Вчера утром к нам без предупреждения явилась мама мужа, у нас не убрано, не мыто, не готовлено ниче, мы вообще не рассчитывали, что ни свет ни заря в субботу к нам кто-то припрется. Я обомлела от поведения свекрови, она нагло начала меня носом тыкать на пыль на мебели и телевизоре, что вещи раскиданы, кровать не заправлена, у меня сын спал в соседней комнате, он услышал её строгий тон и включил сирену, я закатила скандал, сказала мужу чтобы ноги свекрови больше в нашем доме не было. Муж даже не удосужился защитить меня, я всё-таки близкий ему человек, законная жена и мать общего ребёнка. Но муж себя повёл как мамсик, он оказывается из тех, кто потакает любой маминой выскачке. Мне противно теперь с ним жить. Ну, я считаю, что у мужчины жена должна стоять на почетном первом месте, и не давать право своей матери влезать в его личную жизнь и вторгаться нахрапом на его территорию. Может, позволить еще свекрови рядом стоять и контролировать, как мы сексом занимаемся? Раньше свекровь так себя не вела, но если ей муж не объяснит, что наши границы пересекать не нужно, то она и пойдёт дальше. Пахнет разводом? #свекровь #развод
Ты замуж шла не за свекровь.
Гони её ссаными тапками.
Пока не поздно.
Или разводись если её сынуля не образумит " маму ".
"жена должна стоять на почетном первом месте"
Пока её с пьедестала не спихнула следующая жена. А любовница, ладно уж, постоит на непочётном месте, но тоже первом.
С какого перепугу бабка врывается к вам утром и суёт нос по шкафам? Это её квартира? В след раз не пускать
Оо, свекр со сверовью раньше наведывались, свекр демонстративно писал "ПЫЛЬ")) я бесилась, потом отпустила. Это моя жизнь: убираю когда хочу и могу, а не к чьему-то приходу, тем более незапланированному. Ребенок позволял - убиралась, нет - так нет.
Я замужем очень много лет.
Почти 30!))
Не помню, чтобы я не смогла отстоять свои принципы жизни.
Однажды свёкры приехали в 4 часа утра ( так поезд прибывает) и свёкор сходу, не раздеваясь, открыл холодильник : чем невестка нас угощать будет??? Я говорю : вы туда что-то положили или поставили, что там еду ищите?))
В то время у нас двое маленьких детей, младшая на ГВ, я после бессонных ночей и тут СЮРПРИЗ.
Свекровь могла в МОЕ ОТСУТСТВИЕ наводить порядок у нас. Я сразу сказала : мои гости в моём доме не убирают, а пьют чай с тортиком и общаются с внуками.
Все всё поняли с первого раза.
Я дважды повторяю только слабослышащим.
А те явилась бе з предупреждения, потому что ты это допускаешь.
а почему ты не можешь пыль вытереть? у тебя в конце концов ребенок
почему вещи раскиданы?
то что свекровь себя раньше так не вела - так видно ей кто-то на вас нажаловался - может муж?