Доброго времени суток . Я девушка мне 26 ,моему мужчине 37. Хочу поделиться с вами своей проблемой ,терзают мысли . Ситуация такая следующая . Мы с мужем проводим мало времени вместе , ссоры которые появляются в последствии недопонимания . Он очень хороший муж , заботливый ,помогает во многих вещах, секс с ним постоянный . Как решить недопонимание ,когда партнёр категорически не слушает . Помогите пожалуйста советом ,я честно не знаю как мне быть . #брак
Допустим, вы приходите в компанию подруги, вас там считают за собачку, смеются над вами, оскорбляют, унижают. Вы будете туда ходить? Ну вот так и в отношениях. Если человеку плевать на ваше состояние, то это не отношения, а потребительство. Удобных любят, потому что это удобно, удобный стерпит, оботрется и дальше будет стараться
Допустим, вы приходите в компанию подруги, вас там считают за собачку, смеются над вами, оскорбляют, унижают. Вы будете туда ходить? Ну вот так и в отношениях. Если человеку плевать на ваше состояние, то это не отношения, а потребительство. Удобных любят, потому что это удобно, удобный стерпит, оботрется и дальше будет стараться
Спасибо большое за совет🥰