Гость
Статьи
Подарок свекрови на …

Подарок свекрови на юбилей

У свекрови через 2 недели юбилей, 60 лет. Хотелось бы сделать подарок, чтоб запомнился на всю жизнь. Соотвественно всякие штуки для хозяйства типа стиральной машины, микроволновки отпадают. Думаю может пригласить стриптизера? Со всеми вытекающими. Либо подарить сертификат в клинику на интимное омоложение. Накидайте еще вариантов пожалуйста, чтоб запомнилось навсегда и гости все обзавидовались.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А свекровь точно не оскорбится / не обидится на стриптизёра (это ведь очень на любителя)? Может лучше путешествие ей куда-нибудь подарить? Или билет в Большой театр? Чем она у Вас увлекается?

Автор

Думаю, что такого рода подарки могут показаться оскорбительными. Конечно, зависит от человека, но все же..

Гость

Просто хочется чтобы весело было всем)

Гость

У нее спроси, дура. Что ОНА хочет в подарок. А стриптизера себе в жоппппу засунь. Савсем мозга нет у тя

Гость
Гость

Просто хочется чтобы весело было всем)

А ей-то будет весело? А муж Ваш (её сын) что думает?

Гость
Гость

А ей-то будет весело? А муж Ваш (её сын) что думает?

Это его идея как раз. Он отцу пpoститутку на Новый год дарил, все гости оценили.

Гость
Гость

Это его идея как раз. Он отцу пpoститутку на Новый год дарил, все гости оценили.

А отец оценил? А свекровь? Если они оба были довольны, то вариант стоит рассмотреть. Но я бы что-то другое подарила.

Гость

Лучше 2 стриптизеров сношающихся🤢

Гость
Гость

Странные гости и странная у вас семейка.

Гость

Гроб ей подари , подарок нужный и запомнит .

Гость
Гость

Гроб ей подари , подарок нужный и запомнит .

Для такой семейки самое то, а из гроба стриптизёр, точно уж всем запомнится.

Гость

вы хотите чтобы у нее инфаркт был?)))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: