Форумчане, день добрый, я к вам за советом. Дочери 36 лет (исполнилось в сентябре). Опасный человек для общества. Было попытки убить меня, за ней стали следить органы. Якобы за то, что я скептик. Общается с духами, богами и прочей нечистью, на меня реагирует крайне негативно. К отцу более спокойное отношение. С детства такая. Психиатр нам поставил "шизоаффективное расстройство и дцп" предпринимала попытки убить себя (напилась таблеток). Сидит дома, в телефоне, нигде никогда не работала. Тащим взрослую дочь с бредом и галлюцинациями у себя на спине. Сил больше нет.
Перечитываю этот бред в 4 раз и ничего не понимаю.
Скока у тя дочерей, сказочница ???
Сезонное обострение , походу...
"...
Дочь не хочет заводить отношения
Здравствуйте, форумчанки. Моя проблема. Дочери 25 лет, имеется стабильная работа и заработок, окончила престижный ВУЗ. За всю жизнь не было ни одного мальчика, хотя-бы "первой любви" в подростковом возрасте. Не хочет заводить отношения и выходить замуж. Говорит, нет сейчас достойных мужчин и это глупо. А как же воспроизведения рода? Любимый и надёжный человек? Я не понимаю вот эту вот молодёжь со своим "пожить для себя". Смысл? #дочь
Сегодня, 15:19
Автор
[2627535029]..."
дык у психиатра спроси, когда ближайшая госпитализация, отвези туда и не забирай. за месяц, который она в дурке лежит, можно квартиру продать и переехать в другой город, поменяв телефон, фамилию, даже внешку.
А с этим диагнозом инвалидность не положена? И как она лечится? Она периодически должна в стационаре проходить лечение. Насчет вашей усталости, ну что тут сказать, этот крест вам нести всегда. Не понятно, почему совсем не работала, при правильном лечении человек уходит в ремиссию и несложную работу выполнять может, пусть не ради дохода, но хоть занятие для себя.
Автор пишет из дурки?
А с этим диагнозом инвалидность не положена? И как она лечится? Она периодически должна в стационаре проходить лечение. Насчет вашей усталости, ну что тут сказать, этот крест вам нести всегда. Не понятно, почему совсем не работала, при правильном лечении человек уходит в ремиссию и несложную работу выполнять может, пусть не ради дохода, но хоть занятие для себя.
Она не хочет работать. Лечение проходила, назначали таблетки, попила, результата не принесло.
Раньше ей нужен был мужской член, а теперь котик!
Реально нигде не работала?Я в свои 23 года начинала работать в доме престарелых. Сейчас ещё пока безработная...