Гость
Статьи
Лучше быть одному, чем …

Лучше быть одному, чем женится

на современной женщине. Вас стали лучше кормить после свадьбы - нет,
вы стали счастливее - нет,
секса стало больше - нет,
может денег стало больше? - а теперь их вообще нет😂😂😂

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пельменатор

Есть такой фильм «Изображая жертву».
Так вот женщины до свадьбы изображают милых, покладистых, хороших.
Потом штамп и пииздец. Сразу все гоовно всплывает. После штампа твои яйца у нее в руках.

Мышеловка захлопнулась!

Пельменатор

Такие мысли заранее не озвучивают.
Я ж не просто так это говорю.
Я без издевки хочу думать, что у тебя все так и все хорошо. И все будет хорошо.

Но практика подсказывает, что бывает так.
Что жена сидит в замужестве 5-7-10 лет. У нее все хорошо и она думает, что и у мужа также. Она решает за двоих. А муж в это время такой бац и на развод подает.
Она в истерику как так. Все же было хорошо и тд. А оказывается там все плохо и о разводе он думал последний год. Накопившиеся обиды, недопонимание и тд.
Короче, для супруга, кто пребывал в розовых очках и иллюзорном мире с пони это становится шоком.

У нас другой формат отношений. Все тревожащие мелочи сразу обговариваются, чтобы всем в отношениях было комфортно. Слушаем и слышим друг друга. Оба считаем, что разводиться стоит только тогда, когда перепробовали все способы сохранить отношения. Просто бросать и бежать - не наш способ. Ценю это

Гость
ANONYMOUS

Вопрос - а сама?
Что ты зарабатываешь и вкладываешь? Вас двое, и денег должно быть вдвое больше.

Жена - не для заработков. Зарабатывать ходят на работу.

Гость

Скажу так, у баб нынешних по 100 мужиков уже было до вас. Вам уже от этого должно быть плохо, они все шлю#и продажные

Гость
Veronica

У нас другой формат отношений. Все тревожащие мелочи сразу обговариваются, чтобы всем в отношениях было комфортно. Слушаем и слышим друг друга. Оба считаем, что разводиться стоит только тогда, когда перепробовали все способы сохранить отношения. Просто бросать и бежать - не наш способ. Ценю это

У вас идеальные отношения.

Гость

У вас идеальные отношения.

Спасибо, стараемся 😁

Гость
ANONYMOUS

Ясно.
Обычная современная ... сама по себе ничего не стоит, даже себя обеспечить не может - паразитирует на мужике.
В топку!

Похоже, в вашу картину мира не вписывается, что какой-то мужчина может быть счастлив с женой, которая не соответствует вашему идеалу. А такое бывает, представьте себе. Если что - я себя спокойно обеспечивала, никогда не стремилась замуж. Что да как изменилось, описывать вам не буду. Но сейчас так - я замужем, мужней зарплаты хватает на двоих (хватит и на троих и даже на четверых, если сложится). Мы кайфуем от того, что мы есть друг у друга. Желаю и вам счастья, с женой или без. Все разные, кому так хорошо, кому-то эдак.

Гость
Veronica

Прям про нас написали))). У нас так же. Честность, открытость, готовность к диалогу - вещи, которые помогают избежать многих проблем и помогают укреплять отношения. Даже не верится, что на вумане такие бывают:)

Елдастик

Базу выкатил

Алексей
Гость

Жена - не для заработков. Зарабатывать ходят на работу.

Как и муж

Елдастик

Выкатил базированную залyпу и поводил вушкам по губам

Гость
Гость

Прям про нас написали))). У нас так же. Честность, открытость, готовность к диалогу - вещи, которые помогают избежать многих проблем и помогают укреплять отношения. Даже не верится, что на вумане такие бывают:)

Тут немало таких. Просто счастье любит тишину.

Гость

Тут немало таких. Просто счастье любит тишину.

Та ну, ничего с вашим счастьем не случится, если о нём рассказать. Гораздо приятнее слышать о счастье у людей, чем о вечных проблемах, скандалах, истериках, изменах и так далее. Всякое бывает, но почему то больше рассказывают о проблемах, чем о чем то хорошем

Пельменатор
Гость

Так ты просто жадный, хочешь все в одно жало или денег нет. Если посмотреть на богатых людей все при женах, с семьей и детьми, никто бобылем не ходит (из тех кто традиционной ориентации). Даже если имеют любовниц параллельно (допустим), все равно хотят чтобы был домашний очаг, было куда вернуться после работы.

У меня есть квартира, в которой я поддерживаю домашний очаг. Готовлю, убираюсь. Обставил так как хотел. Шторы, картины.
Я сделал ремонт, купил технику, купил домашний кинотеатр. Готовлю себе вкусняшки, сажусь в кресло и смотрю фильмы.
Вот сюда я возвращаюсь после работы.
Мне нравится уют, созданный мною. И комфорт.
Без жены как то справился.

Пельменатор
Veronica

Ты прям как моя бывшая)

Пельменатор

Ты прям как моя бывшая)

Но я не ваша бывшая)

Гость

Мы не против,будь один.

Гость
Гость

так надо воспитывать ребенка, быть настоящим отцом, а не алименты платить.

Надо не спонсировать бабское желание обикриться

Гость
Гость

Как на эти вопросы ответит мой муж:
Кормить стали лучше? Да!
Стал счастливее? Да!
Стало больше секса? Да!
Стало больше денег? Нет, но тратить из стало намного приятнее 🥰

*** старуха

Гость
Гость

Я - для тепла и красоты))
У меня есть подработка, но она погоду особо не делает, так - приятный бонус. Может на еду в месяц хватит. Нам хватает того, что муж зарабатывает. Не все живут ради денег. Мы счастливы тем, что имеем.

Паразитка и бби о му сор

Гость
Гость

Так ты просто жадный, хочешь все в одно жало или денег нет. Если посмотреть на богатых людей все при женах, с семьей и детьми, никто бобылем не ходит (из тех кто традиционной ориентации). Даже если имеют любовниц параллельно (допустим), все равно хотят чтобы был домашний очаг, было куда вернуться после работы.

Паразитическая чушка

Гость
Пельменатор

Спроси мужчин, которые 5-10 лет в браке. Что у них с сексом)
В брак явно не за сексом идут.

Ну у меня с сексом и через 15 не было проблем. Самая проблема это постоянный вынос мозга. ))

Гость
IQ1000

Да и детей не стоит заводить из-за алиментов

Да Вы задрали уже. Не хотите и не надо. Мне вот тоже не нужен муж и дети, живу в свое удовольствие. Поймите, мужчины уже не ценность для женщины, а скорее обуза, поэтому столько разводов по инициативе женщин и желающих жить без мужчин в принципе.

Опять этот алиментщик разведенец, который ребёнка бросил тут воет.

Гость
IQ1000

Чушь

не чушь, а жизнь. Только забота о потомстве - цель брака, будь то мужчина или женщина. В современном мире по другим причинам брак никому не нужен, ни ему, ни ей

Гость
Гость

Надо не спонсировать бабское желание обикриться

не надо, если самому ребенка не хочется, кто ж спорит. Но вы то родились, и в этом принимали участие и мужчина и женщина. Что там дальше пошло не так у вас, я же не знаю.

Гость

Мне тоже кажется лучше быть одному чем с женой, которая считает что верность и свою девственность не должна для вас хранить или должна, но считает что вы должны её содержать а она должна отдыхать...
Очень удобно.

IQ1000

В браке секса нет

Ну ты не греби всех под одну гребенку!
Так или иначе но все женщины и мужчины разные. И женщина с нормальным или высоким либидо не равна женщине с низким!
Ты еще не факт, что не взвоешь, и потянешь, сколько, сколько она хочет!

Гость

Завести бабу это как завести глистов вкупе с тараканами.

Смотря какую женщину.

Гость

Ну, в принципе, да.
Как ты готовил сам, так и будешь готовить, только теперь за двоих, потому что современное бабьё не умеет и не хочет ничего готовить
Как ты дрочил_так и будешь дрочить_, потому что у баб постоянно голова болит и плохое настроение
Но пока ты жил один - ты был хозяином своей жизни, что хотел, то и делал. Шел туда и тогда, куда и когда хотел. А теперь вот эта шлёндра рядом с тобой - она тебе не даст спокойно жить. Ее постоянно нужно водить в рестораны, возить на курорты, покупать новую шубу, машину и т.д., решать проблемы, которые она генерирует на пустом месте в промышленных масштабах

Ты слишком нагнетаешь!
Можно подумать, что 100% таких.... фригидных паразитов.
Нет конечно.

ANONYMOUS

Ты же фитнес, спорт и не замужем?
Ну значит с гормонами, формой и сексуальностью у тебя все в порядке, и такую не всякий потянет.
А сколько таких? 1-2 на несколько сотен баб?

Спасибо.
Да, действительно мало спортивных и самодостаточных, это когда дама в форме, и для нее ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ПРИЕМЛИМА - мало.
Но мало такую найти, ее надо и заинтересовать, то есть и самому быть кем-то, а не пустышкой.

Гость

Сообщение было удалено

Значит не смотри

Пельменатор

Спроси мужчин, которые 5-10 лет в браке. Что у них с сексом)
В брак явно не за сексом идут.

Спрашивала, у замужних и женатиков.
Кто как, но встречаются и те, кто говорят, что в этом плане все нормально, устраивает все.
Не все, но тоже таких хватает.
В общем нет такого, что раз брак, то все - жизнь закончилась. По крайней мере поголовно.

Пельменатор

Хуже. Глисты отбирают у тебя только часть еды. А жена недвижимость и деньги.
Жена хуже глистов.

С чего бы?
Что добрачку, что подаренное или наследное имущество если сам не отдашь, то никто у тебя не заберет.

Гость

Не надо звиздеть что сам выбирал. Вы все до накидывания хомута овечки, а потом хищницы. А секс, кому как получится, без брака вообще без проблем.

А я не строю из себя овечку, я была и буду хищница. Мое - значит мое, никому не отдам.
Но и на шее не сидела и сидеть не собираюсь, я сама зарабатываю и себя полностью обеспечиваю.
И менять такое положение вещей не хочу.
Поэтому замуж зовут... а зачем мне это, если и так все хорошо?

Пельменатор

Что жена сидит в замужестве 5-7-10 лет. У нее все хорошо и она думает, что и у мужа также. Она решает за двоих. А муж в это время такой бац и на развод подает.
Она в истерику как так. Все же было хорошо и тд. А оказывается там все плохо и о разводе он думал последний год. Накопившиеся обиды, недопонимание и тд.
Короче, для супруга, кто пребывал в розовых очках и иллюзорном мире с пони это становится шоком.

Это в две стороны работает....

Гость

Если бы у бабушки был дедушкин хый, то это был бы дедушка)))

Гость

Скажу так, у баб нынешних по 100 мужиков уже было до вас. Вам уже от этого должно быть плохо, они все шлю#и продажные

Откуда такой опыт и количество?

Гость

Паразитическая чушка

Нет, просто дура, с примитивными высказываниями.
Не женщина, а то, что называют бабой.

Гость

Ну и не женись! Никто не заставляет.

Гость
Гость

Ну и не женись! Никто не заставляет.

Я и не буду жениться, меня никто не заставит.

Гость

Правильно говоришь, одному лучше.

Гость
Пельменатор

Обычно это история про то, как женщина «неожиданно» на развод подает. Мужики же живут до победного, даже имея на стороне любовниц и детей

Гость
Гость

Завести бабу это как завести глистов вкупе с тараканами.

Собственно, как и мужика-говн@ка

Гость
IQ1000

Чушь

Само ты чушь

Гость

Большинство мужчин с тобой не согласны.

Гость
Гость

Ну, в принципе, да.
Как ты готовил сам, так и будешь готовить, только теперь за двоих, потому что современное бабьё не умеет и не хочет ничего готовить
Как ты дрочил_так и будешь дрочить_, потому что у баб постоянно голова болит и плохое настроение
Но пока ты жил один - ты был хозяином своей жизни, что хотел, то и делал. Шел туда и тогда, куда и когда хотел. А теперь вот эта шлёндра рядом с тобой - она тебе не даст спокойно жить. Ее постоянно нужно водить в рестораны, возить на курорты, покупать новую шубу, машину и т.д., решать проблемы, которые она генерирует на пустом месте в промышленных масштабах

О *** разошлось)))) ты еще ножками потопай и истерику закати

Гость
ANONYMOUS

Иди, убейся ап стену!

Это таким как ты лучше сразу из мамкиной промежности шмякнуться на пол

Гость
ANONYMOUS

Как повезет, друг, как повезет. В основном все плохо.

Ты только что писал, что не все так плохо. Л-логика мужла

Гость
Veronica

Ну, то есть развод вы уже обсуждали...