Спустя пол года или год? У вас как происходило в жизни?
что такое "любовь"
Потому что брак не для любви создан, неужели ви ентого не понимаете?
А где её преподают, любовь-то ?
Что это такое вааще ?
год - это еще хорошо. обычно через несколько месяцев, ибо муждло раскрывается во всей "красе"
Проходит когда другой партнер понимает что вы никуда не денетесь. Хоть на голову вам cpи.
Да не проходит она когда в семте царят понимание, гармоние и умение слышать друг друга. Если вечно быть недовольными, не уметь разбираться сразу во всем то и начинают люди спать в разных комнатах.
Любовная лодка разбивается о быт.
Да не проходит нифига.
Зачем было брак заключать, если любовь столь короткая была?
Встречались бы, присматривались...
Потому что она ещё до брака начала проходить, но надеялись, что свадьба все поменяет, вы станете другими людьми, будете жить по другому, любить по другому и вообще другая жизнь начинается. Но нет, штамп это просто штамп, за всё ответственность надо нести самостоятельно
У кого действительно настоящая любовь- у тех она не проходит. О чем тут можно говорить,если большая часть даже не понимает,что это такое.
А не надо стелиться. Сколько тут тем было, сами бабы и домой к мжлу бегали на секс, и наготавливают и убираются постоянно.
это вообще не важно, готовишь ты или нет, даешь или не даешь, мужик все равно будет стремиться к днищу. и каждый раз, когда ты будешь уверена, что ну хуже уже быть не может, он тебя "порадует" новыми "достижениями".
Только крепнет с годами. При условии, что люди сошлись, в первую очередь, как интересные друг другу люди, как друзья (на общих ценностях, жизненных принципах, схожем чувстве юмора, интересах, хобби и тд)...
А по любви ли вступали в брак 🤔возможно были страсть и влюбленность, а они ,при отсутствии других совместных увлечений, быстро проходят)
Не проходит. Бывают тяжёлые периоды, обиды, но любовь не подходит, если она была изначально.
а я и не про себя. я про сам механизм разочарования в мужике, который присутствует всегда и у всех без исключения. и да, больнее всего тем, кто был уверен в "у нас лябофф и понимание" и "мой не такой"
Разочаровываются те, кто очаровываются 😁 не надо додумывать качества, которых нет и идеализировать человека, тогда и будет любовь сквозь годы
это вообще не важно, готовишь ты или нет, даешь или не даешь, мужик все равно будет стремиться к днищу. и каждый раз, когда ты будешь уверена, что ну хуже уже быть не может, он тебя "порадует" новыми "достижениями".
Так логично все. Вы вообще зачем сидите и ждете "хуже быть не может"? Сразу то свалить при одном неверном слове что мешает? Природная липучесть?
так их там много! очков этих. даже если первые разбились, и женщина это пережила и смирилась, типа "с кем не бывает" и "все мы не без греха", муждло в первые месяцы после свадьбы преподнесет новый неприятный сюрприз. вообще первый год после свадьбы - это самый ад семейной жизни, ибо муж будет "радовать" отборнейшим овнищем постоянно. через год он, возможно, допрет, что не все свои стороны надо демонстрировать жене и язык лучше держать за зубами иногда. но вначале будет больно. поэтому оочень много браков и распадаются на первом году жизни - женщинам тяжело это терпеть.
так их там много! очков этих. даже если первые разбились, и женщина это пережила и смирилась, типа "с кем не бывает" и "все мы не без греха", муждло в первые месяцы после свадьбы преподнесет новый неприятный сюрприз. вообще первый год после свадьбы - это самый ад семейной жизни, ибо муж будет "радовать" отборнейшим овнищем постоянно. через год он, возможно, допрет, что не все свои стороны надо демонстрировать жене и язык лучше держать за зубами иногда. но вначале будет больно. поэтому оочень много браков и распадаются на первом году жизни - женщинам тяжело это терпеть.
Какой у вас грустный опыт, ужас... Но так, как у вас, не всегда и не у всех, шансы есть
Так вы почему терпите, не уходите сразу? Вы на голову не здоровая? И первый год это наоборот самый кайф и медовый месяц, только год.
Чтобы это не хлебать нужно сразу обрывать все связи и не строить из себя великомученниц.
Разочаровываются те, кто очаровываются 😁 не надо додумывать качества, которых нет и идеализировать человека, тогда и будет любовь сквозь годы
дык а что это меняет-то? отрицательные качества мужика никуда ж не денутся, и с каждым днем брака он все больше будет их раскрывать перед несчастной женой.
его положительные качества, которыми она очаровалась когда-то на старте отношений - это единственное, что поможет ей сохранять решимость быть в браке.
ведь женщина когда-то влюбилась и вышла замуж, допустим, в доброго и любящего собачек мужика с хорошим чувством юмора, а живет она с перрдящем нытиком. и только память о том, как он спасал сбитую собачку, будет ей напоминать, что это зловонное тело на диване - это ее герой.
Так вы почему терпите, не уходите сразу? Вы на голову не здоровая? И первый год это наоборот самый кайф и медовый месяц, только год.
не, это все байки. медовый месяц - да, все обычно прекрасно с незначительными выплесками со стороны муждла. а потом начинается жизнь. адская жизнь. психологи ее корректно называют "притиркой".
и да, терпеть придется в любом случае.
дык а что это меняет-то? отрицательные качества мужика никуда ж не денутся, и с каждым днем брака он все больше будет их раскрывать перед несчастной женой.
его положительные качества, которыми она очаровалась когда-то на старте отношений - это единственное, что поможет ей сохранять решимость быть в браке.
ведь женщина когда-то влюбилась и вышла замуж, допустим, в доброго и любящего собачек мужика с хорошим чувством юмора, а живет она с перрдящем нытиком. и только память о том, как он спасал сбитую собачку, будет ей напоминать, что это зловонное тело на диване - это ее герой.
Это меняет то, что ты сразу ясно видишь, какие есть плюсы у этого человека, а какие минусы, не придумываешь то, чего нет и не романтизируешь минусы. Спрашиваешь себя, готов(-а) ли ты жить с этим человеком, с таким набором плюсов и минусов всю жизнь? Если да, то да, если нет, то нет. В этой ситуации нет такого, что вот я влюбилась, он добрый, но пердит в диван. Мне совершенно не нравится, что он пердит в диван, я это еле терплю, но он добрый и я же чувства к нему испытываю. Это несерьёзно, по детски. Когда нет серьёзной оценки своих действий и надежда на авось, авось стерпится - слюбится. А потом развод через полгода брака, потому что такой противный мужик, не поменялся в лучшую сторону, а худшие мне не нравятся
не, это все байки. медовый месяц - да, все обычно прекрасно с незначительными выплесками со стороны муждла. а потом начинается жизнь. адская жизнь. психологи ее корректно называют "притиркой".
и да, терпеть придется в любом случае.
У меня не было это притирки, мужчина рядом просто чудесный) не терплю ничего совершенно, все комфортно, здорово, в любви и гармонии
Мы 3 года женаты, 6 лет вместе, люблю как будто только влюбилась) знаю, что наша любовь навсегда
Это меняет то, что ты сразу ясно видишь, какие есть плюсы у этого человека, а какие минусы, не придумываешь то, чего нет и не романтизируешь минусы. Спрашиваешь себя, готов(-а) ли ты жить с этим человеком, с таким набором плюсов и минусов всю жизнь? Если да, то да, если нет, то нет. В этой ситуации нет такого, что вот я влюбилась, он добрый, но пердит в диван. Мне совершенно не нравится, что он пердит в диван, я это еле терплю, но он добрый и я же чувства к нему испытываю. Это несерьёзно, по детски. Когда нет серьёзной оценки своих действий и надежда на авось, авось стерпится - слюбится. А потом развод через полгода брака, потому что такой противный мужик, не поменялся в лучшую сторону, а худшие мне не нравятся
так ты ж никогда не узнаешь всех косяков мужика сразу. я ж об этом. все свои косяки он будет выдавать постепенно. в этом суть гарантированного разочарования каждой женщины в муждле.