Девочки, такая история. Знакома были больше года, красиво ухаживал, сразу обозначил серьезные намерения. Накануне регистрации мне позвонила с анонимного номера девушка, сказала, что встречается с моим парнем. Он отобрал телефон, послал ее и уверял, что она сумашедшая бывшая, которая не дает ему строить новые отношения. Я, дура, поверила. Потому что она отказалась скинуть доказательства, хотя уверяла, что они есть, и я подумала, что если бы было что, то она скинула бы сразу, раз хочет нас поссорить. После регистрации вскрылись новые подробности, я увидел исходящие звонки от него к ней в детализации. Он начал отнекиваться, на мои вопросы злился и в итоге ударил меня. Сначала дал лёгкую пощечину, я ответила чуть сильнее, он ещё сильнее и потом ударил дважды Кулаком в плечо и бедро. Узнал, что я писала бывшему по делу. Начал обвинять в изменах меня. С ним я быть не хочу, однозначно развод. Но мне стыдно говорить людям, что я развожусь через неделю брака. Да и вообще чувствую себя никчемной #развод
Поздравляем!
Беги!
Не пожалеешь.
И больше бывшим "по делу" никогда не пиги. Вообще, никогда не пиши бывшим...
Зачем ему понадобилось на вас жениться, если он в это время встречался с кем-то?
Правильно делаете! Лучше развестись через неделю, чем агонизировать десятилетиями с лживым и дерущимся ревнивцем. Ошибки могут совершать многие, но не все способны их быстро исправлять.
Вам надо, побои снять, чтоб мужу Вашему неповадно распускать руки
Что касается, что говорить близким
Рано или поздно Правда выйдет наружу, люди узнают
Возьмите себя в руки, сними побои, наберитесь Сил и терпения с разводом
Дальше посмотрите по обстоятельствам
Я знала мужчину, который подал на развод через неделю. Его молодая жена после свадьбы привела в дом двоих своих детей, причём от разных мужчин и заявила, что дети будут жить с ними в его квартире.. Хотя до свадьбы о наличии детей не заикалась. Он не смог простить ей обмана, да и не захотел растить чужих отпрысков.
Вам надо, побои снять, чтоб мужу Вашему неповадно распускать руки
Что касается, что говорить близким
Рано или поздно Правда выйдет наружу, люди узнают
Возьмите себя в руки, сними побои, наберитесь Сил и терпения с разводом
Дальше посмотрите по обстоятельствам
А зачем набираться сил и терпения? Что Автору сохранять такого ценного? Чего ждать? Пока муж открыто не гульнёт, не поколотит сильнее и руки-ноги не переломает?...Муж обманул, изменял, руки уже стал распускать. Дальше будет только хуже. Держаться уже не за что.
....Что касается осуждения окружающих и родни - так надо самой сообщить всем о разводе и причине разрыва. А не ждать, пока муж оговорит, обвинит Автора во всех грехах, переведёт на неё стрелки, вместо себя обвинит её в измене-вероломстве и выставит её во всём виноватой. Вот тогда общество отнесется к ней куда хуже.
Людям пох на вас.
Будьте уверены: когда люди делают свои дела, последнее, что их волнует - это ваше мнение.)
А вот никчёмной вы, безусловно, будете, если останетесь с этим у.ё бищем. Возможно, даже никчёмной инвалидкой.
Потому что произошедшее - это полный п I Zz дец.(((
Вот и я не понимаю, а главное я увидела исходящий звонок в день регистрации, правда меньше минуты, но зачем. Задала ему этот вопрос, сказал, что любит меня только. Подозреваю, что звонил ей в период наших размолвок. Из-за этого ещё и виноватой себя чувствую, хотя понимаю, что это не повод изменять
Беги!
Не пожалеешь.
И больше бывшим "по делу" никогда не пиги. Вообще, никогда не пиши бывшим...
Согласна. Вот за это чувствую свою вину. Написала ему с просьбой добавиться к ней в друзья и узнать где живет. Так как он уверял, что она живет в другом городе. Оказалось, в нашем. Легче не стало от этого. В виноватой осталась
Согласна. Вот за это чувствую свою вину. Написала ему с просьбой добавиться к ней в друзья и узнать где живет. Так как он уверял, что она живет в другом городе. Оказалось, в нашем. Легче не стало от этого. В виноватой осталась
При разборках, не только в отношениях, перед партнером нужно быть КРИСТАЛЬНО чистым. Посему - никаких общений с бывшими. Тех, кто с ними "дружит" - сразу в лес! Не общаться, не в любляться, а уж тем более НЕ ЖЕНИТЬСЯ.
Категорично. Но зато - ясность. И куча проблем даже не возникает в принципе.
Вот и я не понимаю, а главное я увидела исходящий звонок в день регистрации, правда меньше минуты, но зачем. Задала ему этот вопрос, сказал, что любит меня только. Подозреваю, что звонил ей в период наших размолвок. Из-за этого ещё и виноватой себя чувствую, хотя понимаю, что это не повод изменять
Я понимаю, что поступаю правильно. Но так грустно из-за этого, он был очень хорошим, заботливым. А сейчас как будто подменили. Не могу поверить в произошедшее до сих пор. Сказал по телефону, что если я беременна, то должна сделать аборт. Уже начинаю верить, что я виновата во всем произошедшем. Но головой понимаю, что нормальный человек не поступит так и не скажет про аборт независимо от причин
Я понимаю, что поступаю правильно. Но так грустно из-за этого, он был очень хорошим, заботливым. А сейчас как будто подменили. Не могу поверить в произошедшее до сих пор. Сказал по телефону, что если я беременна, то должна сделать аборт. Уже начинаю верить, что я виновата во всем произошедшем. Но головой понимаю, что нормальный человек не поступит так и не скажет про аборт независимо от причин
Он тебя ударил. Это - все.
Если не врешь, конечно. )
Поймите, автор, что люди вашу ситуацию будут оценивать ровно три минуты. Охнули - и забыли. Далее всех интересуют их собственные дела. А вы решили обслуживать реакции людей ценой своей жизни?
все вопросы на самом деле к вашему папе
откуда у вас такая самооценка
какой-то жлобина и врушка будет еще вам рассказывать что вам делать когда и зачем
вы взрослая девочка
ps вот почему я за частных детективов и за контракт супружеский
в случае измены - все траты за свадьбу на той стороне которая изменила. точка! и в суд)