Сказала мужу, что хочу сделать боток. К сожалению, у меня подвижный лоб и появились заломы. Знаете, что он ответил: откуда вы все берётесь? Ты как те с губищами. Ты из села, откуда это в тебе?
К слову, я никогда не увеличивала губы и подобные процедуры и надеюсь, не буду. Но ботокс не меняет координально лицо.В общем, как вам его ответ? #муж #внешность
а для чего тогда мужу сказали/
пошли бы и сделали, разницу он бы не заметил
Очень не люблю всю эту ненатуральщину, понимаю вашего мужа. Думаю, есть другие способы избавиться от заломов, попробуйте сначала поискать информацию про них, а потом уже задумываться о ботоксе
Ваш муж жалеет тыщи на ваш ботокс, вот и всё. Сходи сделай, он даже не поймёт. Будет думать, что выспалась.
А вы маленькая девочка? Подошли к папе..... вы взрослая баба. Пошли и сделали. Можно. Не надо спрашивать разрешение. Ваше тело -ваше дело. А если подошли из-за денег (пусть даст), то тогда да, он хозяин и ему решать на что его деньги будут тратиться.
Идите и делайте, мужчины на словах все любят натуральных, а смотрят на переделанных)
А зачем вы ему вообще сказали? Ваш лоб, ваш ботокс. Если с любой ерундой у всех мнение спрашивать, готовьтесь услышать ответ который вам не понравится
Странное сравнение, одно дело вульгарные надутые губищи, и другое дело лоб
Если у вас мимические морщины, то сначала будете колоть ботокс один раз в полгода, потом раз в три месяца.
А вы маленькая девочка? Подошли к папе..... вы взрослая баба. Пошли и сделали. Можно. Не надо спрашивать разрешение. Ваше тело -ваше дело. А если подошли из-за денег (пусть даст), то тогда да, он хозяин и ему решать на что его деньги будут тратиться.
Да, раньше делала, когда работала и не жили вместе. Сейчас в декрете, он меня содержит. Но дело даже не в деньгах, а само отношение, сама фраза: откуда вы все берётесь? Я же не перекраивать себя собралась. Если бы вы увидели мой лоб, на это страшно смотреть, выгляжу старше своих лет. А он, сразу меня чуть ли не в прооС.титуки записывает
Да, раньше делала, когда работала и не жили вместе. Сейчас в декрете, он меня содержит. Но дело даже не в деньгах, а само отношение, сама фраза: откуда вы все берётесь? Я же не перекраивать себя собралась. Если бы вы увидели мой лоб, на это страшно смотреть, выгляжу старше своих лет. А он, сразу меня чуть ли не в прооС.титуки записывает
Обычный мужик эгоист, хочет чтоб вы были замухрышкой
придется экономить, чтоб накопить. ну или подработать.
зато теперь вы знаете что муж уколы красоты приравнивает к пластике и как он к этому вообще относится
Вообще не понимаю, а зачем про это говорить? Никто из моих знакомых своим мужикам НИЧЕГО не говорит, а просто молча делает. Мужики даже не замечают мелких следов на лице. Ну уж если спросит, то «упала в кактус»
В декрете, это не в тюрьме. Сюда как-то написали....
вот в чем секрет "успешного замужества девушек из села"
вы типа в обслуживании дешевле
тогда просите на курс упражнений для лица
и делайте себе самомассаж и упражнения для позвоночника и холки и все пройдет
и на массаж спины тоже с него надо начинать работу с лицом
курсы Елены Пятибрат, Эталь Аданье, Галины Дубининой вам в помощь!
а насчет ботокса он небезопасен
его можно колоть но когда вам будет за 50 лет уже
а так у вас время есть вот и сидите и делайте упражнения для мышц лица кстати на этом еще и зарабатывать можно в последующем когда выучитесь на инструктора по фейсбилдингу, в фитнес центрах можно давать уроки раз-два в неделю