Гость
Статьи
Замучал муж педант

Замучал муж педант

Как иногда задалбливает своими замашками не передать словами.
Господи боже мой дом не может быть все время идеально чистыми, и вещи идеально расставленными. Я начинаю мечтать жить одной … и …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я сижу за компом пью чай , делаю что то свое. Думаю надо поехать в магазин на 20 минут купить что то сладкое. Вернусь опять сделаю чай и буду сидеть за компом. И в ту самую кружку снова сделаю чай, сперва помыв. Оставляю комп и кружку на столе , говорю что еду на 20 минут и приеду. Приезжаю кружки и компа уже нет , спрашиваю где. «Я спрятал , потому что тебя нет». И вот я ему говорю что я сча его убью , я же тебе сказала что на на 20 минут еду. И он спокойно отвечает , что «Ну 20 минут может быть чисто.»
Приготовила ужин ем. Сковороду оставила на плите , потому что горячая. Потом помою как поем. Приходит начинает мыть , говорю что горячая , сперва поедим потом я все помою. Нет , он убирает моет плиту , сковороду , садится есть холодное.
В коридоре есть коврик , там есть место для трех пар сапог. ( для моих , его и гостя) Оставляю часто свои кеды , он свои. Иду на пробежку прихожу , кладу на на место гостя свои красовки. Иду в душ , прихожу - спрашивает зачем на место гостя красовки поставила. Отвечаю : « ЧТО ГОСТЕЙ У НАС НЕТ НИКОГДА , а если они и приходят то предупреждают за месяц !!!!» он спокойно их убирает , и идет себе как ни в чем не бывало. Никогда еще там не стояло 3 пар обуви , кроме как гости приходят. Он не ссорится , не кричит , не учит , не злится. Просто спокойно делает свои дела в своей распланированой организованой жизни , а мне хочется его в эти моменты убить. Через 5 минут после такого момента он мне приносит подарок , или говорит что любит.

подарок и "любит" это автор манипуляция
причем осознанная манипуляция

почем вы не орете еще на него я искренне не понимаю
он напропалую нарушает ваше личностное пространство

у вас границы сдвинуты внутрь это тоже не айс...

это примерно ка если бы вас каждый раз резали кожу нодом
но через 5 минут приносили подарок и говорили бы что "любят" так психи поступают кстати но они никого любить не могут эти ядерные психопаты.

Гость
Гость

.... то есть он вам целенаправленно врал чтобы вы попались в ловушку брака с ним... иначе бы вы за него взамуж не вышли он сам это Знает...

ну и?
а теперь представьте его в 70 лет все будет разы хуже

у него короче пси заболевание вероятно
вот почему с детками не напрягает
да и дорого это в гейропе...

в общем автор могу вам только посочувствовать

Поживу увижу. На цепи никто не держит. Сама не знаю как будет , сама боюсь его пенсии , но до ней еще далеко :)))) дети в Европе не так уж и дорого , государство помогает очень + у него норм доход. Детей он не хочет по той же причине что и я. Но если бы я передумала он не против , лишь бы мне хорошо было говорит. Но я не понимаю как он выдержит бардак ребенка. Хотя кота спокойно выдерживает , кот иногда все догоры дном перевернет , он его погладит , посюсюкает и уберет все за ним. Говорит «ну это же котик , это его задача все бегать , прыгать и наделать Делов».
И Кстати когда он выпивает , ему вообще все равно на порядок , может в мусоре жить несколько дней. Иногда бывали такие вечеринки на несколько дней , и он сам еще может намусорить. Я всегда с этого ржу. Да и друзья все ржут. К психологу он кстати ходил , потому что на их работе это обязанность , профилактический просмотр. И психолог ему сказал , что эти все правила которые он установил нормальные и многие так живут, а то что я не хочу по него подстроится , значит что я не умею выстроить отношения и эгоистка 🤣🤣🤣🤣 потому что он ко мне очень подстроился и делает многое что раньше не делал , например путешествия в определенные места , или даже кошка которую он сам бы никогда не завел. И так далее. Так что у нас так что он под меня подстраивается , а я под него. Только вот правила у него сильно странные 🤪

Гость
Гость

подарок и "любит" это автор манипуляция
причем осознанная манипуляция

почем вы не орете еще на него я искренне не понимаю
он напропалую нарушает ваше личностное пространство

у вас границы сдвинуты внутрь это тоже не айс...

это примерно ка если бы вас каждый раз резали кожу нодом
но через 5 минут приносили подарок и говорили бы что "любят" так психи поступают кстати но они никого любить не могут эти ядерные психопаты.

Не ору по той же причине что и он когда я ему говорю что то делать что он не любит , он спокойно выполняет , без ора , просто чтобы я была довольна. Поэтому и не ору. Понимаете , все что ХОЧУ он делает. Это подкупает. А орать - у нас в семье такого слова нет. Он не умеет ссорится , орать , кричать , а если кто то делает это возле него он просто выходит или закрывает дверь. Потом приходит и спокойно выясняет ситуацию

Рита
Гость

Не ору по той же причине что и он когда я ему говорю что то делать что он не любит , он спокойно выполняет , без ора , просто чтобы я была довольна. Поэтому и не ору. Понимаете , все что ХОЧУ он делает. Это подкупает. А орать - у нас в семье такого слова нет. Он не умеет ссорится , орать , кричать , а если кто то делает это возле него он просто выходит или закрывает дверь. Потом приходит и спокойно выясняет ситуацию

Нууу, так совсем неинтересно...

Гость
Гость

Поживу увижу. На цепи никто не держит. Сама не знаю как будет , сама боюсь его пенсии , но до ней еще далеко :)))) дети в Европе не так уж и дорого , государство помогает очень + у него норм доход. Детей он не хочет по той же причине что и я. Но если бы я передумала он не против , лишь бы мне хорошо было говорит. Но я не понимаю как он выдержит бардак ребенка. Хотя кота спокойно выдерживает , кот иногда все догоры дном перевернет , он его погладит , посюсюкает и уберет все за ним. Говорит «ну это же котик , это его задача все бегать , прыгать и наделать Делов».
И Кстати когда он выпивает , ему вообще все равно на порядок , может в мусоре жить несколько дней. Иногда бывали такие вечеринки на несколько дней , и он сам еще может намусорить. Я всегда с этого ржу. Да и друзья все ржут. К психологу он кстати ходил , потому что на их работе это обязанность , профилактический просмотр. И психолог ему сказал , что эти все правила которые он установил нормальные и многие так живут, а то что я не хочу по него подстроится , значит что я не умею выстроить отношения и эгоистка 🤣🤣🤣🤣 потому что он ко мне очень подстроился и делает многое что раньше не делал , например путешествия в определенные места , или даже кошка которую он сам бы никогда не завел. И так далее. Так что у нас так что он под меня подстраивается , а я под него. Только вот правила у него сильно странные 🤪

о какой таки психолог)))
женоненавистник прям)

на самом деле то что он подшафе не убирает говорит о том что это социальный конструкт у него, из семьи видать а не врожденная ***, это уже хорошо

но вам бы лучше сходить на б17 и там побеседовать с русскими психологами которые на этом специализируются точнее с психотерапевтами.

Гость
Рита

Нууу, так совсем неинтересно...

та нее, круто на самом деле когда такие отношения

что не отменяет его внутреннюю тревогу и агрессию с нарушениями
ее личностных границ

Гость
Гость

может кстати судя по отношению к котику и пот отношению к детям будет также? тогда это будет золотой папочка!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: