Гость
Статьи
Зачем женатые мужчины …

Зачем женатые мужчины строят из себя несчастных?

Такие кислые мины на лице, чтоб пожалели бедного-несчастного, что он мучается с нелюбимой женой.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Об этом и речь. Хотя, у них секс с женой регулярный. Вроде не все так плохо. Для чего эти грустные рожи?

Хочется разнообразия. Секс с женой ему уже не такой интересный, как 4 года назад

Гость

Пхаххахаах так им и надо))))

Автор
Гость

Пхаххахаах так им и надо))))

😀

НоыВоигура

Я,наоборот,очень счастлив в своей семейной жизни. Женился в 20 и всю жизнь живу,как у христа за пазухой,со своей женой. Вообще не представляю,как можно жить без жены. Раньше я не понимал,что,я -редкостный счастливчик,думал,что,у всех женатых такая же беззаботная жизнь,как у меня.

Serg
НоыВоигура

Я,наоборот,очень счастлив в своей семейной жизни. Женился в 20 и всю жизнь живу,как у христа за пазухой,со своей женой. Вообще не представляю,как можно жить без жены. Раньше я не понимал,что,я -редкостный счастливчик,думал,что,у всех женатых такая же беззаботная жизнь,как у меня.

Те кто счастлив в семейной жизни, своим жёнам не изменяют. А ты с самого начала семейной жизни заводишь молодых любовниц.

НоыВоигура
Serg

Те кто счастлив в семейной жизни, своим жёнам не изменяют. А ты с самого начала семейной жизни заводишь молодых любовниц.

Ну а вот я счастлив только когда есть хорошая жена и хорошая любовница. Каждый счастлив по -своему.

Serg
НоыВоигура

Ну а вот я счастлив только когда есть хорошая жена и хорошая любовница. Каждый счастлив по -своему.

Зато ты их обеих, и жену и любовницу, делаешь несчастными.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: