Здравствуйте, вопрос банальный . С мужем живём 6.5 лет в браке , ребенок 6 лет. Мне 33 года .Совместная ипотека и автокредит . Чувств нет, уважения нет , по отношению к друг другу присутствует не нормативная лексика . Выходя замуж знала что не мой человек. Хочу развестись , но боюсь выйти из состояния комфорта. Т.е. лишусь квартиры и авто . С жильем думаю вопрос решу в дальнейшем . Но вот очень страшно #развод
А сейчас вы в состоянии комфорта?
Чувства и уважение можно вернуть, но главное понять нужно ли? Если да, то к психологу, если нет, то поговорить в спокойной обстановке с ним о разводе. Найдется другой, любящий.
Я вот правда не понимаю, на кой ляд срочно выходить замуж, срочно заводить ребёнка, если есть понимание что "не мое".
"Выходя замуж знала что не мой человек. Хочу развестись , но боюсь выйти из состояния комфорта. Т.е. лишусь квартиры и авто ."
Ахаха, ну ты и потре6лять.
"Но вот очень страшно"
Не ссы, найдешь себе еще коврика-аленя.
Я вот правда не понимаю, на кой ляд срочно выходить замуж, срочно заводить ребёнка, если есть понимание что "не мое".
вот гнусно от такого...
то есть, человека заведомо обманом имеют... просто чтобы щегольнуть семейным статусом, а ля на коне...
тошно - тошно от того, что если идут на предательство близкого, то в коллективе - это бомба замедленного действия ибо змею пригревают...
вот думаешь о "блаженном" с одной мыслью - Боженька, открой ему глаза.- посмотри кого на поруки берешь...
жалко человека! влюбленные они такие... пока не прозреют...
Автор, вот ты вышла замуж по обману.
Ты ввела в заблуждение семью мужа.
Твой ребенок - под ударом.
Какая ты в коллективе - мне даже страшно представить ибо если ты близких обманываешь, то на других людей тебе и подавно плевать.
Кто ты?????
Тебе еще страшно??????
А то что другие люди страдают - начиная с самого невинного - твоего родного ребенка, не не страшно?????
Кто ты после этого????
За все надо платить.
Скорейшего выздоровления.
"Хождение по головам"
- это точное название темы.
Могу предложить специалиста, который поможет вам не раскиснуть и сделать правильный выбор, если есть желание