб постоянно голова болит и плохое настроение
Но пока ты жил один - ты был хозяином своей жизни, что хотел, то и делал. Шел туда и тогда, куда и когда хотел. А теперь вот эта шлёндра рядом с тобой - она тебе не даст спокойно жить. Ее постоянно нужно водить в рестораны, возить на курорты, покупать новую шубу, машину и т.д., решать проблемы, которые она генерирует на пустом месте в промышленных масштабах
О *** разошлось)))) ты еще ножками потопай и истерику закати
Ну, то есть развод вы уже обсуждали...