Прошло уже 1,5 года как муж изменил мне с женщиной старше его на 25 лет.
2 детей, 4 и 2 года
11 лет вместе
До сих пор не могу толком забыть, в голове все время её лицо, и фантазии как они и что в тот день
Это было в первый раз, признался сам.
Все таки мысли о разводе не покидают меня
И хочется и колется
Вроде и простила, дела себе снова поверить, построить отношения занова. Но страх в голове сидит до сих пор
Может есть кто, те кто прошёл через это?
«Вроде простила». Простить можно абсолютно все, но в понимании многих прощение - это смириться и через силу и боль продолжать жить, ничего не меняя. На самом деле «простить» - это принять, полностью отпустить ситуацию. Это понятие больше относится к моральному состоянию человека, а не к формальности.
Если вы никак не можете уложить у себя в голове все произошедшее и продолжить жизнь так, как она протекала раньше, то лучше оставить этого человека и не мучать себя. В первое время будет тяжело, но не тяжелее, чем жить во смирении через боль. Желаю вам всего наилучшего!
Все мужики блюдуют, ты особенная что ли ?
Это не измена. Измена - это только статья ""Измена Родине""
А из тебя какая Родина ?
Если будешь всякий раз бегать разводиться, то будешь бегать в
ЗАГС как на работу.
Сама небось фригидная, а качает тут права.
А как в данный момент ваш муж к вам относится?
Простить очень тяжело, тем более если вы имеете внутренний стержень в себе.
Это как бы надо его сломать.. тем более если за вами не замечалось подобных вещей флирта и измен на стороне.
Конечно довере пропадает,НО если это было 1 раз и это не постоянная любовница,может стоить забыть.Тем более у вас 2 маленьких деток.
Сейчас Вас устраивает его отношение к вам?
Ниче ты не простила. Не выдумывай
Ребенку было полгода. А секс, наверное, редко был? Попробуйте наладить это. Если будет достаточно для него, может, не будет никого искать. Как он объяснил?