Гость
Статьи
Семья. Как решить …

Семья. Как решить недопонимания?

Доброго времени суток . Я девушка мне 26 ,моему мужчине 37. Хочу поделиться с вами своей проблемой ,терзают мысли . Ситуация такая следующая . Мы с мужем проводим мало времени вместе , ссоры которые появляются в последствии недопонимания . Он очень хороший муж , заботливый ,помогает во многих вещах, секс с ним постоянный . Как решить недопонимание ,когда партнёр категорически не слушает . Помогите пожалуйста советом ,я честно не знаю как мне быть . #брак

Опрос
Бывала ли у вас подобная ситуация?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Допустим, вы приходите в компанию подруги, вас там считают за собачку, смеются над вами, оскорбляют, унижают. Вы будете туда ходить? Ну вот так и в отношениях. Если человеку плевать на ваше состояние, то это не отношения, а потребительство. Удобных любят, потому что это удобно, удобный стерпит, оботрется и дальше будет стараться

Гость
polechka

Допустим, вы приходите в компанию подруги, вас там считают за собачку, смеются над вами, оскорбляют, унижают. Вы будете туда ходить? Ну вот так и в отношениях. Если человеку плевать на ваше состояние, то это не отношения, а потребительство. Удобных любят, потому что это удобно, удобный стерпит, оботрется и дальше будет стараться

Спасибо большое за совет🥰

Гость

Спасибо большое за совет🥰

а толку от советов? Мы много чего можем понимать, а сделать все равно сил не хватит. Это как говорят, понимаю, что не опасно, но ничего поделать со страхом не могу
хотя, я советов и не давала, а лишь высказала мнение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: