Просто размышления над ситуацией брата, нужен взгляд со стороны.
Жена узнала про измену, простила, сейчас старается везде быть с мужем, разделять его интересы и тд.
Но скорее всего есть страх новых измен, хотя он сказал ей что сразу всё прекратил. Но это не так, отношения ещё длились полгода с любовницей.
Если жена узнает, что он ей тогда наврал, как она может это воспринять? Скандал или проглотит, так как боится потерять его.
Он теперь боится вообще к любовнице подойг, подумать, так как над ним жёсткий контроль. #брак
Нам что пожалеть эту тва рину? Изменщик это вошь
Можно простить один раз, так как мы все совершаем ошибки, если ситуация повторяется, гнать в шею. Мужика можно найти всегда
Так вы и так это уже проглотили и контролите своего мужа, так как боитесь новых измен))) месяц тут написываете уже
Какое то время я бы все обдумывала. А именно то - как разрулить выгоднее для себя во всех отношениях. При возможности стала бы тоже изменять, но не столько из мести а из-за отсутствия уважения к изменившему мужу. В общем по факту...браку в идиализированном плане пришел бы конец. Я изнутри уничтожу такого "мужу" во свех отношениях. Стану коварной и расчетливой)))
Какое то время я бы все обдумывала. А именно то - как разрулить выгоднее для себя во всех отношениях. При возможности стала бы тоже изменять, но не столько из мести а из-за отсутствия уважения к изменившему мужу. В общем по факту...браку в идиализированном плане пришел бы конец. Я изнутри уничтожу такого "мужу" во свех отношениях. Стану коварной и расчетливой)))
И да. Он не просто к любовнице побоится подойти, а просто про женщин думать забудет. Переключится на мч!
Ваш брат блудливый уй , со стороны и вблизи. Он заслужил плохое отношение.
Ваш брат ***…дун обыкновенный! У вас наверно папаша гулял ? А брат в папашу! Жена его святая!