Мне 40, мужу 54, ребёнка хотели оба, и это первый ребёнок и у меня и у него.
Мы вместе второй год, но отношения оговаривались изначально о том что оба хотим детей.
Малыш наш маленький совсем сейчас и плачет естественно часто, что раздражает мужа, он называет его неприятными словами, для мужа оказалось новостью что дети плачут. Каждый раз когда он раздражается, я очень расстраиваюсь, чувствую себя скованно чтобы проявлять свою любовь к малышу как я делаю тогда когда мужа нет с нами.
Малышу нужна наша любовь, плачет он или нет, а людей которые захотят обозвать его нехорошими словами в будущем может быть более чем достаточно, но это точно не должны быть его родители.
Помогите моральной поддержкой, окрепнуть духом и давать любовь и общение маленькому, не смотря на раздражение мужа. #семья
Вы так замуж спешили, что ухватились за злого эгоиста. Сочувствую.
Дарите любовь ребенку и при муже, а то это предательство какое то, мать в угоду злому старому муд0звону ребенка к себе не прижмет и не приласкает. Дети все чувствуют. Делайте назло. Если муж вас с ребенком не любит и не принимает, то хотя бы вас ребенок любить и принимать будет, когда это старое *** отвалится (а оно отвалится).
Надо же, какой муж старый пер дун. Ревнует малыша к вам этот старый х р ы ч.
Ну вы нашли от кого родить, если уж для себя, то можно было и кого помоложе найти
Автор, он действительно инфантильный эгоист. Что дальше с этим делать, решать вам. Но со старостью характер становиться хуже. Он никогда не полюбит своего ребёнка, он эгоист. Ему надо, что бы его любили. В дальнейшем, когда ребенок подрастет, он может проявлять к нему агрессию. Защищайте от него вашего ребёнка!!. Он может и ударить и оттолкнуть от его себя. Если будет совсем издеваться над вами и ребёнком, то бегите от него!
Вы сильно промахнулись в выборе мужа. Знаете, почему он на вас женился? Вы значительно моложе его, ему это льстит. На ребёнка он не рассчитывал, думал, что не залетите, мол старая уже. По этому и соглашался на него, что бы вы рядом остались.
Вы в опасной ситуации.
Да перестаньте вы ерунду нести .. эгоист и тд .. ! мужику 54 года ! Тут проснуться с утра и до работы доехать в таком возрасте уже молодец ! А еще если и всю ночь ребенок плакал то вообще зашквар ! Вспомните себя в 25-30 лет когда всю ночь могли не спать а днем еще и функционировать и что в полтинник с организмом и о каком функционировании может идти речь ! Все хорошо в свой возраст
Автор, он действительно инфантильный эгоист. Что дальше с этим делать, решать вам. Но со старостью характер становиться хуже. Он никогда не полюбит своего ребёнка, он эгоист. Ему надо, что бы его любили. В дальнейшем, когда ребенок подрастет, он может проявлять к нему агрессию. Защищайте от него вашего ребёнка!!. Он может и ударить и оттолкнуть от его себя. Если будет совсем издеваться над вами и ребёнком, то бегите от него!
Вы сильно промахнулись в выборе мужа. Знаете, почему он на вас женился? Вы значительно моложе его, ему это льстит. На ребёнка он не рассчитывал, думал, что не залетите, мол старая уже. По этому и соглашался на него, что бы вы рядом остались.
Вы в опасной ситуации.
Нет, они к старости хотят родить наследника себе. Продолжить древний род Пупкиных.
Но поскольку привыкли полвека жить ради себя любимого, то в качестве отцов мало пригодны.
Автор, почему вы мужа боитесь, что даже ребенка при нем приласкать не можете? Муж вас подавляет?
С возрастом люди более раздражительны. У меня коллега на работе немного старше вашего мужа - дак постоянно раздражается когда во дворе дома дети начинают орать или плакать, его прямо бесит. Я вообще даже не замечаю этих оров) а он идет окна закрывать)) хотя нормальный человек, у него двое взрослых детей. Просто у вас старый муж, вся ответственность за воспитание ребёнка лежит на вас. Надо было искать сверстника или моложе себя
А чего это тебе помогать?! Знала на что шла! Думать надо было!
Вы счастливая женщина. В таком возрасте суметь родить первенца это можно сказать чудо. Берегите малыша от этого злого пердуна. Возраст не оправдывает его раздражительность. На что он рассчитывал непонятно.
Ха-ха-ха. А вам до сорока лет то времени ребёнка зачать то не хватило?
И вообще, вам сорок, а ему пятьдесят четыре, вы чего?!
Тут местные вуманские бычихи-неудачницы пишут что сорокалетняя женщина, это женщина в самом расцвете и соку и что рна с лёгкостью сможет найти себе мужчину младше её на 5-7 лет! Тут так надо писать! Тут сорокалетние бычихи говорят что сорока пяти летние мужчины для них уже стары и что у них сморщенные яички! Вот так.
Это все природа. Он сделал ребенка и все, ему уде ничего не надо. Он может только вас обеспечивать для существования.
У них не выделяется гормон окситоцин, отвечающий за заботу, поэтому мужиков раздражает плач младенцев.Только у женщины он вырабатывается чтобы вырастить ребенка. Поэтому пока все внимание на ребенка, а мужик пусть дивет как жил. Не парьтесь
Да это все фигня автор. У меня соседи такие. Она в 40 родила первого ребенка а ему 53 года. Прошло 30 лет парень стал взросл.а муж стар. Сейчас у него демен. и он еле ходит в памперсе. Она к нему привязана.Отдать в интернат не может так как парень против а она еще в полна сил и энергии.Вот и сидит сиделкой ни отойти никуда.