Здравствуйте,на форуме впервые)прошу не закидывать тапками. История такая, замужем 3 года. Нам с мужем по 30 лет. Есть ребенок от прошлых отношений,в браке родилась дочь. Муж-алкоголик,до брака божился,что нужны дети,семья. Женимся, рожу,он естественно бросит пить. Уточню,он не прям алкаш,что пропивает всё,но он любит гулянки,застолье,посидеть с друзьями. По дому помогает,ремонт,посуду помыть. Как обычно бывает,есть "но". Родилась дочь,все колики, недосыпы,прорезывания зубов -все легло на меня. Так как я в декрете. Однажды попросила его ночью-покачай дочь,я устала. Он сказал -время ночь! Отвернулся. В итоге,у меня недосып,постоянная усталость,не до гулянок,не до подруг. Дочери было 3 месяца, когда мы поехали в гости к сестре,он там выпил,потом говорит-поехали ещё погуляем. Я ему говорю -с нами маленький ребенок,куда ты хочешь ехать и ты пьян. В итоге наорали друг на друга,он сказал что будет делать как хочет и уехал. Высадил нас у свекрови. Она сказала -Кать,не переживай,он сейчас вернётся. Вернулся ночью и вот так 3 года, когда хочет выпить уезжает и гуляет с друзьями.Мне говорит-я устаю.Дети на мне,а я тоже работаю,не могу никак выспаться,эта ситуация тоже выматывает. Вы скажете,что я дура,но я к нему привязана. Боюсь что после развода вообще не справлюсь ни с чем,стану никому не нужна. А он будет счастлив,все будут на меня говорить,что я его запилила, потому что естественно в ответку на его поведение я с ним ругалась. Он уже сам говорит,что ему лучше без нас #развод
Взять бы меня ещё год назад, то я бы сказала надо не отпускать и бороться за свое счастье, сейчас я скажу(хотя решать вам),что надо отдалиться, пожить отдельно, захочет вернуться -вернется, насильно мил не будешь. Я не пойму, он что пьет за рулём?. Второй ребенок это ваш, не его?
" . Он уже сам говорит,что ему лучше без нас ."
Такова селяви.
Не только у вас так.
так ты и запилила
Взять бы меня ещё год назад, то я бы сказала надо не отпускать и бороться за свое счастье, сейчас я скажу(хотя решать вам),что надо отдалиться, пожить отдельно, захочет вернуться -вернется, насильно мил не будешь. Я не пойму, он что пьет за рулём?. Второй ребенок это ваш, не его?
Старший не от него. Да, может сесть пьяным за руль.
Пропащий человек! Развод, что еще. Он не изменится, алкоголизм это болезнь
Возможно вы думаете,что я вышла замуж чтоб было легче содержать ребенка? Нет,я хорошо зарабатываю,мне с сыном на жизнь хватало. Подкупило то,что он начал общаться с сыном, уделять ему внимание. Я растила сына до 7 лет. С биологическим отцом он даже не знаком. Естественно мальчику не хватало мужского внимания и воспитания. Я это понимала
Знаете, скорее всего я тоже больной и созависимый человек. Потому что постоянно верила всему,что говорит. Про то что изменится,про то что семья важнее. И принимала его назад. А теперь он говорит,что за всей этой руганью мы отдалились друг от друга и он больше не боится меня потерять. Скорее всего он думает,что я уже никуда не уйду.
Возможно вы думаете,что я вышла замуж чтоб было легче содержать ребенка? Нет,я хорошо зарабатываю,мне с сыном на жизнь хватало. Подкупило то,что он начал общаться с сыном, уделять ему внимание. Я растила сына до 7 лет. С биологическим отцом он даже не знаком. Естественно мальчику не хватало мужского внимания и воспитания. Я это понимала
Да нет, я просто спросила, ничего плохого я не думала. Думаю если не хотите разводиться,то ваш вариант заставить его самого боятся вас потерять, а не наоборот, вот и думайте как это сделать, тут как именно посоветовать не могу так как сама не хитрая и не очень опытная
Да нет, я просто спросила, ничего плохого я не думала. Думаю если не хотите разводиться,то ваш вариант заставить его самого боятся вас потерять, а не наоборот, вот и думайте как это сделать, тут как именно посоветовать не могу так как сама не хитрая и не очень опытная
А тут уже ничего не сделаешь. Слишком много было сделано и сказано. За детей обидно и жаль их, особенно младшую. Он не понимает всей ответственности,говорит буду воскресным папой.
А тут уже ничего не сделаешь. Слишком много было сделано и сказано. За детей обидно и жаль их, особенно младшую. Он не понимает всей ответственности,говорит буду воскресным папой.
Очень жаль, держитесь, дай бог вам счастья и здоровья, мне тоже не легко, очень много проблем и бед(тут где все читают не хотелось бы валить и перечислять), везёт хитрым и продуманным, как моя бывшая подруга, вертиховстка, мужиками крутила всегда, секс за деньги до брака, потом брак, дети, муж бизнесмен, сейчас живёт припеваючи, летает по миру, одевается в первые линии брендов,ездит за рулём иномарки, и жених красавец с иголочки внешне, статус,у нее кстати тоже двое детей, но занимается ими бывший муж, вот я сейчас думаю может надо жить так как она умно?,а я вечно рыдала и парни меня бросали мол ревнива, выношу мозг итд итп, уходили к стервам, нужно быть хитрее и мудрее, получают лучшее те кто живёт для себя и правильно делает наверное не знаю, но единственное эта бывшая подруга(мы не ссорились,сошло на нет общение)выглядит как топ модель рост, вес такое, ухоженная дико
Очень жаль, держитесь, дай бог вам счастья и здоровья, мне тоже не легко, очень много проблем и бед(тут где все читают не хотелось бы валить и перечислять), везёт хитрым и продуманным, как моя бывшая подруга, вертиховстка, мужиками крутила всегда, секс за деньги до брака, потом брак, дети, муж бизнесмен, сейчас живёт припеваючи, летает по миру, одевается в первые линии брендов,ездит за рулём иномарки, и жених красавец с иголочки внешне, статус,у нее кстати тоже двое детей, но занимается ими бывший муж, вот я сейчас думаю может надо жить так как она умно?,а я вечно рыдала и парни меня бросали мол ревнива, выношу мозг итд итп, уходили к стервам, нужно быть хитрее и мудрее, получают лучшее те кто живёт для себя и правильно делает наверное не знаю, но единственное эта бывшая подруга(мы не ссорились,сошло на нет общение)выглядит как топ модель рост, вес такое, ухоженная дико
Вы тоже держитесь. Все хорошо будет. А подруга, наверное, просто ничего близко к сердцу не принимает, поэтому живёт легко))
Вы тоже держитесь. Все хорошо будет. А подруга, наверное, просто ничего близко к сердцу не принимает, поэтому живёт легко))
Дай бог, если действительно будет хорошо, надеюсь вдруг наладится)). А по по поводу мужа, но может опомниться и поймет,что семья это святое. А по делу, то советую вам на ТАРО погадать, но много обманщиков и запугивателей в стиле на вас чуть ли не смертельная порча, пришлите денег и все будет норм,а проверенных, хороших
ТАРО вам надо, чтобы понять, что будет с мужем и как будет и вообще будет ли и есть ли будущее, я понимаю есть скептики и возможно вы не захотите и не верите в это, но таро может показать вероятный сценарий, если толковый мастер, умеет раскладывать, то поверьте увидеть можно многое (сама гадала).
Таролог толковый вам нужен, а не тот кто будет говорить не пришлите деньги, то умрёте..
пришлете