Здравствуйте, форумчанки. Моя проблема. Дочери 25 лет, имеется стабильная работа и заработок, окончила престижный ВУЗ. За всю жизнь не было ни одного мальчика, хотя-бы "первой любви" в подростковом возрасте. Не хочет заводить отношения и выходить замуж. Говорит, нет сейчас достойных мужчин и это глупо. А как же воспроизведения рода? Любимый и надёжный человек? Я не понимаю вот эту вот молодёжь со своим "пожить для себя". Смысл? #дочь
Заводят хомяка
Отвянь от взрослой дочери
Ну, если вам дочь ничего не рассказывает, не значит, что этого не было. И если говорит, что никто не нужен, возможно просто хочет, чтоб вы от неё отстали. Она взрослая, сама разберётся. Найдёт нужного человека, может захочет замуж и детей. Не подкладываться же ей просто так, потому что вы так сказали
Ат ъеби сь
От дочери
Дай ей пожить спокойно
Куле к ней пристала?
Нужны дети ? рожай сама.
Какая умная дочь у вас!
Счастье не в мужчине!
Отстаньте от дочери. Свою жизнь прожили молодцы, пусть дочь живет так как хочется ей.
Ну, если вам дочь ничего не рассказывает, не значит, что этого не было. И если говорит, что никто не нужен, возможно просто хочет, чтоб вы от неё отстали. Она взрослая, сама разберётся. Найдёт нужного человека, может захочет замуж и детей. Не подкладываться же ей просто так, потому что вы так сказали
У нас доверительные отношения. Она мне в лицо сказала, что "мужики ей не нужны".
уважуха ей,а такую мать и врагу не пожелаешь!
тебе че важнее,счастье дочери или какое то там продолжение рода?
сама продолжай род,а от дочери ***.
Ну прямо же сказала 😀
Нет бл надо идти эбаться встречаться разродиться, чтобы родичи почесали свое чсв
Мамке скучно вот она и теребит свою дочь теперь.
Надеюсь у дочери хватит ума не вестись на манипуляшки матери которой делать больше нечего в этой жизни.
Родила, дочь вырастила, а теперь ей скучно стало, будет теперь мозг ей выносить.
Выйти замуж, родить дитачку, напутствия давать как правильно ухаживать за ребенком. А она не мало кровушки выпьет учитывая как она сейчас ей это делает.
Мне 29 лет, в октябре 30. Я тоже не встерчалась с мальчиками годами. За мной ухаживали мужчины постарше и совсем молодые парни от 20 лет. Моя мама тоже очень хочет чтоб я вышла замуж. Но поверьте, лучше вообще ни с кем, чем быть в браке несчастливой. Это ужасно когда ты живешь в браке и нет ни одной причины улыбнуться. Я уже молчу о наличии детей в несчастливом браке. Зачем это нужно???? Пусть ваша дочь найдет себе достойного. Ей всего 25! Еще успеет. Мне 29 и я понимаю, что портить свою жизнь браком - это самая большая ошибка для женщины. Удачи Вашей дочери! все у нее будет хорошо!
она ***
Она не хочет не потому что у неё отсутствует такое желание, а потому что нет никого соответствующего её требованиям. Или по-вашему она первого встречного должна хватать, чтоб маме угодить?
Какая умная девочка! Что хорошего в том , что я родила в 25 и уже года через три развелась! Снимаю квартиру, бывший алименты не платит ! Ребёнка будет воспитывать чужой Дядя? Пусть живет себе в удовольствие!!
Автор! В своё время Вам захотелось выйти замуж и родить. Вы приняли решение и выполнили его в соответствии с Вашими хотелками. Вот и дочь имеет право жить и поступать так, как сама захочет. А не как Вам нравится.
Не хочет мужчин - Вас не спрашивает. Захочет замуж - выйдет за кого пожелает, Вас тоже не спросит.
Мне 29 лет, в октябре 30. Я тоже не встерчалась с мальчиками годами. За мной ухаживали мужчины постарше и совсем молодые парни от 20 лет. Моя мама тоже очень хочет чтоб я вышла замуж. Но поверьте, лучше вообще ни с кем, чем быть в браке несчастливой. Это ужасно когда ты живешь в браке и нет ни одной причины улыбнуться. Я уже молчу о наличии детей в несчастливом браке. Зачем это нужно???? Пусть ваша дочь найдет себе достойного. Ей всего 25! Еще успеет. Мне 29 и я понимаю, что портить свою жизнь браком - это самая большая ошибка для женщины. Удачи Вашей дочери! все у нее будет хорошо!
Вот встретила я уже 2го мужчину ( за 5 лет после развода)
И что этот третий врёт как и те два
Кто-то спортом занимается себя больше любит чем меня! Кто-то залюбил аж мне дурно!!!! Кто-то не так воспитывает моего молоко!!! И нах *** бы оно нужно было… Эти отношения!! Счастье, радость, переживания, сопли , обида!! Ой блин!!
Нужен богатый статусный чтобы обеспечивал
А адекватные люди не понимают "культа штанов" и обязательного деторождения.
автор, вы хоть представляете, сколькотнадо было пахать, чтобы поступить в приличный вуз, окончить его и устроиться на хорошую работу и там сделать карьеру? Вы вообще в курсе или нет??? Это вам не союз, где не было конкуренции. Она, действительно, еще для себя не жила, только-только приоделась, а еще на жилье пахать и машину, отложить надо. Какие *** дети, какие мужики? Если у нее в 25 лет реьенок появится, она снова в пучину пахоты опустится и уронит свой уровень жизни, похерит все, над чем трудилась! Или вы ей женихов богатых предоставляете? Врядли. Поэтому не мешайте человеку и не тащите ее на дно!
Я маме то же самое говорила, и что? Все равно замуж вышла. Просто не хотела с ней это обсуждать, это личное
Я думаю, тут та же песня. Мать будет свой опыт навязывать, а это тупо. Проще скрывать. Я вот творческого парня выбрала, маме такие не по вкусу. Советы дурацкие дает. Типо скромной быть, а зачем? Моему мужу нравятся взбалмошные девицы, а не унылые и скромные
Вы не понимаете кайфа жить для себя, а мы не понимаем кайфа выйти замуж, как в монастырь, ограничить себя в интересах и подчинить всё домашнему хозяйству и одному человеку, потом родить и трястись чтобы тебе не изменили и не оставили с ребенком, ведь тогда ты уже никогда не поживешь для себя)
Ей хватило неудачных примеров знакомых, подружек или не попадался хороший мужчина. Хотите, чтоб кого попало подобрала?Чем ваш род так знаменит, что его обязательно продолжить нужно? Придет время, выйдет замуж.
я вот ядерную физику не понимаю, это не значит, что я права, а ядерная физика 💩