Как иногда задалбливает своими замашками не передать словами.
Господи боже мой дом не может быть все время идеально чистыми, и вещи идеально расставленными. Я начинаю мечтать жить одной … и …
Наверно держит то что я от него завишу на данном этапе жизни. А пока устроюсь это займет 2-3 года. Я работу свою бросила , и переехала к нему , из одной европейской страны в другую. Я могу вернутся туда где жила , но я столько времени строила эти отношения , у нас все идеально. Мы вообще не ссорились никогда , он меня любит , все для меня делает , все в семью. Путешествия , сюрпризы , забота. И главное же я его по настоящему полюбила , он очень добрый. Все мои бывшие и пальца его не стоят. Когда мы например в путешествиях он не обращает внимания на бардак в отеле. Но дома - это его крепость блин. Он любит когда дом сияет , сам много убирается , что то все время строит , делает. А мне это неинтересно. Я выделила для себя комнату где могу делать что хочу он туда не заходит. У меня там творческий беспорядок. Но ходит и докапывается к мелочам , не соориться , а тупо обращает типа в шутку внимание , а иногда не в шутку. Потом извиняется. Родители его такие же долбанутые и сестра. Сестра три раза замужем уже была , видимо никто с ней не может жить в этой идеальной чистоте 🫣🤭 Меня отношения устраивают вполне и во всем. Если бы не то что я чувствую себя все чаще и чаще как в клетке где я не могу делать то что хочу.
Автор, я сама не работаю, но не стала бы такое терпеть, здоровье потом восстанавливать дороже выйдет. Деньги откладывайте и бегите. У вас что, нет свободных денег?
Это ему нужна идеальная чистота, он пусть и надраивает квартиру каждый день. Не тратьте все свободное время не уборку, не нравится ему, пусть валит на все 4 стороны.
Это реально странно, что ему дома идеальную чистоту надо ...
Может его кто-то против вас настраивает?
Знаете домохозяек ведь не очень любят, наверное его науськивают, что раз вы дома сидите, то он от вас должен идеальную чистоту требовать.
Это даже может быть заложено с детства , потому что мама его идеально убирает , она никогда не работала. Может он так привык дома и ждет от меня того же. Хотя я же убираю , ну просто нету 100% идеальной чистоты в день , а есть процентов 85. А в пятницу и все 100 потому что идет генеральная уборка. Но я учусь , и я не могу вечно все держать в идеале , даже потому что это так скучно , и мне это не надо. Я вижу что никогда он не будет доволен на 100% ни мной , ни какой нибудь любой женщиной. Кроме мамочки наверно ))). В идеале наверно нам надо дом поделить на пополам и жить. Каждый в свое половине и встречаться в спальне. Только такого большого пространства у нас нет
Сообщение было удалено
Занимай очередь, она и тебе полижет.
Сообщение было удалено
Давай мне?
Сообщение было удалено
Ок)
Сообщение было удалено
Он к моей разве что, кyкoлды должны знать свое место, алиночка
Это даже может быть заложено с детства , потому что мама его идеально убирает , она никогда не работала. Может он так привык дома и ждет от меня того же. Хотя я же убираю , ну просто нету 100% идеальной чистоты в день , а есть процентов 85. А в пятницу и все 100 потому что идет генеральная уборка. Но я учусь , и я не могу вечно все держать в идеале , даже потому что это так скучно , и мне это не надо. Я вижу что никогда он не будет доволен на 100% ни мной , ни какой нибудь любой женщиной. Кроме мамочки наверно ))). В идеале наверно нам надо дом поделить на пополам и жить. Каждый в свое половине и встречаться в спальне. Только такого большого пространства у нас нет
А вы рядом с его родителями живёте?
Сообщение было удалено
Я такую кхеpню не смотрю, дорогуша, мало ли инсульт шарахнет
Автор, а вообще не торопитесь разводится, вы пока учитесь вам сложно совмещать и учебу и дом, учебу закончите, и домом силы появятся заниматься.
Нет мозгов считай калека (с) Марчелло Мастроянни
Мне кажется, мы описали человека с Обсессивно-компульсионным расстройством. Ваш муж не ходил к психологу, психиатру?
По описанию похоже на окр.
Там не педант, а обычный мужчина. Просто свинье-полубомжихе, у которой посуда неделями не мыта, такой кажется педантом.
Там не педант, а обычный мужчина. Просто свинье-полубомжихе, у которой посуда неделями не мыта, такой кажется педантом.
Обычные мужчины тоже стаканы ровно по линейке ставят, иначе кушать не могут, а если шторы не одинаково висят, отступ 3 см - всю ночь на заснут?
Автор описала конкретные проявления.
Автор, к сожалению, все советы, что вам дают в теме, не работают, если там ОКР или Аспергер, например.
Но на Аспергер не похоже, раз в остальном мужчина нормотипичен.
При ОКР испытываешь сильнейшую, невыносимую тревогу от любого нарушения правил по линии окр.
И лечить нужно именно из глубины, а не внешние проявления.
Мой совет, как человека, пережившего лёгкий вариант окр, это заболевание нужно обязательно лечить. Ведь оно является симптомом большой тревоги и боли в душе.
Вы видите его педантичность, но это лишь сигнал, что ему очень больно в душе.
Скорее всего ваш мужчина не осознает эту боль и тревогу, окр её перекрывает.
Но ему станет намного лучше, если он решит вопрос с причиной боли.
Нужно как-то до него достучаться. Только любя, мягко.
Может почитать вместе литературу про тревожные расстройства.
Сообщение было удалено
зачем? я дома хожу ненакрашенная, в шортах и с хвостом на голове
Да муж то при чем? Что ж вы его так боитесь? Убирайся как сама хочешь, не устраивает мужа, ответь: сам прибери, как тебе надо, мне нормально.
мозг будет сносить, у подруги такой муженек был
орал что у нее крошки под стол упали, она сразу вскакивала посреди ужина и бежала вытирать, в своем же доме, в итоге развелись
автор, он у вас не Дева по гороскопу?)
Развод и девичья фамилия
Автор, хрюшки должны жить с хрюшками. Он вам не подходит для совместного проживания. Он вас бесит, а вы его.
А он у вас точно без каких-либо расстройств?
Вы давно его знаете?
Его семью?
Если как вы пишите, то он он реально странный...
Или жёстко его осаживайте, или реально ищите способы стать независимой от него.
Ну или зеркальте его.
Вот он говорит вам:"какой бардак".
А вы ему:"да как ты мог развести такой бардак? Ты почему такой хрюндель? Да тебя на 5 секунд оставить нельзя, сразу срррач разводишь".
Или вот он нашел коробку с зарядками, что там бардак, а вы ему:"зачем ты навел бардак в коробке, что за ручки у тебя ни секунды в покое не бывают". 😄
Зачем столько усилий? Автор пусть живет одна. У нее столько гонора, понтов и полное неуважение к партнеру. ГХаля с хутора, ей-богу.
Никакой любви там и близко нет. Автор - типичная потреблялка. Не запрещено, но надо что-то давать в ответ и кроме секса. Ни о какой совместной жизни и браке речи и идти не может. Вот поэтому надо жениться на людях своей нации.
Сообщение было удалено
Скорее это твоё больное восприятие
Чистюля плохо, но и грязнуля плохо. Кружки надо мыть сразу, это же не трудно
Потому что до замужества он скрывал свой характер. Как я убирала ему нравилось и он ничего не говорил. Мы встречались 2 года , иногда жили вместе. Не было таких закидонов. А сейчас они накапливаются у меня в мозгу. Мне кажется пара тройка лет и я в истерике уйду отсюда. Но пока люблю. Это единственный его минус , больше нет никаких.
пусть Сам убирается
тогда сразу все станет "прекрасно" в его ранжире)
Наверно держит то что я от него завишу на данном этапе жизни. А пока устроюсь это займет 2-3 года. Я работу свою бросила , и переехала к нему , из одной европейской страны в другую. Я могу вернутся туда где жила , но я столько времени строила эти отношения , у нас все идеально. Мы вообще не ссорились никогда , он меня любит , все для меня делает , все в семью. Путешествия , сюрпризы , забота. И главное же я его по настоящему полюбила , он очень добрый. Все мои бывшие и пальца его не стоят. Когда мы например в путешествиях он не обращает внимания на бардак в отеле. Но дома - это его крепость блин. Он любит когда дом сияет , сам много убирается , что то все время строит , делает. А мне это неинтересно. Я выделила для себя комнату где могу делать что хочу он туда не заходит. У меня там творческий беспорядок. Но ходит и докапывается к мелочам , не соориться , а тупо обращает типа в шутку внимание , а иногда не в шутку. Потом извиняется. Родители его такие же долбанутые и сестра. Сестра три раза замужем уже была , видимо никто с ней не может жить в этой идеальной чистоте 🫣🤭 Меня отношения устраивают вполне и во всем. Если бы не то что я чувствую себя все чаще и чаще как в клетке где я не могу делать то что хочу.
это у него ОКР
повышенная тревожность
делать ему нечего и от тревоги ходит и прибирает
ему надо дело найти большое типа вырезать по дереву картины на продажу
и выходите поскорее на работу
иначе вы там свихнетесь!
посмотрите Помешанные на чистоте
документальный телепроект британский
очень вдохновляет на уборку)
это у него ОКР
повышенная тревожность
делать ему нечего и от тревоги ходит и прибирает
ему надо дело найти большое типа вырезать по дереву картины на продажу
и выходите поскорее на работу
иначе вы там свихнетесь!
посмотрите Помешанные на чистоте
документальный телепроект британский
очень вдохновляет на уборку)
Хаха да я смотрела. И мужу показывала , а он говорит Ты что я не такой 😅
Я сижу за компом пью чай , делаю что то свое. Думаю надо поехать в магазин на 20 минут купить что то сладкое. Вернусь опять сделаю чай и буду сидеть за компом. И в ту самую кружку снова сделаю чай, сперва помыв. Оставляю комп и кружку на столе , говорю что еду на 20 минут и приеду. Приезжаю кружки и компа уже нет , спрашиваю где. «Я спрятал , потому что тебя нет». И вот я ему говорю что я сча его убью , я же тебе сказала что на на 20 минут еду. И он спокойно отвечает , что «Ну 20 минут может быть чисто.»
Приготовила ужин ем. Сковороду оставила на плите , потому что горячая. Потом помою как поем. Приходит начинает мыть , говорю что горячая , сперва поедим потом я все помою. Нет , он убирает моет плиту , сковороду , садится есть холодное.
В коридоре есть коврик , там есть место для трех пар сапог. ( для моих , его и гостя) Оставляю часто свои кеды , он свои. Иду на пробежку прихожу , кладу на на место гостя свои красовки. Иду в душ , прихожу - спрашивает зачем на место гостя красовки поставила. Отвечаю : « ЧТО ГОСТЕЙ У НАС НЕТ НИКОГДА , а если они и приходят то предупреждают за месяц !!!!» он спокойно их убирает , и идет себе как ни в чем не бывало. Никогда еще там не стояло 3 пар обуви , кроме как гости приходят. Он не ссорится , не кричит , не учит , не злится. Просто спокойно делает свои дела в своей распланированой организованой жизни , а мне хочется его в эти моменты убить. Через 5 минут после такого момента он мне приносит подарок , или говорит что любит.
Сообщение было удалено
Лисалиса сегодня в роли боХемной куклы ?
))
Клоунесса ))
Так пусть он обслугу оплатит. А пока что вы в этой позорной роли.
Я сижу за компом пью чай , делаю что то свое. Думаю надо поехать в магазин на 20 минут купить что то сладкое. Вернусь опять сделаю чай и буду сидеть за компом. И в ту самую кружку снова сделаю чай, сперва помыв. Оставляю комп и кружку на столе , говорю что еду на 20 минут и приеду. Приезжаю кружки и компа уже нет , спрашиваю где. «Я спрятал , потому что тебя нет». И вот я ему говорю что я сча его убью , я же тебе сказала что на на 20 минут еду. И он спокойно отвечает , что «Ну 20 минут может быть чисто.»
Приготовила ужин ем. Сковороду оставила на плите , потому что горячая. Потом помою как поем. Приходит начинает мыть , говорю что горячая , сперва поедим потом я все помою. Нет , он убирает моет плиту , сковороду , садится есть холодное.
В коридоре есть коврик , там есть место для трех пар сапог. ( для моих , его и гостя) Оставляю часто свои кеды , он свои. Иду на пробежку прихожу , кладу на на место гостя свои красовки. Иду в душ , прихожу - спрашивает зачем на место гостя красовки поставила. Отвечаю : « ЧТО ГОСТЕЙ У НАС НЕТ НИКОГДА , а если они и приходят то предупреждают за месяц !!!!» он спокойно их убирает , и идет себе как ни в чем не бывало. Никогда еще там не стояло 3 пар обуви , кроме как гости приходят. Он не ссорится , не кричит , не учит , не злится. Просто спокойно делает свои дела в своей распланированой организованой жизни , а мне хочется его в эти моменты убить. Через 5 минут после такого момента он мне приносит подарок , или говорит что любит.
Блин это окр, но он судя по вашим рассказам вас любит и не плохой мужчина. Смиритесь или он пусть борется со своими заскоками.
Если его что-то не устраивает, пускай сам убирает, вообще проблемы не вижу. Нафига вы этим занимаетесь? Он не педант, он вас гельминт таким образом. А прикиньте как сладко вам заживется, когда дети пойдут, не жизнь а мечта. Бегите роняя тапки.
Как это гельминт?😄 Новое ругательство? Ах ты ж гельминт бессовестный!
Из свиньи человека не сделать,мне жаль вашего мужа, и его страдания от жизни с вами.