Гость
Статьи
Муж простил измену но …

Муж простил измену но никуда теперь не пускает

Не без повода рассталась с мужем и жила отдельно два месяца, были отношения с другом детства, потом поняла что это ошибка и люблю мужа очень, гордость мучила но он сам предложил вернуться что я и сделала потому что очень его люблю. Живем снова вместе, но он требует чтобы сидела дома и никуда меня не пускает одну. Работать не разрешает, могу разве что в магазин сходить или в салон, ходим куда то только вместе, подруги ко мне приходят или семьями встречаемся, подарки делает, любит когда наряжаюсь, всё вроде супер как раньше, но я теперь или в золотой клетке или развод. Вот такие дела... #развод #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

И это называется -простил?

Гость

А как он в дверь то заходит с такими рогами или вы ему помогаете протиснуться ???

Ангелина

Измена всегда несёт за собой последствия. Как для изменщика, так и для прощающий стороны. Либо смириться , либо развод. Мы несколько лет назад тоже пережили измену , муж изменил. Я простила, но долго была параноиком … отпустило и начала снова доверять наверно года через 2. Пока так ему легче , потерпите . Для мужчины очень тяжело пережить измену . Может на словах он и простил вас , но нужно время . Дайте ему его .

Гость

Разведетесь вскоре, забыть не получится. Как друг детства напихал твоей жене.

Гость
Гость

Разведетесь вскоре, забыть не получится. Как друг детства напихал твоей жене.

Это был мой друг детства..

Гость

Что тяжело взаперти сидеть. А писюлька то чешется. ))

Гость
Гость

Это в корне меняет дело)). Ничего, переживет)

Гость

Во дела... Что же это он? Ведь это же совсем-совсем не логично...

Гость

Радуйся что не убил

Гость
Гость

Однофигственно))

Гость

Я никому не изменяла, но меня с моего же согласия муж "запер" дома. При этом всё что хочешь, подарки, наряды, даже короткие юбки - никаких проблем, всем обеспечивает и меня и детей теперь, но дальше салона или магазина, максимум днём с подругой на кофе или с детьми гулять но чтобы в гости или вечером куда пойти без него - это никак. Мне сначала нравилось потом скучала, потом привыкла, часто куда нибудь ходим и путешествуем, так что сейчас нормально, не работаю , занимаюсь домом и детьми. Золотая клетка? Может быть и так...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: