Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума. У меня случилась проблема. Мужу (уже бывшему) 30, а мне 29, прожили в браке 5 лет ( детей нет), и вот на прошлой неделе он пришел с работы, в пятницу, собрал вещи и ушел ничего толком не сказав. Подала первая на развод я во вторник, а подтвердил он сегодня, в воскресенье. Как быть дальше? #семья #развод
А мы что, мирить вас должны ?
Вы чё ?
Почему он ушёл? Нужно было тебя выгнать
Ушел, значит принял решение. Ничего не делать, разводитесь
Здравствуйте аноним!
Да,ситуация не пренеприятнейшая.
Что же делать?
Жить дальше, но уже без мужа. Вы как с луны свалились
Ну да и ладно. В доме чище будет.
После пяти лет? Просто взял и ушел ничего не сказав?
Значит причина была.
Или просто вы не знаете, что ваш муж знает о причине.
Как?? Разводится. Что теперь.. Неприятно конечно, мерзко с его стороны. Можно было как-то обговорить. Но не в ногах же у него валяться ??
Дальше надо достать бутылочку холодного шампанского, пригласить подружек и отметить это дело. С утра проснуться и начать свою жизнь, которая немного изменилась.
Просто так не уходят. Значит, вы слепая-глухая-ничего-не-вижу-ничего-не-слышу-у-нас-все-хорошо. Полно таких людей кстати.
Все возможно…
Как быть, сама на развод подала,вот и собрал вещи и ушел. А что не так?
Берите мой, пока сами не настроились. Ведь по сути, Ваша жизнь не поменялась почти, если отбросить эмоции и посмотреть на неё посто со стороны. Да небольшой элемент из неё выпал, из жизни на её протяжении многие выпадают и появляются снова, складывая нашу картину вновь, но суть её и основа Вы, и все это крутится вокруг Вас. Трагедии не случилось.
Берите мой, пока сами не настроились. Ведь по сути, Ваша жизнь не поменялась почти, если отбросить эмоции и посмотреть на неё посто со стороны. Да небольшой элемент из неё выпал, из жизни на её протяжении многие выпадают и появляются снова, складывая нашу картину вновь, но суть её и основа Вы, и все это крутится вокруг Вас. Трагедии не случилось.
Вы супер! Спасибо за поддержку. Можно с вами лично пообщаться?
отказ о возбуждении уголовного дела
Через месяц гораздо легче будет, а так подумайте оно вам надо чтобы возвращался, месяц попереживаете и забудете как страшный сон, а если вернётся, с большей вероятностью, что через полгода опять в закат. Почитайте книжку "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" немного отвлечет от переживаний
Через месяц гораздо легче будет, а так подумайте оно вам надо чтобы возвращался, месяц попереживаете и забудете как страшный сон, а если вернётся, с большей вероятностью, что через полгода опять в закат. Почитайте книжку "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет" немного отвлечет от переживаний
Спасибо большое. Думаю, что нет….так как растоптали мои чувства и обидели как молодую девушку, оставив меня с ипотекой 1 на 1
Время лечит. Будет легче :)
Автор, отпустите его. Всё у вас будет хорошо.
Так же как была раньше. Только без мужа.
ничего не ясно
почему вы первая подали на развод? что случилось?
как быть вам дальше решать вам
вы же думали что будет когда вы разведетесь?))))
форумы для самопомощи пережить ру
и б17 там психологи
сейчас у вас автор будет карьерный рост)