Такие кислые мины на лице, чтоб пожалели бедного-несчастного, что он мучается с нелюбимой женой.
Чтобы другие бабы жалели и давали
Потому что бабы только собой интересуются, а внимания и поддержки от них не дождешься.
Чтобы показать ещё свободным мужчинам, что брак - это ***, чтобы в него не лезли, чтобы хотя бы другие спаслись
Думаю, чтоб не завидовали, и не лезли в семью.
Так посмотрят на несчастных мужиков , и поймут, что там всё плохо у них, а значит помогать "улучшать" советами их отношения смысла нет.
Автор, вы сами в своём вопросе даёте ответ, женатик мучается с нелюбимой женой
Так и есть. Живи с одной и той же бабой, пока не помер. И врагу не пожелаешь.
В половине случае брак–это последствия экономии на контрацептивах, вынужденная мера и кара божья.Конечно ко всему привыкаешь, но при совместном проживании многие открываются с таких сторон, что бежать бы со всех ног, но капкан на то и капкан–без увечий и убытка не выкрутишься
Нет,брак с хорошей женой это хорошо. Я женился в 20,с тех пор всю взрослую жизнь живу под полной ее заботой и уходом. Не представляю себе вообще,как можно жить без жены.
Из-за таких у родов как ты другим мужикам не достается любящих заботливых. Она о тебе заботится, а ты изменяешь ей все время. Воруя ее жизнь и не давая ей построить жизнь с тем кто будет ее ценить и будет ей верным.
Смешная трактовка. Эбет и плачет. плачет и эбет.
На самом деле даже чисто физиологически женщина может идти в брак без ее на то желания. Мужчина не может. Если он не хочет ее, у него не встанет на бабу. Поэтому слушать про мучения просто смешно, честно.
Если бы им чаще давали,то лица были бы радостные)))
Обычно так себя ведут мужики перед бабами, чтобы те их пожалели... а если настойчиво жалуются и вздыхают, чтобы еще и приголубили. Что называется "заверните поебаться".
Причем он сам не будет проявлять инициативу и напирать, но если какая сердобольная женщина начнёт его жалеть и к груди прижимать - он не откажется.
До брака - романтииик. После быт, там бывают стрессы, сложности, конфликты. А мы не из железа.
Ой прям. То от нехй делать. Ну не помыли ту посуду сегодня, *** с ней.
Брак должен быть свободой, а не тюрьмой. Лениться вместе ок. Лажать вместе ок. Быть фриками в толпе нормасов ок. Жить по своим правилам ок. Жить как "все" не ок.
Обычно так себя ведут мужики перед бабами, чтобы те их пожалели... а если настойчиво жалуются и вздыхают, чтобы еще и приголубили. Что называется "заверните поебаться".
Причем он сам не будет проявлять инициативу и напирать, но если какая сердобольная женщина начнёт его жалеть и к груди прижимать - он не откажется.
Ну,зачем...Вот рабочая же схема была, а теперь что...
Изначально брак и дом должен быть местом, куда ты прилезаешь любым, побитым от жизненных ударов, стрессов, заэбанный людьми, уставший от всего, и там ты восстанавливаешься, там тебе хорошо, ты знаешь, что дома нет стресса, это место подпитки энергии и расслабона.
Очень плохо, если все наоборот, из дома хочется быстрее бежать на работу, к друзьям, на бл ядки и тд.
Чтобы показать ещё свободным мужчинам, что брак - это ***, чтобы в него не лезли, чтобы хотя бы другие спаслись
А девушки в сожительстве с пополамщиками должны показывать другим девушкам, что сожительство да еще и с пополамщикам это пытка,каторга и беспросветность,и потеря женского времени и чтобы не лезли в это
Как хорошо, что я не женат
Я не встречала таких, с кислыми минами, обычно женатые мужчины, наоборот, ухожены и довольны и женой, и любовницами. Дома у них жратва наготовлена, в квартире убрано, все постирано и поглажено, дети чем-то заняты, все за счет усилий жены, а с любовницами у них секс и романтИк.
Я не встречала таких, с кислыми минами, обычно женатые мужчины, наоборот, ухожены и довольны и женой, и любовницами. Дома у них жратва наготовлена, в квартире убрано, все постирано и поглажено, дети чем-то заняты, все за счет усилий жены, а с любовницами у них секс и романтИк.
да, женатые всегда кстати набирают вес, хорошо жить с женой, накормлен, обстиран, оттрахан, че б не жить? 😀
Поэтому и не женюсь) Чтобы всяких мин не было. 😄
Чтоб из жалости им давали. Такие мужчинки, ничего кроме брезгливости, не вызывают....
Изначально брак и дом должен быть местом, куда ты прилезаешь любым, побитым от жизненных ударов, стрессов, заэбанный людьми, уставший от всего, и там ты восстанавливаешься, там тебе хорошо, ты знаешь, что дома нет стресса, это место подпитки энергии и расслабона.
Очень плохо, если все наоборот, из дома хочется быстрее бежать на работу, к друзьям, на бл ядки и тд.
Кто сказал что брак это место расслабона?=) Брак это работа, но за эту работу ты получаешь какие-то плюшки. Почему пилит жена? Потому что хочет помощи по дому и с ребенком. Физически мужчина сильнее женщины и когда после работы в офисе он приходит и говорит что у стал и ему надо время отдохнуть...а она одна с детьми дома...по моему это свинство.
Мой бывший муж всем знакомым женщинам( коих было великое множество) писАл , что да, женат, но в семье его не понимают,что вроде он и не совсем женат, жена пилит … Разошлась.. вечный холостячек) Я было у него второй оф. женой , ну и женщин не счесть… Дура была.
Это байка для любовниц. Все, кого знаю до брака, отожрались, приоделись, улучшили условия жизни после женитьбы. А по работе очень сильно заметно, где женат, а где свободен по общению. Женатые спокойные и неконфликтные
🤮
С чего вы взяли? Женатые наоборот счастливые, а холостяки несчастные
😄😁😂
Особенно улыбнуло "заверните поебаться". 👍
Чтобы другая его пожалела и приласкала и дала нахаляву. Для чего же еще.