Мужчины, если есть опыт общения с американками, какие они в отношениях? Вы женились бы на американке?
Что за бред. мужик ищет выгодный вариант? Женятся по любви.
Вы в курсе, что американки бывают разного происхождения? Вы о васпах или о ком другом?
КОНЕЧНО НЕТ. У НЕЕ ИНТЕРЕС КАК ДЕНЕГ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ, У МЕНЯ КОНЬЯКА ПОПИТЬ
Да есть, на одном зарубежном сайте познакомился с одной, работает инжинером в GM, зп отличная даже по меркам америки. Хороший человек, удивительно как у неё до сих пор парня нет, чувствую что она бывает не все рассказывает, есть у нее какая-то проблема
Да есть, на одном зарубежном сайте познакомился с одной, работает инжинером в GM, зп отличная даже по меркам америки. Хороший человек, удивительно как у неё до сих пор парня нет, чувствую что она бывает не все рассказывает, есть у нее какая-то проблема
А вы не пробовали спросить её, почему она одна, и что вообще от жизни хочет?
У меня много американок, общение по Скайпу. Общение приятное и интересное. Активные, много интересного знают, кокетничают. Мне с ними интересно. Им со мной тоже. Но не женился бы. Слишком независимые, самостоятельные.
У меня много американок, общение по Скайпу. Общение приятное и интересное. Активные, много интересного знают, кокетничают. Мне с ними интересно. Им со мной тоже. Но не женился бы. Слишком независимые, самостоятельные.
Ой не придумывай что много американок у тебя в общении было.Хитрый лис набиваешь себе цену.
Конечно нет, законы у них даже хуже
У счастливого человека:
Английский дом
Китайская еда
Американская зарплата
И русская жена
У несчастного:
Китайский дом
Английская еда
Русская зарплата
И американская жена
😁
Да не было, а прямо сейчас есть. Вее выходные трындел по Скайпу. Но мне интересна ваша реакция - раз болтаю с ними, значит набиваю себе цену. Мне это не приходило в голову. Вообще-то я здесь чисто поразвлекаться, а не найти женщину.
Зачем вам американки?своих девушек хватает.Если знакомитесь то не просто так с выгодой чтобы жить в Америке.
Они все разные) как и русские/немецкие/французские и тд и тп.
Вы там были? Вы их лично знаете что за них говорите? У нас говорят что русские женщины самые лучшие в мире (нет), хотя по факту такие же потребительницы как и в большинстве стран мира
Мечтаешь женится на американке,иди знакомься только они тебя не захотят,им нужны парни как с голливудских фильмов чтобы хорошо зарабатывали,ну может какая 300 кг толстуха и влюбится если постараешься закадрить)домик будет и грин карту получишь.
Мечтаешь женится на американке,иди знакомься только они тебя не захотят,им нужны парни как с голливудских фильмов чтобы хорошо зарабатывали,ну может какая 300 кг толстуха и влюбится если постараешься закадрить)домик будет и грин карту получишь.
Так своих конкурентов из других стран ненавидите)) боитесь что русские мужчины перестанут на вас смотреть понимая что перспектив с русскими никаких, ну оно и понятно откуда такая ненависть. Вы же из себя ничего не представляете
Так своих конкурентов из других стран ненавидите)) боитесь что русские мужчины перестанут на вас смотреть понимая что перспектив с русскими никаких, ну оно и понятно откуда такая ненависть. Вы же из себя ничего не представляете
Таких как ты мне и даром не надо,слишком большая корона на голове и павлин редкостный.Люблю простых парней не таких зануд.Иди облизывайся на американок и дальше только ты им не нужен русских сейчас там не особо любят ,это мягко сказано еще.
Насчёт американок не знаю. Я уже 20 лет живу в европах.За эти годы в разных странах встречала немерено русскоязычных женщин, замужем за иностранцами. А вот соотечественника, женатого на иностранке вживую не встречала ни разу. Хворостовский был женат на какой-то иностранке, Костолевский женат на француженке, Наоми мутила с русским олигархом...А больше никого не знаю даже понаслышке.
Не котируются наши мужчины в забугорье. На них не взглянут даже эмигрантки-соотечественницы. Они скорее местного мужчину найдут, потому что у соотечественников запросы атомные, а отдачи ноль. А уж иностранки на наших мужчин не позарятся и подавно. Наши мужчины или приезжают уже с женами. Или знакомятся с нашими женщинами по интернету, потом привозят к себе жен и невест с Родины.
Насчёт американок не знаю. Я уже 20 лет живу в европах.За эти годы в разных странах встречала немерено русскоязычных женщин, замужем за иностранцами. А вот соотечественника, женатого на иностранке вживую не встречала ни разу. Хворостовский был женат на какой-то иностранке, Костолевский женат на француженке, Наоми мутила с русским олигархом...А больше никого не знаю даже понаслышке.
Не котируются наши мужчины в забугорье. На них не взглянут даже эмигрантки-соотечественницы. Они скорее местного мужчину найдут, потому что у соотечественников запросы атомные, а отдачи ноль. А уж иностранки на наших мужчин не позарятся и подавно. Наши мужчины или приезжают уже с женами. Или знакомятся с нашими женщинами по интернету, потом привозят к себе жен и невест с Родины.
Спасибо вам за ответ. Я тоже заметила, что русские мужчины заграницами женаты на русских женщинах, а не на местных...
Мой дальний родственник женат не на американке, а на канадке много лет. У него профессия связанная с кораблями, зарабатывает очень хорошо.
Конечно-бы женился, + грин-карта + выучил-бы аглицкий.
нормальные американки не западут на русского. Американцы на русских девушек - это бывает. А наоборот - практически нет. Забудьте это
потому ответ на ваш вопрос - они может бы и женились, так что полдела сделано. Осталось найти американку и убедить ее, что такая головная боль ей нужна 😂