Пыталась найти в нем что-то хорошее, но не могу и точка. Потребительское у него отношение ко мне. Денег в семью (есть маленький ребенок) он не приносит, вместо этого забирает мои и ребенка деньги, которые приходят от соц.помощи. С ребенком НИКОГДА НИ РАЗУ не помог, я даже подстричься не могу пойти так как ребенка нет с кем оставить (мы живем за границей). Я вымотана, времени на себя в конце дня не остаётся. По дому ничего не делает, все оставляет «на завтра», а это завтра никогда не наступает. Банально - постель за собой не застелит, вещи в шкаф не спрячет, тарелку за собой не помоет. Кормит обещаниями что мол еще чуть чуть и все будет хорошо, заживем… я устала, отдала когда еще в начале верила ему - все деньги что были в запасе на якобы дело свое, которое он сильно хотел раскрутить. Поддерживала, верила, но теперь вижу что его нежелание работать на кого-то это просто тупая отмазка. Как за три года брака возможно ничего не заработать, в долг торчать на 100 лет вперед всем кому не лень??? Я в нем разочарована, секса естественно уже не хочу (а ему и не надо, сам себя постоянно удовлетворяет). Разводится страшно, ведь мне 30… кому надо с ребенком? Кароче я жестко протупила выйдя замуж.. #муж #отношения #семья #брак
кому надо с ребенком.... чтобы что?
что дает вам брак? что вы боитесь потерять?
кто то может бояться потерять кров, кто то деньги, кто то возможность хоть иногда, но оставлять ребенка с папой, кто то зависим от ласки, секса...
Вы боитесь что потерять ?
А есть и отличные мужики, сами кормят, купают, встают ночью, клянусь. Говорят, что удачно выбирают мужей те, у которых хорошие отцы. Ты сирота?
"Вот поэтому я и не женюсь!"(с) Потому что рано или поздно окажешься в одной квартире с бабой, которая тебя ненавидит.
кому надо с ребенком.... чтобы что?
что дает вам брак? что вы боитесь потерять?
кто то может бояться потерять кров, кто то деньги, кто то возможность хоть иногда, но оставлять ребенка с папой, кто то зависим от ласки, секса...
Вы боитесь что потерять ?
Согласна с Захарией. Чем одиночество (хотя с ребенком уже не одиночество) хуже жизни с таким мужем?
Да,обидно,что помощи не дождешься,понимаю вас
Теперь я вижу, что ад существует
да, ты протупила. хоть поделишься с нами, почему ты за него вышла?
Не обманывай себя, ты и сама меркантильна, у мужа комфорт, у тебя статус замужней. Прости, я не осуждаю, честно. Ты свой долг общественному мнению отдала т.е. родила с печатью в паспорте, теперь можно и о себе подумать)) И перестань брать на себя роль жертвы иначе опять неудачника притянуть можно 😶
Куда вы смотрите, когда за таких замуж идете??? Мне всегда говорили, что я слишком хороший и отношения девушки со мной не хотели строить. Блиде к 30 только женился. Я все для семьи делаю. И жилье обеспечил и быт всем необходимым. Жене ниразу не отказал в просьбе с ребенком. Сейчас весь быт на мне. Но в итоге я все равно плохой. Не берег, здоровью ее и детей внимания не уделил и т.д. Вас хрен поймешь. Разводитесь и живите с ребенком. Если адекватная и можете любить, то Вас обязательно заметит адекватный. А с опытом вы уже будете понимать, что вас ждет далее пообщавшись. В 30 лет можно и нужно строить жизнь. В 40 лет вы будете окончательно в депрессии с лишним весом и кругами под глазами
Куда вы смотрите, когда за таких замуж идете??? Мне всегда говорили, что я слишком хороший и отношения девушки со мной не хотели строить. Блиде к 30 только женился. Я все для семьи делаю. И жилье обеспечил и быт всем необходимым. Жене ниразу не отказал в просьбе с ребенком. Сейчас весь быт на мне. Но в итоге я все равно плохой. Не берег, здоровью ее и детей внимания не уделил и т.д. Вас хрен поймешь. Разводитесь и живите с ребенком. Если адекватная и можете любить, то Вас обязательно заметит адекватный. А с опытом вы уже будете понимать, что вас ждет далее пообщавшись. В 30 лет можно и нужно строить жизнь. В 40 лет вы будете окончательно в депрессии с лишним весом и кругами под глазами
Искренне большое спасибо за ваш адекватный ответ! Вы мне дали маленькую веру в то, что нормальным тоже нужны отношения и после 30.. Желаю вам взаимопонимания с женой и искренней счастливой взаимной любви на долгие годы)) рада, что здесь есть и приятные люди с нормальными комментариями.
Искренне большое спасибо за ваш адекватный ответ! Вы мне дали маленькую веру в то, что нормальным тоже нужны отношения и после 30.. Желаю вам взаимопонимания с женой и искренней счастливой взаимной любви на долгие годы)) рада, что здесь есть и приятные люди с нормальными комментариями.
После 30 как раз и хочется тепла, любви, заботы. Карьера сделана, быт обустроен, ребенок в школе. И начинаешь смотреть назад - что сделал не так, что можно изменить еще. Я вот так ближе к 40 посмотрел назад и понял, что не такой я был и хороший в отношениях. Во многом жене не помог, за ручку не отвел. Но также больно теперь осозновать, что она меня не любила и не смогла полюбить - ее первая неразделенная любовь так и осталась единственной. Я бы сейчас молодым дал бы следующий совет - не ищи ту, для которой ты в сексе первый, а ищи ту, для которой ты в любви первый и тогда будем счастье обоим. Вам желаю найти себя и помтроить счастье!